Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Натальюшка

выздоравливайте давайте :)

Olkin_NT, Kaktusina, детки у вас так прикольно загорают!
Натальюшка, давайте там уже идите на поправку! Хватит болеть!

Olkin_NT
если мы и соберемся в ближайшие лет -цать, детей оставим на бабушек)))

Мне кажется, я не смогу Мишку оставить. Нам родители мужа предлагают с ним в городе остаться, а нам ехать отдыхать, но я ведь вся изведусь на отдыхе, буду названивать им, да и реветь в трубку. Я в субботу на конкурс уезжала в Новоуральск, вернулась когда Миша спал уже, так ночью такое блаженство было, когда он проснулся и прижался ко мне. :love
Девочки, я выиграла опять в конкурсе по танцу живота! В эти выхи еще очень хочу на Кубок Урала в Миасс поехать. Но там, чувствую, мне опять место в районе 20 свети. :)

nickstom
а где веревочку взять?

В какой нибудь церковной лавке, они там освященные, ну и в церкви, наверное.

Хрулинина
Болеем все,у Димы сопли до колен

Выздоравливайте!
Кстати, насчет болезней, кто-нибудь что-нибудь делает для профилактики, а то сезон простуд на носу?

Хрулинина
Девочки, я выиграла опять в конкурсе по танцу живота!

Какая ты молодец!!!

Kaktusina
А вот наш фотоотчет

Летние фото вообще все очень классные! Мне особенно понравилось первое фото и на фоне моря.

девочки, привет!!! такие фотки классные у всех!!

nickstom
у нас и крестик и цепочка золотые, крестная купила, но цепочка тоненькая, поэтому одену наверное на веревочку, а где веревочку взять?

у нас тоже носит Соня крестик с 3 месяцев..но не на цепочке, а на шнурке специальном..продаются в ювелирных магазинах..там есть каучуковые,но они жесткие, а есть обычные ..очень удобные - прочные и не тонкие..

Натальюшка
Димка дерется и психует теперь.

я уже не знаю чего делать - Сонька стала и драться и психовать по любому поводу.. списываю конечно частично на поздние зубы - лезут коренные со всех сторон одновременно.. но че то страшно немножко - а вдруг не справлюсь с первым переходным возрастом(((((

Натальюшка
Болеем все,у Димы сопли до колен

выздоравливайте, не болейте!!!!

поздравляю с победой в конкурсе. Моя тоже капризит дня 4 последних, я списывала на то что мама приехала и она от нее отвыкла и типа она с ней гуляет, а ей охота со мной гулять, но я хоть со старшим уроки успеваю контролировать пока они гуляют

:)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 23:52

привет всем, отдыхавшим - с возвращением, болеющим - выздоровления, а у меня Даша кусаться начала %) причем я понимаю почему, она такой способ защиты избрала в отношении соседских малышей с которыми постоянно гуляем и которые в силу того, что немного нас старше и вообще мальчики постоянно у нее что-нибудь забирают, но блииин, не знаю что с ней делать, причем она знает, что маму кусать нельзя и иногда даже если хочет, то только слегка зубами прикаснется, как-бы давая понять свое несогласие с моими децствиями, потом улыбнется и отойдет, а пацанят-то она на полном серьезе с психу кусает, седня аж до крови, ладно хоть дети свои - соседские ее знают и причины покусов тоже, а если на незнакомых детей куснет - страшно в люди выходить
вот наши фотки из последних: 1 сентября со старшим братом, последние теплые денечки, а так мы вчера утром спалиСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 01:46

Натальюшка
Я выздоравливаю вроде бы,а вот Юляша

поправляйтесь давайте.

Хрулинина

Какая ты молодец! Поздравляю:)

флейта
и психовать по любому поводу..

и мы так же. возраст наверно такой. - ботинки не те одела - ревет, с качели уходить - ревет, песня любимая закончилась - ревет, из школы развития уходить - ревет и т.д.

Эльфийка
и мы так же. возраст наверно такой. - ботинки не те одела - ревет, с качели уходить - ревет, песня любимая закончилась - ревет, из школы развития уходить - ревет и т.д.

Вот-вот. А еще ревет, если что-то не получается сделать самой, например одеть ботинки или завернуть куклу, а помогать не дает, еще больше психует. Я уже не лезу помогать или всегда спрашиваю: "помочь?"

Kattisha
Какая ты молодец!!!

nickstom
поздравляю с победой в конкурсе.

Kattisha
Какая ты молодец! Поздравляю

Спасибо большое!
Kaktusina, ничего себе там арбузы!

MaЗайка
так мы вчера утром спали

Зая такая! Белье у вас какое-то интересное!

всем приветик!!!!
Фотки с отдыха у все просто класс!!!

Мы тоже стали драться и кусать маму ((( видимо возраст у них такой сейчас.

Инна вторую неделю в садик ходит - с пятницы уже не плачет там. Сегодня остались на сон. звонила в обед спрашивала как она там- сказали что не плакала и сейчас уже спит. вот к 4рем поеду забирать ее - посмотрим как она там. Вообще ей стало там легче, когда я ей стала четко рассказывать что она там будет делать и после какого действия (поесть суп, спать) я за ней приду. Ну привыкла еще конечно уже. еще я дала ей маленькую игрушку с собой - она там с ней ходит все время и даже спит. засыпает там у них практически сама. Вообщем пока я довольна.
Вчера в гости после садика ходили - так Инна там 2ды на горшок попросилась. дома тоже просится уже недели 3 как, если не заиграется и я вовремя замечу сигналы. по большому стала теперь в 100% случаев проситься.

Хрулинина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021:

Хрулинина
Кубок Урала

Конечно ехать!!! и настраиваться только на победу!!!

молодцы вы, но я как предствлю всою с игрушкой в яслях, мне аж до обморока плохо, становлюсь синтементальная к старости

Хрулинина

поздравляю Наташ,умничка!

спасибо девченки,но щас Димасик заболел,хрипит весь,кашель такой. %) пипец когда болеют оба

nickstom
а че тока с Олей??? Мы с Никой тож ходили по акции в цирк, как же мы не узнали друг друга??

Оксан, мы были в эту субботу, на 11 утра, а вы когда ходили? С Димой я на такое мероприятие не рискну идти. Ему еще точно рано, он столько не высидит, выгибаться начнет, орать, мне это точно не надо. Мы Олю с прошлой осени водим в цирк, т.е. с 2,3г где-то. Это уже нормально.

Kaktusina

Фотки, отпад!!! Арбузна 60кг - это вобще что-то
Девочки, видать действительно возраст такой, смотрю вы почти все пишите, что детки дерутся и психуют %)

Натальюшка

Держись, мы 3 нед назад все на антибиотиках были, я тут жаловалась. У Димы до 39,4 доходило.
У нас вчера опять беда произошла, Дима на улице споткнулся и налетел на клумбу с камнями, разбил лоб. Там сначала дырка натурально была, не приувиличиваю :=-O: Мне так плохо стало, кровь бежит. Я с девочками гуляла, одна сразу скорую вызвала. Приехали, прямо на улице рану обработали, но я в больницу на снимок не смогла сразу поехать, одна с детьми была. И все вроде вечером нормально было, а в 10 его рвать начало. я вобще пересралась. Муж на работе, пришлось его выдергивать, чтобы с Олей сидел. Поехали опять на скорой в 9-ку. Снимок, ттт, нормальный получился, фиг знает че его вырвало, у нас вобще иногда бывает. Приехали домой только пол 2 ночи. Сейчас на лбу такая бляха Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 21:34

MaЗайка

Ваше остельное белье - это что-то )))))))

Хрулинина
я выиграла опять в конкурсе по танцу живота!

Наташа, поздравляю, такая умничка!!!! :y_0019:

nickstom
молодцы вы, но я как предствлю всою с игрушкой в яслях, мне аж до обморока плохо, становлюсь синтементальная к старости

полтора месяца назад тоже мне было сложно все это представить. но я готовилась морально, привыкала к этой мысли. а детки ведь очень хорошо считывают эмоциональный фон.. так что идем в садик в веселом настроении, рассказываю как она там играть будет. 3ий день ревет, только когда ее у меня с рук забирают в группу, а в группе сразу успокаивается.

понятно а мы были в прошлую субботу в 11 утра, народу мало было она все выседела хорошо. В метро отрубилась, там нас отец на машине встретил, так как он паботал, а я хоть и с правами а бояка не вожу.

вообще молодец Инуська, про эмоции согласна

блин Димуську жалко, слава богу все ок на снимке, а шрамы украшают мужчину ;)

nickstom
понятно а мы были в прошлую субботу в 11 утра

Я может неправильно написала, короче мы были 12 числа, а вы 5 получается ходили, или тоже 12? У нас потому что тоже народу мало было,верх вобще почти весь пустой. На первом ряду кстати не оч сидеть, хотя свои плюсы есть. Под конец первого отделения у Оли за..б начался, когда гимнасты воздушные выступали. начала ломиться, орать. К нам тетка-котнролерша подбежала, начала кричать, чтобы я ребенка на руках держала. я ее еле успокоила, а так если бы на др ряду сидели, то и пофиг, ломиться все равно некуда Хотя вот сколько мы ходим, уже год, первый раз такое было %)

nickstom
шрамы украшают мужчину

У нас уже на полступни шрам есть, в Кургане ногу порезали - настоящий мужчина растет Мне кстати в 9-ке сказали еще 3 дня наблюдать, потому что у детей не сразу сотрясение проявиться может. ттт, он активный, все как обычно, но испугалась я - не передать словами

Meta
но я готовилась морально, привыкала к этой мысли.

Я тоже не представляю, если бы Диму сейчас отдать в садик. Он реально не готов к этому. Вот Оля у меня пошла вобще без проблем, нам 2,2г было. Причем плакать начала через неделю только, ну и еще неделю где-то это продолжалось. Потом просто начала перед моим уходом меня целовать и говорить Мама, пока-пока :) Вобщем адаптация прошла идеально. И видно было, что ей уже не хватает общения с др детьми + еще с аппетитом проблемы были, а через мес хождения в садик она поправилась на 2кг, а это оч много в их возрасте. Диме же Олиного общения вполне хватает. На улице, или в гостях он особо с др детьми не контактирует, ему еще это не интересно.

Olkin_NT

нифигасе Оль,я вот че сказать хочу,я Дева,Димка телец.Стихия одна - земля.Что я все децтво вниз башкой летала ,что он щас летает.Как бутербродик Так что шишки это участь всех знаков Земли

Meta

молодцы вы Лен на пару с Инной

Olkin_NT
Диме же Олиного общения вполне хватает. На улице, или в гостях он особо с др детьми не контактирует, ему еще это не интересно.

вот точно так же у нас.Юльке надо,а ему нет.Юлька на всех детей на улице девуськааааа орет

Хрулинина
Белье у вас какое-то интересное!

Olkin_NT
Ваше остельное белье - это что-то )))))))

эт я на дне города на ярмарке прикупила, роскошный сатин, еврокомплект всего за 1500, как увидела прям влюбилась в него, на ощупь очень приятный

Девочки спасибо за поддержку. эт я внешне спокойная, но конечно тоже переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы