Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Приветик всем!!! Девочки вы подгузники под каким номером покупаете,у меня были памперсы №3,закончились сегодня вот думаю может уже №4 брать,на какой вес они расчитаны?мы весим 7,5кг

***SIMA***

мы уже давно №4 пользуемся 7-18 кг.

Так вот табличка:
6.00 - молоко (смесь) 180-200 мл.
10.00-молоко (смесь) 180 мл, фруктовое пюре 50 гр.
14.00 - овощное пюре 100 гр., фруктовый сок 50 мл.
18.00 - молоко (смесь) 180 мл, творог 20 гр., фруктовый сок 20 мл.
22.00 - молоко (смесь) 180-200 мл.
я написала режим для 5 месяцев, т.к. они уже на носу ;)
сразу скажу варианты ещё бывают сколько врачей столько и мнений, я придерживалась этого.
Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:12

Мы троечку пока носим, мы худенькие всего 6500кг. А вот и мы

kisska89
а как кабачок ребенку делать? Хочу завтра дать попробовать

я варила и в блендер...

Nastenbka
Только покупное лучше, тк там гипоалергенно...

ну хз, у моей от покупного животик уочал, а от своего нормал все!

**lusik**
творог 20 гр., фруктовый сок 20 мл.

ОХ!!! %) Я в 5,5 только начать прикорм думаю, а может и попозже... А тут ужо творог и сок :=-O: %) С ума сойти:)))
Как вы думаете, стоит отмечать полугодие ляльки?? Ну родственики (самые близкие), шашлык машлык, пыво?? Я вот думаю что да, но хочу как то это дело поприкольнее организовать... А еще такой вопрос, маманя вчера прикупила маек и трусов, а я задумалась... С кого возраста детю трусы одевать? Когда на горщок ходить начнет?

Nastenbka
С кого возраста детю трусы одевать? Когда на горщок ходить начнет?

мы уже с 3-х месяцев в трусах :) дома жара никакие ползунки не одеваю, валяемся в майке и трусиках с марлечкой ;)

Всем привет! я тут писала 2 дня назад, а потом не сохранилось, я полюнула и не стала переписывать))
у меня у ребенка дикий режим какой-то установился, с утра и вечером нормально - днем с 12 до 4 спит практически не переставая, просыпается только на перекус, а ночью каждые 1.5-2 часа и только титя успокаивает...
я думала он голодный, решила вводить прикорм, купила кашу гречу бемолочную, ложечки, тарелочки, т.к. она сытнее и пыталась дать -фиг - он на меня смотрит как на дуру и всем своим взглядом говорить - мать, ты че в меня какую-то ерунду пихаешь - и все обратно... морщится.. ну я думаю мож у него еще рефлекс выталкивания действует... в общем забросила я кашу на полку, на ночь попробовала смесь - и он у меня проспал с 11.30 до4-х и теперь я в полной задумчивости... подруга многоопытная сказала, что грудь он точно не бросит, молоко будет, т.к ночные кормления остаются... в общем, седня еще раз попробую - вдруг совпадение было))
еще мы в басик уже второй раз сходили - там здорово)) вода горячая, Митьке вроде нравится и после плаванья он спит по 1,5 часа минимум - сильно это дело выматывает)) ну зато закрепим спину и руки, а то невролог сказала, что ручки слабоваты...
вот такие дела!

Мой муж смеется надомной:))))

Nastenbka
Почему_у_мам_седые_волосы.PPS (2149.4 Kb)

не открывается

Может офис стоит старый, поэтому и не открывается... Работает этот файл чз микрософт повер поинт

Натушонок
еще мы в басик уже второй раз сходили - там здорово)) вода горячая

я вот справки собираю тоже пойдем в басик :) , у моей тоже ручки слабые, посмотрела по фоткам сын в этом возрасте стоял на руках вытянутых так высоко, а в 5 мес. уже на четвереньках, а доча валяется на брюхе и всё

Nastenbka

%) :y_0024:

**lusik**
доча валяется на брюхе и всё

у меня даже на брюшко не переворачивается %)

Девочки, я сегодня оценила все прелести май-слинга!!! Тоскала все время мелкого в автокресле до машины, все ноги в синяках просто пипец... Сегодня приматала май туда мелоч, одела куртку и застегнула нас обоих. Сходила в киоск, в магаз, поставила автокресло в машину... Чудо!!! Тяжести не чувствую... Такая тундра, что раньше его не сшила...

Nastenbka

Nastenbka
то раньше его не сшила..

а я пару раз в лес създила, и в магаз по утрам в нем хожу, который не далеко.

**lusik**
валяется на брюхе и всё мой тоже на животике валяется,лентяй такой, я всё ж жду когда начнет опираться на вытянутые ручки. и с живота на спину ну никак не переворачивается

съездили в ашан, купила я кашу Хайнц гречневую с 4-х месяцев. Завтра испробуем.

K_a_t_y_a
Хайнц гречневую с 4-х месяцев

И я сегодня съездила в Ашан и сделал тоже самое А еще плюсом сразу Кукурузную и Рисовую

Nastenbka
упила я кашу Хайнц гречневую

Nastenbka
еще плюсом сразу Кукурузную и Рисовую

а я воду свому дала попить

K_a_t_y_a
кашу Хайнц гречневую с 4-х месяцев.

Nastenbka
А еще плюсом сразу Кукурузную и Рисовую

О уже кашки в ход пошли

***SIMA***
О уже кашки в ход пошли

ващее.... и не заметим как в школу побегут

Сейчас начиталась тем про то как "не могут поправиться после родов" - мне бы их проблемы.... :( у меня все наоборот,сына покормлю и сама становлюсь как зверь голодная сразу нужно подкрепиться :popcorn:

девочки кто ставил импортную АКДС сколь она стоит?

Всем сдоровеньки былы!!!

Мелкий сегодня осилил 4 ложечки гречневой кашки!! Первая была воспринята как , думала что на этом заканчу... Но потом сама стала уплетать его кашку и у него загорелись глаза. Вторая ложечка тож пробывалась с трудом, а вот все остальные уже пошли на ура! Завтра попробую дать 6. Кушаем не чайной ложкой, а детской и не полной... Вот
Вот так мы лопаем

***SIMA***
сколь она стоит?

в районе 800 р, так мне заведка сказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы