Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

MaЗайка
закончили мы девочки с ГВ и такая что-то грусть на меня напала

Я тоже Милку отучила в февральские праздники. Так боялась, думала, плакать будет. А зря... В первый день, говорит мне: Мама, дай титьку! Я ей: ты уж большая, можешь без нее, а молочко совсем невкусное стало! А она отвечает: Тогда Милана плакать будет. Охо-хо-хо! (Придуривается!). Через минуту уже забыла.
А я тоже грущу. Непонятно кто больше от этого зависел! :)
Щас все бегаю по квартире, пытаюсь ее обнять. А то обнимашек не хватает! :)

флейта
сама как начнет просто не писить по ночам в памперс

Наша ночью совсем не писается. Мы ее перед сном на горшок садим и только утром уже, как проснется. Наверное еще пару месяцев назад в памперсах спала, потом не давала уже их одевать, ругалась. Я ее стала без памперса класть, писалась через ночь, а потом перестала.
:) Мы кстати как от груди ее отучили, так она в свою кровать перебралась. Сама попросилась, я планировала чуть позже приучаить ее. А она забралась вкроватку, говорит: буду здесь спать! Правда в течение первой неделе пыталась обратно к нам перебраться, но мне удавалось ее отговорить! Кроватка ее стоит прямо у изголовья дивана нашего, так что недалеко от мамы переехала. :)
Я кстати первые три ночи вся искрутилась, непривычно без нее спать было!

nickstom
мы гуляем и спим сейчас еще в памперсе,

мы тоже, и иногда по 2 - 3 дня один сухой памперс одеваем, но при этом сама ни в какую проситься на горшок не хочет, спрошу - напомню - сходит, нет - надует в щтаны и придет доложит, что сходила

AmurE
Непонятно кто больше от этого зависел!

Вот вот, я хожу эту неделю какая-то потерянная, у нас уж с нового года и кормежка-то титечная была только на ночной сон и под утро, а все равно, чет в жизни не хватает теперь

Ой, а мы ночью только в памперсе, пока даж не представляю, как от этого отходить..писает много раз.. мож правда еще не время, но мне почему-то кажется, что это мое упущение.. )) такой он шкоднючий стал, самый классный и сладкий возраст у наших деток, такие милые :heart:
вот неск-ко сегодняшних фото))))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 07:54

сегодня всю ночь не спала, все в туалет носились, с ума сойти, наверное привыкну, с горшком проще канечно, но моей надо тока на унитаз

кто не ест по ночам проще- писить не чего моя по 3 раза смесь ест по 200мл

Jil
вон она - моя красота

и правда - красота!! и что девочка, да видно. У нас демисизонка голубая, меня от розового с года инниного уже тошнило, если не раньше...

Kaktusina
а я наоборот комбезы люблю,

и я))) причем любимый аргумент, что снял куртку и все, для меня как раз минус тк мое мнение, что в зимних штанах, да со спинкой жарко в помещении (больнице, магазине)

Kaktusina
если комбез хороший, ниче и стирать не надо- тряпочкой протер и все

+1000

nickstom
В общем надо подумать, для садика мне кажется это лучше наверное, хотя а если нафурит, ну всякое бывает

мы пока в памперсе еще гуляем, думаю летом отказаться от него совсем, но если не получиться, то осенью вернемся в пампу на прогулку. не вижу в этом ничего страшного тк детки до 3х лет учатся контролировать сфинктеры.

Jersey
что это мое упущение.. ))

см выше :)

Jersey
вот неск-ко сегодняшних фото))))

хорошенький и ага. шкодный!

nickstom
то не ест по ночам проще- писить не чего

ну вот мы с НГ не сосем грудь ночью, но писием стабильно ночью. зато осенью был период (еще на тите была) что не писила ночью. сняли тогда памперс, но через месяц снова стала писить ночью.

Jersey

хорошенькиииий :)

nickstom
кто не ест по ночам проще- писить не чего

мы не едим ночью. а памперс на утро полный ;)

Meta
У нас демисизонка голубая, меня от розового с года инниного уже тошнило,

да тоже ненавижу розовый цвет и все равно а гардероб дочерин он как то проскальзывает

А я Леве в этот раз зеленый комбез взяла ленне. тоже мне нравится :)

Kaktusina
да тоже ненавижу розовый цвет и все равно а гардероб дочерин он как то проскальзывает

вот когда проскальзывает - это нормально, а если тока он %)

AmurE
Мы кстати как от груди ее отучили, так она в свою кровать перебралась. Сама попросилась, я планировала чуть позже приучаить ее. А она забралась вкроватку, говорит: буду здесь спать! Правда в течение первой неделе пыталась обратно к нам перебраться, но мне удавалось ее отговорить! Кроватка ее стоит прямо у изголовья дивана нашего, так что недалеко от мамы переехала.

ага, у нас так же.. но в 6 - стабильно перелезает понежится к маме с папой.. но там уже не долго - мы встаем в 6.15 - я на работу, муж - с собакой гулять :boom:

MaЗайка
но при этом сама ни в какую проситься на горшок не хочет

тьфу 3 раза чтоб не сглазить - мы вроде прошли этот период... ходит стабильно сама но вот так:

nickstom
но моей надо тока на унитаз

горшок в игноре.. ни в какую - только на унитаз.. купили ей табуреточку складную - как хочет в туалет, хвтает ее и тащит, встает на нее и с нее уже забирается на унитаз.. потом говорит "пока-пока" и закрывает дверь))))

флейта
потом говорит "пока-пока" и закрывает дверь))))

флейта
потом говорит "пока-пока" и закрывает дверь))))

нам на унитазе тож нравиться))) как мама но пока нет накладки, то стою, держу, надо купить всеж...
ну и в гостях удобно стало. берем трусики и преиодичечки на унитаз ходим))

мы ночью тоже все еще в памперсе.. даже не представляю как без него. иногда просыпается сухая.

вчера в цирк Саню водила. ей понравилось :) клоуна в фойе встретила Саша, стоит и смотрит так серьезно на него, а она к ней -
-кака я тебя юбка модная,
а она ему ножку выставила и говорит-
-и туфи (туфли)
а он ей свою ногу в ботинке полметровом, а уменя грит вот какие туфли
Саня сомнительно так осмотрела его бьоты и грит
-кака

там все выпали кто рядом был.

Представление - Тайны старого замка. редкостное фуфло. ребенку понравилось и ладно.

Jil
-кака

Jil
-кака

мы на унитаз тож ходим иногда, пополам с горшком :) взрослым себя чувствует)))

Jil

я даж не представляю, как бы он у меня все представление высидел...но очень бы хотела сводить))
а вот еще пара фотографий из серии - "мама - начинающий фотограф" Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:49

Девочки, а нам-то у же 2 годика!
Новая темка тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы