Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

KorN
Юля, вы волосы Саше не брили? А то у нас на макушке еще поменьше вашего... Думаю, пора париться начинать или еще рано?

нет. и не собираюсь. сами вырастут :)

Kaktusina
Саша такая красавица. такой разрез глаз офигенный просто тттт конечно

nickstom
И на 2 ногах прыгать научилась

ну вот!!! а ты переживала!!!

Привет! Девочки, кому нужен репетитор, пишите в личку. Помогу. Работаю в этой сфере :)

Jersey
целый час папину машину откапывали все вместе)))

С лопатой фотка вообще суперская получилась!

nickstom
На фотке медузу держит так они ей нравились

Обалдеть! Они не кусаются?

нет они не жалятся - безобидные как на черном море, так берегла их потом в море отпускала чтоб не умерли, а мальчик наш ровесник их жутко кромсал на части, а ника плакала что он их ломал, пришлось уйти и бродить на пляже целый час с ними

привет!!!! всех с весноооооой!!!!! а у нас сегодня в ШР был утренник- Соня исполняла сольный танец пчелки, рассказывала стих про пирожок и подарла мне сюрприз - цветочек сама склеила))))
в обчем, сегодня я гордюсь!!

ой как здорово,а у нас в шр не было праздника. И мы приболели всей семьей.Давай фотки с праздника выкладывай, пчелка - это супер.

она уже без тебя в ШР ходит? одна с учителем все делают? ( ты пишешь склеила цветок)

nickstom
она уже без тебя в ШР ходит?

когда со мной, когда с няней.. сейчас завал на работе- так все больше с няней... сейчас уже стараемся меньше помогать ей на занятиях - либо в сторонке сидим, либо вообще выходим.. ну когда реально наша помощь нужна - преподаватель сразу оговаривает.. цветок с учителем клеили.. без нас)))

флейта
привет!!!! всех с весноооооой!!!!!

присоединяюсь :y_0004:

флейта
а у нас сегодня в ШР был утренник

у нас тоже. Приглашали бабушек - восторгу не было предела. Детки танцевали, пели песенки, а потом тоже мамам открытки с цветами сделали ;) .

флейта
а у нас сегодня в ШР был утренник

у нас в садике тоже был, я снимала на камеру
супер, детки так много умеют уже, правда стихи еще не говорят

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю оставаться вечно юными, любимыми и желанными для своих мужчин!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017:

Jil
дин
да
ти
титие
пять (четко и ясно)

У нас точно так же произносит))) один в один........)))Только потом ещё
6 не говорит)))
семь
осем
деать
десть
А иногда ещё
ан
ту
фи, это типа по английски))))

Meta
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю оставаться вечно юными, любимыми и желанными для своих мужчин!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017:

Девочки с праздником!!!!!! :pozdr:

флейта
исполняла сольный танец пчелки, рассказывала стих про пирожок

в шоке:) нифига вы даете)

ника любит заниматься с пуговичками, и еще немного ее работ из пленки и пластелина

ходили сегодня в парк бабочек, рекомендую

флейта

исполняла сольный танец пчелки, рассказывала стих про пирожок

ничего себе вы молодцы!!!

nickstom

здоровские работы:)

мы тоже очень пуговички любим, и аппликации делать. Но! у нас все связано с машинами%) т.е. цветочки, солнышки, заек и т.п. Дима клеить не будет, зато грузовики, поезда, тракторы, легковые машинки - это дааа... Сколько угодно:) С колесами, что бы обязательно "ось" была (кружок посредине колеса), руль должен быть в машине и дядя-водитель:)

И даже песни засыпательные последнее время требует про "би-би". Вот я таких не знаю, а вы? Приходится сочинять на ходу... Что все сузуки спят, и матизы спят...

рыжекролик
все сузуки спят, и матизы спят...

:clap: :D

nickstom
немного ее работ из пленки и пластелина

ух ты!!!! я в шоке... здорово!!!! а вырезает заготовки сама?

рыжекролик

Jil

спасибо..плясать мы любим))))

нет вырезаю я она отрывает основу и приклеивает ну и пластилин потом сама, и разговариваем проговариваем тему картинки, посмотри чего не хватает осьминожкам( отвечает дасок(глазок))итд.
Ну мальчики есть мальчики - а у нас любая тема идет, посмотрели с утра как следы на снегу отпечатаны дома клеим лепим следы, потом отрывает типа снег замел итд.

nickstom
нет вырезаю я она отрывает основу и приклеивает ну и пластилин потом сама

ага.. ну понятно... мы так же клеим..
а это мама ушла на 5 минут в "дамскую комнату", а ребенок ел творог сам)))))

а это Соня на утреннике и подарок маме дарит...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы