Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

вы в крестике?? я чсет очкую одевать, типа задавится итд

KorN
Лен, мы записывались в этот понедельник. Места были. Для наших малявок время с 10-00 до 11-00.

Нам тоже удобно с 10ти до 11ти. Мы в 8 - полдевятого встаем. только что вот им звонили - сказали пока на 10 часов группа заполнена - так что мы завтра пойдем на пробное на 11ть часов. Может увидимся:) Сказали завтра будет видно есть ли возможность перевести на 10 часов.

KorN
Вот именно поэтому не достаю купленный давненько уже пластилин

Я купила тесто для лепки - супер - Евка может час ковыряться. И отмывать не надо. А рисовать мы теперь решили в ванной - сфотаю - выложу как это выглядит.

KorN
А в Кенгуру тоже хотела доехать - туда ходила в школу для беремчатых - мне тогда понравилось. Там есть бесплатное занятие?

Да тоже ходила туда в школу для беремчатых. Пробного бесплатного занятия нет:(

в кенгуру, уровень Делайта, только помещение плохое и дети часто болеют, полуподвальное помещщение не совсем гуд. А мы рисуем за столом восковыми карандашами, ну мелки на асфальте это само собой, выкладывай про ванну, напиши как происходит, моя аккуратная очень не любит пачкаться вот в чем дело, красками кистью рисуем в ШР

Kattisha
В общем все очень понравилось, еще хочу! Фотки чуть позже выложу.

Супер:) И я еще хочууууу.
Фотки классные - и мама красавица:)

Kattisha
Я вообще тоже отлично отдохнула

Это вообще здорово! Соня у тебя такая модница в бусах! С папой они прикольно колбасятся!

Эльфийка
А рисовать мы теперь решили в ванной - сфотаю - выложу как это выглядит.

Мы тоже теперь в ванной рисуем, Мишке очень нравится.

nickstom

Мы как покрестили в 2 месяца, так крестик и носим, не снимая, только веревочку один раз поменяли.

Эльфийка
Фотки классные - и мама красавица

Хрулинина
Соня у тебя такая модница в бусах!

Ага, пришлось купить, а то она мне спокойно мои бусы не давала носить. Очень возмущалась, показывала на мои бусы, а потом на свою шейку, вроде несправедливо, у тебя есть, а у меня нет:)

Эльфийка
Может увидимся :)

обязательно

Эльфийка
Я купила тесто для лепки - супер - Евка может час ковыряться.

что за зверь и где его берут? ;)

Kattisha
Вот фото.

Отлично отдохнули. И прям снова захотела на море :).

как думаешь одеть моей тож крестик?? Не колит он?? мы в 30 дней крестили как положено до 40 дней от роду, но крестик пока не носили еще, в церковь ходит регулярно с отцом, свечки сама ставит.

вам проще рисовать молодцы, вы в стульчике, а моя егоза по всей кабине плавает я вместе с ней сижу иначе ни как, наливаем переливаем итд, соль морскую как песок пересыпаем потом растворяем итд.

Девочки, привет!!!!! Натальюшка - выздоравливайте ьыстрее! Аленка-Кактусина - с приездом
Мы тож эти теплые дни проводим с пользой)))Наконец-то лето пришло на Урал В прошлые выхи, 6 сент, ездили на Балтым к моим друзьям с соседкой купаться. Ходили с Олей в дельфинарий и вот в сб в цирк по акции - 1 ряд 300р. Наши фоты
Последняя - это Оля с подружанькой вырубилась Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:41

Ну и еще немного фотокСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:45

Из нащих достижений - стал драться И еще психовать. Если ему че-то не нравится, может подойти стукнуть, или швырнуть что под руку попадется. Не знаю даже что и делать. Еще начали ходить в ванну писить. Я вобще не сторонник пописов под включенную водичку, но че-то так получилось Смотрю, если долго сухой, ставлю его в ванну и вкл воду. Он обливается водичкой и писиет. Иногда и без воды получается. горшок он не приемлет. Бывает пристраевается попой, за Олей повторяет, но сидеть - не сидит. Посмотрим че получится. Мне соседка сказала, что они тоже в возрасте ок года под воду в туалет ходили, в 1,5 доча у ней уже исправно ходила на горшок.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:53

Kattisha

Фотки класс!!! Но лично мое мнение, отдых с детьми - это отдых только для детей, а не для мамы с папой Поэтому если мы и соберемся в ближайшие лет -цать, детей оставим на бабушек)))

nickstom

Олю крестили в 1,1 г. Я тож перед этим делом очковала Но потом все оказалось нормуль. Крестик носим не снимая. Я даже больше переживала, что она его будет тянуть, трогать все время, что веревочку порвет - нифига, она на него даже внимания не обращала. Только меняем нитку периодически. а вот у соседей наших двойняхи, они чуть ли не с года в золотых цепочках ходят, если чесно - не понимаю %) У нас сам крестик серебряный, а распятие золотое, Димону такой же купим. Хотели покрестить его в этом году - руки не дошли, решила отложить до след мая это дело. Не знаю почему, хочу крестить его в мае. Олю крестили в Ольгины именины - 24 июля, и крестная у нас тоже Оля

а че тока с Олей??? Мы с Никой тож ходили по акции в цирк, как же мы не узнали друг друга??

nickstom
как думаешь одеть моей тож крестик?? Не колит он??

Думаю, что не колит, если бы мешал ей как-то она бы снять пыталась, а так вообще внимания не обращает на него.

nickstom
Фотки класс!!! Но лично мое мнение, отдых с детьми - это отдых только для детей, а не для мамы с папой Поэтому если мы и соберемся в ближайшие лет -цать, детей оставим на бабушек)))

Спасибо. А мне понравилось с Соней отдыхать и в следующий раз обязательно снова с ней поедем. Хотя, конечно, присутствие еще рядом бабушки было бы желательно:)

Olkin_NT
Из нащих достижений - стал драться И еще психовать. Если ему че-то не нравится, может подойти стукнуть, или швырнуть что под руку попадется

И у нас Софья также далает. Хотя в последнее время вроде поменьше стала психовать. Ну, я пытаюсь с ней говорить и не допускать истерик, сразу начинаю спрашавать что случилось и просить показать или сказать что не нравится и что не получается. И без конца повторяю, что чтобы мама поняла что ты хочешь нужно не кричать, а показать и сказать. Показывает не всегда, но кричать обычно перестает.

Что то у меня Соня после отпуска есть сама не хочет. На море мы ее почти все время сами кормили, вот видимо и понравилось ей:). Пока кормлю и здесь сама, надеюсь, что скоро пройдет и ей захочется опять кушать самостоятельно.

Olkin_NT
Аленка-Кактусина - с приездом

спасибо!!! :)

Olkin_NT

Детки суперские ;)

Kattisha

Ваши фотки очень понравились-класс!!! :)

А вот наш фотоотчет
Мне тоже понравилось с детьми отдыхать :) Хорошо отдохнули вообще , много чего посмотрели, ездили в долину лотосов, в музей военной техники под открытым небом, на фестиваль "Арбузный рай", в морпорт, короче много где были :)

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:34

Блин жалко фотки больше не дает вставлять :(

фото супер, ну я вам скажу что всеж отдых с детьми все таки отдых, не надо кушать варить, прибираться итд, просто следить за детем, а то дома всегда дела найдутся дома не отдохнуть, а если забить на дела то совисть мучает потом

Алена вы в Анапе были?

у нас и крестик и цепочка золотые, крестная купила, но цепочка тоненькая, поэтому одену наверное на веревочку, а где веревочку взять?

nickstom
Алена вы в Анапе были?

Мы под Анапой были, в станице Голубицкая

аа слыхала я про такую, это на Азовском море?? Понятно, молодцы

Оля,Аленка!Фотки класс!
Димка дерется и психует теперь.Болеем все,у Димы сопли до колен
Я выздоравливаю вроде бы,а вот Юляша %) .......ночью скорую вызывала,темпа 39 была,вялая,глаза осоловелые,аж трясло,пи**ец кароче ночка.Боялась что в больничку увезут,но нет.Сказали что принимать и уехали,врачиха такая добрая попалась,Юлька ревет и все ей "пока" говорила что те свалили побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы