Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

да у нас коляска давно фишер прайсовская и беби бон тоже давно есть говорящий.
Здорово отдохнули, молодцы. А Соня сколько весит?? и рост?
А велик я не хочу брать с ручкой, присмотрела в спортмастере железный 4 колесныйСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:52

nickstom
А велик я не хочу брать с ручкой, присмотрела в спортмастере железный 4 колесный

я тож видела такие, они конечно гораздо серьезнее смотрятся, но нам он нужен, чтоб гулять ходить, на площадки, далекие от дома, и самому ему ни за что не дорулить до них, так что в этот раз пока с ручкой надо, через годик купим железный))

Спасибо:). Не знаю сколько Софья сейчас весит. Взвешивались в поликлинике 3 месяца назад, весила 12 кг и рост был 84 см. Но мне кажется, что вытянулась, не знаю сама не меряла. Вообще сколько она ест, давно уже должна быть просто пышечкой, а видимо в меня:). А вообще реально много ест. В Египте вообще видимо на свежем воздухе ела больше меня. За мясо вообще маму продаст:).
И мы тоже думаем Соне на 2 годика велосипед подарить и сережки, ушки хочу проколоть ей, пока больше ничего не надумала.

Jersey
самому ему ни за что не дорулить до них, так что в этот раз пока с ручкой надо

четырехклесные железные тоже с ручкою бывают, потом просто ручка убирается и все :)

Kattisha
Вообще сколько она ест, давно уже должна быть просто пышечкой

ой, ну я тоже все переживаю - много ест и у нас Сонька, - а не растет не фига)))))..а друг потом каааак попрет))) м сейчас еле-еле 10 кг дотягиваем)))

Kattisha
сережки, ушки хочу проколоть

это у нас тоже в планах - но это больше для меня, чем для Соньки.. какие еще идеи будут?
у меня из идей:
бэби-бон;
сережки;
электромобиль;
пластковый городок на дачу (горка, качели, песочница) - но сильно жаба давит))))

Ника ни че не ест, но 87 см и 12,5 кг.Сегодня в цирк ходили, программа не очень на мой взгляд, но она в восторге, на каруселях еще потом накрутились.
Пластиковый городок супер идея.
Я сегодня на своей новой магшине до Тагила и назад ездила, правда муж рядом был, но все равно для меня это большой прогресс, я трусиха.

флейта
кто-что своим деткам планирует на вторые дни рождения дарить?

я планирую площадку во дворе:
бассейн
песочницу
качель обычную
качель (типа весы)
домик и еще мобыть че придумаю

Meta
сама пока опять подумываю о домашних родах

Лена, подумай крепко.

Мое личное мнение - о домашних родах логично думать после на ура пройденных первых. когда ты уверена в своем организме.

флейта
открываем школу подготовки к Естественным родам

Какие вы молодцы! Я уверена, что у тебя получится!

Kattisha
Соня вообще практически из моря не вылазила

Такая клевая она у тебя в шляпе! Довольнющаяяяяяяяя!

Jersey
брызгалкой баловался он у меня))

Смешнючий!
А мы все лечимся и лечимся, никак не выздоровим. :(

Jil
когда ты уверена в своем организме.

вот в этом то и загвоздка :( поэтому 98% что в РД. тем более что врач у меня, которому доверяю.
но дома все равно хотелось бы тоже по многим факторам, но тяжелые первые роды перевешивают....
спасибо, Юля :)

nickstom
Я сегодня на своей новой магшине до Тагила и назад ездила, правда муж рядом был, но все равно для меня это большой прогресс, я трусиха.

:) Классно! Поздравляю! А по городу не боишься?
У меня прав нет пока, все думаю. Но что-то мне кажется, что я могу в нашем городе растеряться. :)

боюсь, но еду, права то давно у меня но своей машины не было, а на машине мужа - это не то.Сейчас уж боишься не боишься - надо

Meta
Оля!!!!!!!!! Мололдцы!!!!! Очень рада за вас, за тебя!!!! здорово, когда занимаешься любимым делом!!!

Хрулинина
Какие вы молодцы! Я уверена, что у тебя получится!

девочки, спасибо за поддержку.. :)

nickstom
У меня прав нет пока, все думаю. Но что-то мне кажется, что я могу в нашем городе растеряться.

да не страшно это!!!!! недельку обкататься и все))))).. главное уверенно и по правилам!

Jil

получается кататься тока на выходных, потому что муж с работы в 21 приходит и позже, а я уже не могу ездить по ночам я как выжатый лимон с 2 детьми то

но записана на массаж для ники на 28, так что наждо до 28 откатать маршрут.

были сегодня в поликлиннике, рост 90 вес 12,5 кг, поставили инфанрикс и полимелит.

nickstom
были сегодня в поликлиннике, рост 90 вес 12,5 кг, поставили инфанрикс и полимелит.

у нас 90 и 14, а сколько этих полимиелитов-то - нам вроде 5 раз уже ставили?

флейта
ага, мы прямо настроены в этом году спроектировать братика Соне))

мы сестру ;)

у нас кость мелкая в меня видимо, поэтому мы худышками не смотримся хоть и 12,5

закончили мы девочки с ГВ и такая что-то грусть на меня напала, второй день хожу сама не своя. Муж прикалывается, что это не Дашу, а меня пришлось от тити отучать, а мне на самом деле так поганенько (не в плане физическом, тут-то как раз все окей, а в моральном - такая нехватка чего-то важного в чем чуть не смысл жизни как будто был). У кого похожие чувства были - помогите тараканов разогнать, или я одна такая безумная мамашка??

MaЗайка
. У кого похожие чувства были - помогите тараканов разогнать, или я одна такая безумная мамашка??

было идентично.. тараканы уйдут только со временем... у меня тока-тока ушли недавно... отучились 3,5 мес. назад - все равно скучаю по ГВ(((...

флейта
было идентично.. тараканы уйдут только со временем... у меня тока-тока ушли недавно... отучились 3,5 мес. назад - все равно скучаю по ГВ(((...

Оль, ну ты то хоть

флейта
хочу стать мамой

а мне с двумя детьми в ближайшее время как-то не хочется. да и не приверженец я детей с маленькой разницей, а к тому времени как я за третьим собираюсь пойти - всякое может случиться (в смысле, что так и не соберемся), но на самом деле грустно-то даже не из-за этого, а то, что моя маленькая обожаемая пупса с каждым днем становится все старше, независемей и самостоятельней (хотя наверно уже с этих малых моментов нужно начинать учиться отпускать детей от себя, ведь это неизбежно, а так хочется подольше продлить этот сладкий миг).
Надо сказать, кстати с первым у меня такого не было, видимо становлюсь старой и сентиментальной...
PS сегоня ночью Дарья по привычке не просыпаясь приползла ко мне, отрыла титю (а я так крепко спала, что этого всего не слышала), в общем проснулась я от мерного чавканья под боком, и так мне на душе классно от этого звука стало - просто сказка, но собрав волю в кулак титю я у нее все-таки забрала и она до утра еще периодически жалобно всхлипывала ...

MaЗайка
в общем проснулась я от мерного чавканья под боком, и так мне на душе классно от этого звука стало - просто сказка, но собрав волю в кулак титю я у нее все-таки забрала и она до утра еще периодически жалобно всхлипывала ...

MaЗайка
У кого похожие чувства были

Мне тоже было грустно, но как-то все само улеглось, тем более, что после окончания ГВ были такие плюсы, как:
-отдавать иногда Мишу на выходные к бабушкам;
-в выходные и праздничные дни Мишу стал укладывать спать муж;
-я могу выпить и т.д.

флейта

Хрулинина

ой девочки, спасибо за поддержку

Хрулинина

Наташ, вы кстати как там, выздоровели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы