Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

ну не болейте, детки!!!!! ;)

а я все, уверилась, что всему свое время..как то я немного напрягалась, что Соня не говорит..а сейчас она начала каждый день по несколоко новых слов выдавать.. я даже не могу сходу назвать новые - как то они у нее естественно в лексикне появляются... больно,упала, котя, олень,конь, баба Нина, мама Оля - вообще чисто..с неохотой говорит слова, которые не получаются... считаем до 5 - на на картинках..показывает где 4, где 5, где 3 предмета..а говорит -до трех... один, ба (два), ти (три))))))

Сашка болтает уже в полный рост. Примитивными предложениями. Ну например засыпает в обнимку с ненаглядным Лунтиком и грит ему приложив палек его губам
-Унтя, тссссс, ночь, Саша бай бай. :)

Вчера к врачу ходили, хрипов нет, ничо уже не пьем. разрешили гулять м мыться.

О как она стала базлать во время мытья. Это пипец. До хрипа до тошноты. А фиг ли делать, отключаюсь и мою.

Соседи наверное нас садюгами считают.....

А вот фоток немного Сашиных свежих

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 08:31Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 08:33

Jil

О какая взрослая стала, дама то!!!)))) у нас тож период был, когда он мыть отказывался наотрез, месяца два через визг его купали, и ничем его там было не отвлечь и не заинтересовать.. а потом как-то само прошло, теперь опять любимое дело)))
У нас сегодня опять снег выпал, раз в третий за зиму, так целый час папину машину откапывали все вместе)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:24

Jersey

ну дочего вы с мужем моложавые. просто пионэры ты через пару лет будешь выглядеть не сильно старшей сестрой своему сыну)))

крепыш такой :)

Jil
-Унтя, тссссс, ночь, Саша бай бай.

класно!!!!!!!! фотка в ванной - прелесть!!!

Jersey
У нас сегодня опять снег выпал, раз в третий за зиму, так целый час папину машину откапывали все вместе)))

читали про вас в новостях :) Данька млодец-помошник :)

Jil
ты через пару лет будешь выглядеть не сильно старшей сестрой своему сыну)))

Ха ха, да уж))))

Meta
читали про вас в новостях

Ага, до смешного, тут как ни снег, так полстраны дома сидит)) америкацам ни за что не предтавить, что в России снег всю зиму лежит не тает

Jil
-Унтя, тссссс, ночь, Саша бай бай.

здорово, молодец Саша

Jil
А вот фоток немного Сашиных свежих

Юля, вы волосы Саше не брили? А то у нас на макушке еще поменьше вашего... Думаю, пора париться начинать или еще рано?

Jersey
Ага, до смешного, тут как ни снег, так полстраны дома сидит))

конец света

приветик, у меня Ника говорит много и все четко стала выговаривать и огонь и один итд.

прилетели вчера из хургады, погода супер хорошо что в индию не полетела

дети накупались нарезвились, а я уж как получилось, одной тяжеловато все таки, тем более ника днем не спит

О, а мы послезавтра улетаем в Хургаду. Я с Софьей и бабушка с нами, папа работать останется. Оксана, кстати, а разрешение от папу на выезд надо? В каком отеле были? Мы в Десерт Роуз летим. Хотели в Альбатрос Аква Блю, но не успели его купить.

О, а мы послезавтра улетаем в Хургаду. Я с Софьей и бабушка с нами, папа работать останется. Оксана, кстати, а разрешение от папу на выезд надо? В каком отеле были? Мы в Десерт Роуз летим. Хотели в Альбатрос Аква Блю, но не успели его купить.

nickstom
прилетели вчера из хургады, погода супер

классно))) а мы решил в апреле полететь тоже в хургаду. А по вечерам было прохладно?

Jil

Саша такая красавица. такой разрез глаз офигенный просто тттт конечно :)

нет было жарко и вечером но это аномалия для февраля. Мы были в Сан райз Мамлюк на ультра все включено, конечно очень хороший отель и питание супер, клубника и много фруктов в изобилии, 3 вида свежевыжатого сока на завтрак, сок весь день из коробок наливают в баре нет ни каких ( типа юпи разводных напитков).Перелеты были ночные но и хорошо она спала весь полет.Коляску вернули без колеса, всеж 14 перелет она не выдержала, вчера купили новую точно такую же коляску

с нами из екатеринбурга отдыхала девочка у нее сын в один день с никой родился, но они днем спали и поэтому у нас график не совпадал.На экскурсии не ездили в этот раз. Муж у ники спросил куда дочка хочешь полететь? в Индию, Египет или на Бали?? а она говорит в цик( цирк)так вот хочу сходить на новую программу. Самолет боинг 767 был хороший весь полет карту показывали так она там узнавала места, пока не уснула.На фотке медузу держит так они ей нравились

nickstom
.Коляску вернули без колеса, всеж 14 перелет она не выдержала,

вот за коляску тоже боюсь. она у нас всего 4 прелета перенесла. и то потрепали изрядно

вот примерила мои башмаки

разрешение не надо, возьми свид о рождении для таможни,у вас отдельный паспорт?? ну с мамой то вам ваще кайф, я то одна с 2 детьми, и канечно на халяву так как 2 лет нет нике, но реально тежело 6 часов на себе ее держать в самолете, сейчас уж все след раз тока после 2 лет со своим местом. У старшего каникулы поэтому мы марта не ждали, но мы уезжали погода испортилась в последний день и море холодное итд. У нас бассейн с подогревом был - реально парное молоко

Ника у же просится в туалет поэтому трусики ( либеро) сухие для подстраховки и на ночь только, а вот купаться в трусах отказывалась не понимая почему они мокие( мокрые) говорю у меня тоже нет нять и все ( снять значит) поэтому с голой попой купались.

nickstom
У нас бассейн с подогревом был - реально парное молоко

классно :)

у нас прогулка легкая но все равно в ней и поспать реально можно.

Юляшка хорошенькая как всегдов ека, не расстраивайся, Надь, сынок наберет вес, догонит математику, репетитора как ищешь? набери поиском сайт репетитора тринбурга и обзвани та мутерно нодейственно, я так нашла своих, но координаты не дам так как она загружена и нас еле еле взяла, у нас с алгеброй ваще проблемы

Еще у нас загадки - это хит, хоть целый день можем отгадывать при чем почти все правильно, по книге и по кмпьютеру. И еще из последнего одно и то же нвазывать по разному может, киска, кот, котик. Собака, пёс. Заяц, зайка, зайчишка, заченок.Еще книжка с животными которых надо в свой домик селить( собаку в будку, рака в реку итд, серия фланелевые странички. И на 2 ногах прыгать научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы