Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Nastenbka

как большой уже)))

Nastenbka
сегодня осилил 4 ложечки гречневой кашки!!

мы тоже съели именно 4 ложки На сегодня хватит. На выходные поедем мы в Полевской к родителям, да на юбилей пойдём. Дашку хоть пофоткаю, а то давно не щелкала её.

***SIMA***
девочки кто ставил импортную АКДС сколь она стоит?

Инфанрикс я за 650 покупала

тоже кашку с 6 попробуем! пока овощи едим

Всем привет, а мы уже почти две недели каши кушаем, и фруктовое пюре - яблочное и грушевое.
овощное еще не покупала, не могу найти в ближайших магазинах хорошее.
во вторник пойдем на прививку и на взвешивание ;)

а еще ( шепотом) - у меня месики сегодня начались. ;)

Nastenbka
И я сегодня съездила в Ашан

и я тоже сегодня там отоваривалась соками и пюрешками а ещё затарилась слюнявчиками :P

кстати увидела сегодня я Ниблер или как там его, фрукты овощи то кушать, так 400 руб. стоит, я бы купила, кто видел подешевле?

***SIMA***

девочки кто ставил импортную АКДС сколь она стоит?

У нас в поликлинике 600 рублей

***SIMA***

Я покупала за 800 руб.

Мы попробывали кашу рисовую безмолочную, но пока доча не готова к прикорму. Вот в четверг сходим на прием посмотрим как прибавили, и там решим надо или нет.
Да еще тут на днях сдали очереные анализы, моча плохая, назначили канефрон, много лейкоцитов и эпительных клеток и в крови лимфоциты повышены.
Главное что тромбоцитов 400 и гемоглобин 133(нам назначали пить ферум лек, но др врач, что с нашим кишечником железо может только все усугубить, мы и не стали, вот результат).

Как то я видимо самую дорогую прикупила, :j_0021: но тоже в пол-ке и еще это с 5% скидкой :w_0008:

**lusik**
Ниблер

меня как-то это устроисво не впечетляет, считаю лишней тратой денег, пусть лучше так грызет и учится жевать.

МедокН
так грызет и учится жевать

Тоже так считаю потом детки не приспособленные к нормальной пище %)
Вы не болейте!!! :pozdr:
А еще мелкий переехал на пол, тк в кроватке переворачивается, а места мало:)

Саша пакостит

Maro

Уже сам доползает, на пузе или четвереньках,молочинки
Пора все убирать по выше :D

МедокН
на пузе или четвереньках

перекатами

Maro

колобок

Девочки, как думаете ре может в этом возрасте темноты боятся???? %)
Сейчас мелоч 1,5 часа пыталась уложить, ни в какую... Слезы исерика, титю не надо, на руки к маме и что б прижали по крепче... Воевала воевала, в итоге включила свет, положила, покачала, поцеловала - спит... Что вот это такое?

мне кажется нет еще, у меня закатывает бывает истерики по 2 часа, он наверно устал вот и уснул. А может ему от тебя было жарко или неудобно?

Девочки а как в друзья добавлять?

на сердечко под фото нажми

спасибо)

kisska89

не знаю Иногда мне и его жалко и чувствую себя беспомощной... :vava:

Nastenbka
не знаю Иногда мне и его жалко и чувствую себя беспомощной...

я иногда вообще реву вместе с ним, не знаю что им надо. К маме моей приезжаем, вообще ничего не хочет не спать, не ест, а тока орет. Сегодня прям от неё сбежали домой, у меня он сразу отрубился, все еще спит. Мама позвонила и говорит нашла под порогом иголку. Вот и думаю, верить или нет?????

моя тоже седня никак не укладывалась, я психанула и запеленала ее, соску вставила, ушла. через 5 мин захожу - спит. а то все руками махала

а это мы с дочей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы