Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Meta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Натальюшка
поздравляю Наташ,умничка!

Olkin_NT
Наташа, поздравляю, такая умничка!!!!

Спасибо большое!

Olkin_NT
дырка натурально была

Ужас какой! Представляю, как вы испугались! Хорошо, что хоть снимки нормальные.

Натальюшка
Юлька на всех детей на улице девуськааааа орет

Сегодня хотела купить Мишке мемрану обувь Зебру или Котофей, но в ПХ мембраны Зебры до сих пор нет и когда привезут неизвестно, а Котофея нашего размера не было. На зиму уже Куому ему взяла.

мы были 5, на 1 не очень согласна, мы на 5 были и весь свободный он был, поэтому на клоунах бегали по ряду( а с первого на арену лезла бы) на карусели и смешариках катались, понравилось, щас в каждую пятницу со скитками с утра ездим на метро кататься на каруселях

подумай говорят котофей и зебра скользкие, зачем вам мембрана??? Или на осень??? на зиму у нас куома, а на осень обычные сапожки из шотландии прислали.

мыв школу развития с удовольствием ходим иза ручки хороводы водим итд, седня сову коеили из листьев, а вчера купили шариковый пластилин весч, понравилось

nickstom
вчера купили шариковый пластилин весч, понравилось

тоже все на него смотрю. но он же вроде застывает потом, не?

я его потом опять в банку и нормуль, тесто для лепки так же, а так засохнет. а пока важен процесс а не результат, ну как рещим кому то презент сделать то оставим засохнуть

nickstom
Или на осень???

На осень хочу, потому что в обычных кожаных с начесом у него нога мерзнет.

а понятно я своей одеваю тонкий носок ангорку на голу ногу так не мерзнет

MaЗайка

привет, твой тоже в 47 ходит??? вот наши фоты с 1сентября. тоже 47-я

красотульки :)

Миланья
привет, твой тоже в 47 ходит???

:dada: :dada: Вы в каком классе? у меня Ванек в 5 "В"
ты с Ритошей в Акадешу не собираешься в школу развития? Мы ждем когда группу полуторагодовастиков утреннюю наберут и будем ходитьСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 01:35

MaЗайка
Вы в каком классе?

мы в 4"б" перешли. :) в акадешу не собираюсь. дорого, наверное. не знаешь, как по расценкам там?

nickstom
красотульки :)

если это про моих- спасибки ;)

ага про твоих :)

Миланья
как по расценкам там?

2500 в месяц - 2 занятия в неделю по часу каждое (т.е. 8 в месяц), занятия для нашего возраста составлены так, что всего по чуть чуть. Но у нас в округе почти все ШР по такой цене примерно, вроде ЧиП (Читай и пой) на Советской подешевле

у нас чуть дешевле в Делайте 250 р занятие, то есть за 8 занятий 2000, но первый взнос на год на канцтовары 1000 отдавала. Там тож 1 час занятия, очень хорошие и с песочной и с водной терапией, вот в понедельник песочная будет посмотрим что это за зверь. %) а водная когда включат тепло, хотя сейчас там тоже африка, ходим в платьях без рукава

Meta

Поздравляем с Днем рождения!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем счастья, здоровья, любви и хорошего настроения каждый день!!! :y_0004: :y_0017: :y_0004: :y_0017: :y_0004:

а у нас температура 38, лечимся.
а старший , Кирилл ездил на природу 20 сентября к другу
на денюху и оборвался со скалы 6-10 метров, карочи когда я приехала в
травмпункт мой мальчик лежал весь в шинах, вся правая сторона сломана и ноги
и руки и бедро и сотрясение, я не помню как выжила от страха за него,
повезли на скорой в 9 больницу, там отменили диагноз перелом бедра, тока
сломана рука со смещением, череп цел , ну вот прикинь какой кашмар, правая
рука, сейчас ему сделали операцию под наркозом, лежит в больнице, я в шоке.
Ника и муж с температурой 38 капец вирус какой то, в общем я вся в
расстройствах.

nickstom

Ого :( Оксана ты дерржись там. Перелом - не страшно у молодых хорошо срастается. У меня племяша 9 лет недавно руку ломал со смещением - теперь не помнит в каком месте. Все хорошо будет.

Meta, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья и больших успехов!

MaЗайка
в Акадешу не собираешься в школу развития?

А где она находится? Маша, дай мне их телефон, пожалуйста. Если рядом с нами, я бы туда Мишку поводила.

nickstom
оборвался со скалы 6-10 метров

Ужас какой! Надеюсь, он быстро поправится! Нике желаем скорейшего выздоровления!

KorN
Meta

Поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

nickstom

ничего себе :( поправляйтесь давайте ;)

спасибо, девченки.

nickstom

ужас какой, держись, я поняла ноги-то целы? скорейшего выздоровления

Леночка Meta и я присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе благополучия и удачи во всем

Хрулинина
А где она находится?

да ваще рядом с вами на Советской 16а (где одно из зданий началок 47 гимназии, вы ведь на Асбестовском 7 живете? это пактически за вашим домом, тел. администратора групп в этом здании 8 922 103 25 02 Ханова Елена Михайловна, у них группы по вечерам в пн. и ср. уже работают, и сейачс они набирают группы по утрам во вт. и чт. с 10 до 11 общий тел. Академии для малышей 290 07 70

ага ноги тока ушибы и растяжения,сама рада. Но прогнозы были ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы