Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

положительный момент:
за 3 часа в садике обкакали 2е штанов. порадовало то, что выдали мне их выполоскаными - я сама до такай степени их не полощу, перед тем как в стиралку кинуть

а там горшочки??? или унитазики?

nickstom
в цирк ходили в субботу, очень понравилось, все ушлди, представление закончено, а мы все хлопаем и дай дай кричим на арену

Молодцы! Вы на какое время ходили?

Натальюшка
Девочки,а я заболела

Желаем тебе скорейшего выздоровления!

Meta
в коммерческий. в Солнышко на Блюхера

Лена, а вы 10 или 12 платите? Ты в 1,5 года уже на постоянную работу выходить будешь?

KorN
Всех Наташ с именинами

Спасибо!

мы на 11 утра ходили, завтра в зоопарк пойдем 2 раз за лето в наш, ну и 1 раз в Риге были

Meta

всех с переездом!!!!

KorN
А мне сегодня 28 лет исполнилось

поздравляем маму-красаыицу огт всей души!!! мира и спокойствия, радости и благополучия твоей семье :rose:

Эльфийка
Ого... Как бы и мне решиться. Пошла читать собой.

мдааа.. я тоже в раздумьях - решиться или нет((((

KorN

спасибо!

..ну вот,старшая заболела(((((((((я ночью чуть не померла,темпа зашкаливает(((((((

Meta
а еще мы завтра первый день в садик идем

здорово!!! молодцы!

Meta
за 3 часа в садике обкакали 2е штанов.

меня вот этот момент немного смущает - хотим тоже пойти в садик где-то с октября, а Соня пока сама не ходит всегда на горшок буду узнавать как у них там с этим делом..Лена, вам удачи и дальше так же хорошо адаптироваться))))

nickstom
а на горшок сами штаны снимают и одевают???а едят?? не голодная она приходит? А занятия там есть с утра как раньше в муниках? гуляют сколько раз в день?сколько челов в группе.

там же ясельная группа. у них вообще с 8 мес в нее берут. Поэтому и снимут и оденут с ребенка штаны, пока сам неумеет, и накормят. Моя правда и вчера и сегодня отказалась от каши - так и была голодная до обеда. занятия есть, минут по 10-15: пальчиковые краски, карандаши, пластилин или танцуют. гуляют 1 раз (это пожалуй пока единственный минус, но при нашей экологии в городе не особый) да и особо негде гулять - новостройка их из двора выгнала. в группе пока 5 чел.

nickstom
а там горшочки??? или унитазики?

горшочки

Хрулинина
Лена, а вы 10 или 12 платите?

на адаптации другая система оплаты

Хрулинина
Ты в 1,5 года уже на постоянную работу выходить будешь?

да, планирую так

флейта

меня вот этот момент немного смущает - хотим тоже пойти в садик где-то с октября, а Соня пока сама не ходит всегда на горшок буду узнавать как у них там с этим делом..

а вы в муниципальный там идете?

флейта
Лена, вам удачи и дальше так же хорошо адаптироваться))))

Спасибо!

флейта
..ну вот,старшая заболела(((((((((я ночью чуть не померла,темпа зашкаливает(((((((

Скорее поправляйтесь!!!!

мой сын пошел в ясли в 1,8 ни кто ни кого там не кормил и не одевал итд. но обычный мунгик, а 15 челов как всех накормить и одеть %) ну раз выхода нет то канечно приходится мериться

Эльфийка
Еще могу заслать памятки по отравлению - обезвоживанию и по борьбе с высокой температурой - если надо.

Надо!!! :) Спасибо!

nickstom
а мы в цирк ходили в субботу, очень понравилось

Молодцы! А мне кажется, что моя не высидит.

Meta
сегодня оставила ее на 3 часа там

я вообще не представляю, как буду свою в садик водить даже через год, а сейчас тем более.

Meta
как представлю эту картину так сразу послать садик хочется

Да уж!
А вам желаю быстрой адаптации!!! ;)

вчера были в зоопарке, отлично, погода хорошая, народу ни кого нет, на паравозике одна каталась

понравился белый тигр, бегемот открывал глаза и на него птички садились, рыбы и лягушки понравились ну и карусельки само собой.Ездили аж 4 мамы и 4 ребзя на 2 машинах.

А мы сегодня сходили на пробное (бесплатное) занятие в ШР. На Эльмаше новый Вавилон открылся...
Занимались с нами час: полчаса ритмика - довольно интересно, я даже сама разогрелась, а потом полчаса с психологом - перебирали, пересыпали бобовые и нанизывали макароны на шнурочек.
Нам с Дашей понравилось, только вот думаю о том, стоит ли ходить за 250 рублей за занятие - макаронами и фасолью дома итак шуршим... Правда, в следующий раз должно быть творчество - обещали рисовать и из пластилина лепить...

KorN
А мы сегодня сходили на пробное (бесплатное) занятие в ШР. На Эльмаше новый Вавилон открылся...

ОО мы тоже хотели в Вавилон - но там время для нас неудобно с 12ти до часу. А другие группы сказали набраны пока. 250 р это вообще хороая цена. Мы вот сходили в Кенгуру за 400 %) - еще на пару занятий сходим и я подумаю ходить или нет в октябре. там сначала типа сказка - тема была большой и маленький - сначала маленькие птички прилетели и маленькие зернышки клевали - дети их кормили гречкой, пересыпали там все, ложечками, чашечками , щепоточками, потом ручейки типа тоже маленькие из тряпочек - потом все больше и больше камни больше, птички больше, шишки, вместо гречки фасоль и т.д. Потом лепили пластелином маленькие капельки на большую, потом рисование - моя ваще от рисования офигела - пришлось сушкой выманивать - рисовали кисточками на мольбертах - там краску дали в трех кружечках - на дне - как раз столько чтобы нарисовать и не пролить.

Мы так то дома тоже шуршим и лепим и рисуем если у мамы настроение есть все отмывать:) Но там в коллективе все же прикольнее. да она и видит как другие детки делают - повторяет

Эльфийка
ОО мы тоже хотели в Вавилон - но там время для нас неудобно с 12ти до часу

Лен, мы записывались в этот понедельник. Места были. Для наших малявок время с 10-00 до 11-00. Мне как раз показалось очень удобным. Малышей было всего трое. Точно не пришли наши друзья - мама сына не смогла разбудить .

Эльфийка
Мы так то дома тоже шуршим и лепим и рисуем если у мамы настроение есть все отмывать

Вот именно поэтому не достаю купленный давненько уже пластилин .

А в Кенгуру тоже хотела доехать - туда ходила в школу для беремчатых - мне тогда понравилось. Там есть бесплатное занятие? ;)

Мы в Делайт на Старых Большевиков ходим очень нравится, 240 р занятие, музыка и развивающие +рисование и лепка, очень хорошо. Хотя дома тоже давно леппими итд

а зачем пластилин?? мы лепим тока за столом и массой которая не прилипает даже если упадет то как крошка хлеба засыхает и все легко подобрать и все.И ни какого бардака, вот хочу прикупить еще такой массы только еще что вырезать и отрезать и выдавливать фигурки , набор специальный, так как деревянные овощи мы ловко ножом режем, вот и массу эту попробуем резать , а то шарики , колбаски, от большого куска к маленькому прилепить или оторвать пройденный этап, самое любимое бабу снежную лепить, из белой массы и слушать клип про снежную бабу.

Привет! Мы вернулись из Турции! Отдохнули отлично, только циклон нас все таки достиг. И последние три дня мы на море были только до обеда. Но все равно все было замечательно! Софье очень понравилось мини-диско. Первые разы шла танцевать только со мной, а потом вообще в центр круга сама рвалась и там танцевала. Вообще здорово. Оказывается, что отдыхать с ребенком - это вообще другой отдых, у нас пол отеля знакомых было, никогда раньше со столькими людьми за отпуск не знакомились, все подходили с Соней поздороваться, пообнимать ее и поцеловать, ну она у нас вообще очень улыбчивая и любит общество, хотя на руки к чужим редко идет. Шеф повар периодически Софье фрукты приносил:). И море нашей красавице понравилось, вообще не боялась, ни волн, ни глубины. Очень много детей в отеле было, на пляже очень нам нравилось, что ребенок уходит играть с другими детками. Я вообще тоже отлично отдохнула. Аптечку тоже брала полчемодана, понадобилась только ромашка, так как у Сони на попе потничка в первый же день появилась. Поэтому от памперсов мы там окончательно отказали, спали тоже без них, правда периодически писились ночью, но ничего. Вообще у меня Соня не писиет сейчас никуда кроме как на горшок или унитаз. Обратно в самолет одела на нее памперс, но бесполезно, не писиет, а просится, говорит "а-а-а", так что приходилось ходить в туалет с ней. Кушали все с общего стола, а на полдник пюрешки, которые с собой я брала. Каши брала, не понадобились. На завтрак в отеле всегда была каша, Софье еще нравился местный йогурт, ну и хлопья с молоком ела. В общем все очень понравилось, еще хочу! Фотки чуть позже выложу.

с приездом, ждем фоток

вот и я говорю что с детьми отдыхать вполне можно

nickstom
вот и я говорю что с детьми отдыхать вполне можно

нужно ;)

Kattisha
Привет! Мы вернулись из Турции!

Здорово! Молодцы!
А где именно были?

AmurE

FAME RESIDENCE GOYNUK недалеко от Кемера.
Вот фото.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:20

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:21

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:39

ой молодцы, мы в файм резидентс лара в том сентябре были, фото хорошие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы