Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

девочки, сдавайте явки-пароли! кто-что своим деткам планирует на вторые дни рождения дарить?

nickstom
из пленки и пластелина

классно как)

рыжекролик
Что все сузуки спят, и матизы спят...

круто моему тоже понравится

флейта
а это мама ушла на 5 минут в "дамскую комнату", а ребенок ел творог сам)))))

молодец Соня. Лева тоже у меня не упускает такие моменты. когда мама отлучается

с творогом умора, прикольные фотки.
Вы так похожи с Соней( на фото с цветочком)

флейта
девочки, сдавайте явки-пароли! кто-что своим деткам планирует на вторые дни рождения дарить?

ой какой больной вопрос, до дня рождения меньше 3х недель, у меня уже голова пухнет, а придумать ничего не могу, ДЕВОЧКИ!!!!! поделитесь идеями

я бы хотела батут на день рождения купить( отмечать не планируем) но такой батут с ручкой, а то скачет на кровати, что небезопасно.Но везде огромного диаметра и без поручня, вот надо искать.Ну и есть идея как удивить ее с утра шарики на потолке и игрухи мелкие к ним привязать. Незнаю расценит нет, но на 1,5-2 тыщи хочу книг на лабиринте заказать, на ру тойзе игрух разхных и развивалок уже заказала ну это просто так не на день рождения

хотела в аквапарк с ней сходить именно в ДР, но чет почитала темку про малюсков и опасаюсь заразы в общем в раздумьях или свой жилет взять, вся зараза от них наверное

nickstom
немного ее работ из пленки и пластелина

Такие поделки здоровские! Я про такую пленку не знала даже!

рыжекролик
Что все сузуки спят, и матизы спят...

флейта
подарок маме дарит...

флейта
кто-что своим деткам планирует на вторые дни рождения дарить?

Мы велик хотим купить. Присмотрела Geoby и еще Малыш понравился. Шары закажу. Праздновать опять 2 дня будем. Надо что-то интересное придумать из развлечений для гостей.

nickstom
Вы так похожи с Соней( на фото с цветочком)

спасибо девочки)))))

...и спасибо за идеи... пока тоже думаем....

Девочки, можна хвастанусь? сегодня сбывается моя мечта)))) открываем школу подготовки к Естественным родам (партнерские , по Ламаз).. я веду... сегодня первое занятие.. правда очкую немного - в общем через час иду...
Кстати я тут немного удивлена - Казахстан по многим вопросам идет впереди России (банковская система, налогообложение, автогражданка и .др).. и рожают тут оказывается тоже не как у нас)))) - рекомендации ВОЗ рулят:
приветствуют ЕР - лишний раз не вмешиваются, если сама настаиваешь на стимуляции - пиши бумагу, прививки - только с письменного разрешения, раннее прикладывание не менее 2 часов (я в шоке хорошем), пуповину перерезают только после окончания пульсации... не бреют и клизму не делают (если не хочешь)... и настаивают на партнерских родах... в общем сильно задумалась тут рожать))))))

флейта
я веду... сегодня первое занятие.. правда очкую немного - в общем через час иду...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

флейта
раннее прикладывание не менее 2 часов (я в шоке хорошем)

а у нас как? или я чего-то забыла?

поздравляю, молодцы, с открытием.Лен, насколько это рентабельно? Или просто мечта не важно.Или у вас там что -то еще, типа как у нас кенгуру, и подготовка и ШР и еще что-то, чтоб помещение по полной использовать. У вас аренда? Или свое?Лицензия так же как и на ШР не нужна?

пленка - это профессиональная, я раньше лет 10 назад работала в наружной рекламе и там обрезков набрала, еще с первым ею всегда пользовалась, очень удобно и до сих пор старший все газеты ей оформляет школьные

nickstom

спасибо, вроде как начали удачно.. на самом деле- просто мечта, пока не важна рентабельность.. присоединили к ШР,куда Соня ходит..аренда тут мизерная, лицензия не нужна..

KorN
а у нас как? или я чего-то забыла?

у нас не везде так.. когда мониторила, куда пойти рожать - часто жалобы были, что ребенка утаскивают вообще или дают номинально на 10-15 мин и все... а тут полноценно - 2 часа))).. ну может уже что то поменялось в Ебурге, пока мы родили)))

флейта
у нас не везде так.. когда мониторила, куда пойти рожать - часто жалобы были, что ребенка утаскивают вообще или дают номинально на 10-15 мин и все... а тут полноценно - 2 часа))).. ну может уже что то поменялось в Ебурге, пока мы родили)))

Думаю, от состояния мамы зависит. У меня Дашку не забирали, и из родовой в послеродовую палату вместе ехали... Я в 14 рожала. И у соседок по этажу так же было...

KorN
флейта
Думаю, от состояния мамы зависит. У меня Дашку не забирали, и из родовой в послеродовую палату вместе ехали... Я в 14 рожала. И у соседок по этажу так же было...

А мне в 7 Дашку не дали, все потом потом говорили, потом я уже в коридоре лежала, а она все еще в родовой и уже другую девочку рожать привели, я говорю, дайте мне дочу. пусть лучше со мной тут лежит, чем там, а акушерка мне в ответ: "ты думаешь ей (другой девочке) твоя лялька нужна - у нее скоро своя такая будет". А так как родила я в 6:40 утра понедельника, то все прелести пересменки, планерки и т.д. начала недели ощутила по полной (не до нас врачам было, у них свои ритуалы :( ) в итоге приложила я ее к груди уже только в послеродовой когда вставать разрешили....(блин, чет ностальгия на меня нашла....)

флейта
Девочки, можна хвастанусь? сегодня сбывается моя мечта)))) открываем школу подготовки к Естественным родам (партнерские , по Ламаз).. я веду... сегодня первое занятие.. правда очкую немного - в общем через час иду...

Оля!!!!!!!!! Мололдцы!!!!! Очень рада за вас, за тебя!!!! здорово, когда занимаешься любимым делом!!! :clap:

флейта
Кстати я тут немного удивлена - Казахстан по многим вопросам идет впереди России (банковская система, налогообложение, автогражданка и .др).. и рожают тут оказывается тоже не как у нас)))) - рекомендации ВОЗ рулят:
приветствуют ЕР - лишний раз не вмешиваются, если сама настаиваешь на стимуляции - пиши бумагу, прививки - только с письменного разрешения, раннее прикладывание не менее 2 часов (я в шоке хорошем), пуповину перерезают только после окончания пульсации... не бреют и клизму не делают (если не хочешь)... и настаивают на партнерских родах... в общем сильно задумалась тут рожать))))))

:=-O: ОГО!!! Вот это да! я в шоке...
сама пока опять подумываю о домашних родах, но чета боюсь, после первых тяжелых(((( наверное все же не решусь. Хотя меня первые роды в плане мед.персонала вполне устроили, хамства в РД я не видела. да и врачу своему доверяю - впринципе он тоже впереди России и приделживается международных стандартов, в плане вынашивания беременности то точно.

MaЗайка
блин, чет ностальгия на меня нашла....

точно...
еще раз хочу в РД сходить :)

KorN
точно...
еще раз хочу в РД сходить

неее, у меня пока не такая радикальная ностальгия , лет через 5 - 7 еще может быть ;)

Про ДР пока думаю, что в садик закажем шарики гелиевые для деток, чтоб у Иннуси был свой маленький праздник там, потом детки возьмут по шарику домой. Потом еще дома будет праздник с родственниками и еще на даче хотим, пригласив друзей и их деток.надо будет конкурсы по возрасту придумать... Подарить хочу хорошую коляску и пупса - хочу чтоб Инна привыкла к уходу за ляликом))) а точнее играла вместе с мамой))))

Привет, девочки! Мы вернулись сегодня утром из Хургады. Очень здорово отдохнули. Я вообще отлично отдохнула, т.к. ездили еще со свекровью. Коляска у нас тоже правда сломалась, пришлось оставить там. Погода была отличная, на этой неделе Соня вообще практически из моря не вылазила, очень хорошо уже вода прогрелась. В бассейне вообще не купались, так как отличный пляж и море. Был один день с ветром, 4 марта, и то мы купались в море, а так все жара, и с утра и вечером ходили в майках. В общем, в этом году видимо у них тепло очень, и зима и начало весны.

И еще фотки

Meta

Да, я думаю Инночке, как девочке, будете интересно с лялей возитья))) и тебе помогать))

Kattisha

Класс фотки!!! тож тепла захотесь так...)))

А на день рождения мы тож, пожалуй, велик хотим, чтобы летом вместо коляски в нем гулять. ну и малышню в гости позвать, шарики, конкурсы какие-нить попроще придумать)))
Вот фотки пследние, брызгалкой баловался он у меня)) и бабушку целовал))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 21:11

Meta
сама пока опять подумываю о домашних родах, но чета боюсь, после первых тяжелых(

я тоже обдумываю, но побаиваюсь.. время пока есть - будем готовиться)))

KorN
еще раз хочу в РД сходить

ага, мы прямо настроены в этом году спроектировать братика Соне))

Meta
Подарить хочу хорошую коляску и пупса

а мы че то не подумали и надарили на 8 марта Соне кучу подарков - и домик-палатку, и коляску с пупсом с причиндалами всякими - тут вообще куча всяких игрушек -качественных и дешевых и одежды тоже.. велосипед мы на прошлый ДР дарили, сейчас снимем с него ручку, - Сонька уже педали научилась крутить и рулить.. в общем в думках я.. всякие развивалки и книжки она не воспринимает как подарки - мы их каждую неделю покупаем(((

Kattisha
И еще фотки

здорово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы