Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Хрулинина
В прошлом году он вообще забыл, что у меня день рождения.

я своему обычно за неделю начинаю ходить намекать

Хрулинина
Ребенок подруги, слава Богу, квартиру нам не разнес.

у меня ребенок научился выключать телевизор маме и просить включить музыку... кашмаааар!!! мы теперь с ней целыми днями поем и пляшем!!!! %)

Девочки всем привееееет :) Мы вернулись :) Всех с прошедшими днями рожденься поздравляем :rose:

Kaktusina
Девочки всем привееееет :) Мы вернулись

Привет.
С приездом!!! :)
Молодцы, привезли нам хорошую погоду ;) .

Как отдохнули?

Хрулинина

А мне еще очень пригодились веревка и прищепки. Трусики и маечки Дашины сушила, да полотенца.

Эльфийка

спасибо!

Kaktusina

Аленка привет!Ну как смотались?Фотки ждемс :ma:

KorN
С приездом!!!

KorN
Молодцы, привезли нам хорошую погоду

мы очень старались

KorN
Как отдохнули?

очень хорошо :)

Натальюшка
Фотки ждемс

обязательно :) только скинем на комп их , а то очень много получилось

KorN
А мне еще очень пригодились веревка и прищепки.

Там сушилки не было, да? А где ты веревку натягивала?

Хрулинина
Там сушилки не было, да? А где ты веревку натягивала?

Нет. Причем я сушилки только в нескольких отелях видела - в остальных все сушили просто на перилах балкона и на столах и стульях, которые на балконе стояли.
Веревку натянули на балконе - он угловой был - очень удобно получилось. На солнце вообще все мгновенно высыхало.

Мы вчера получили жирафа и кубики за мишек памперс!! спасибо всем за подсказки!!!
а еще у нас вчера жевательный зуб прорезался :=-O: , хотя резцов у нас только 6..

а еще мы завтра первый день в садик идем :=-O: %)

Meta
а еще мы завтра первый день в садик идем

Ого! Ждем вашего рассказа!

ух ты в садик, ну расскажите, в миник??? Или прям в муник???

а мы в цирк ходили в субботу, очень понравилось, все ушлди, представление закончено, а мы все хлопаем и дай дай кричим на арену. Народу ни кого, программа сафари, классная. На обратном пути в метро уснула у меня на руках, наверное зебры и кенгуру снились

в антракте бегали по фойе, да фотку забрали, фотолись с обезьянкой ( мне каца 10 лкт назад со старшим такая же обезьянка и фото есть :)

nickstom

Здорово!

Девочки,а я заболела,да так что голос потеряла :( прикиньте,сидела возле балкона,даже не заметила как продуло,ночью темпа...ужас,лишь бы дети не схватили.

ужас, лечись давай.Если не крмишь, перцовка от горла весч :)

nickstom
ух ты в садик, ну расскажите, в миник??? Или прям в муник???

в коммерческий. в Солнышко на Блюхера. ясельная группа только набирается - 15 чел. будет. мы пока 5е. сегодня оставила ее на 3 часа там. говорят, что ревела, но не все время. кашу есть не стала. оказалась единственным ребенком, кто с горки сам катался - залазила и скатывалась)))

nickstom
а мы в цирк ходили в субботу, очень понравилос

здорово!!!

nickstom
ужас,лишь бы дети не схватили.

лечись давай! детки не заболеют тк не инфекционное, но контакт ограничить все равно нужно, ну или нос им оксолинкой чтоль намаж...

а горка у них во дворе чтоли на участке??Или в группе

в группе горка. пластмассовая.

Meta
говорят, что ревела, но не все время.

маленькая, ну ничего, пусть адаптируется помаленьку. А как реагировала когда уходила ты? а когда ты пришла за ней?

ну прям вы молодцы.

Всех Наташ с именинами
:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

сегодня Инна пошла в группу хорошо - я ее привела, раздела и помахала ручкой, а воспитательница унесла ее, она не заплакала. но потом они там вдвоем с еще одним новым мальчиком почти все время ревели((((
млин, как представлю эту картину так сразу послать садик хочется((((

а на горшок сами штаны снимают и одевают???а едят?? не голодная она приходит? А занятия там есть с утра как раньше в муниках? гуляют сколько раз в день?сколько челов в группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы