Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

smirnovka

Привет ,Оля,А я уж думаю куда пропала.Фотки здоровские,Игорёха на тебя похож мне кажеться.Показала Максиму фотографии ,говорю: "помниш Игоря в оддоме вместе лежали",он весь разулыбался,как буд-то узнал. Вы молодцы растёте хорошо,а от нашего богатыризма и следа не осталось,по данным за 7 месяцев мы вас на 2кг легче и на 6 см короче.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:56

К_Ириша
Умильные фоточки

пасибо :)

ПандаЯ
хороший цвет!

ПандаЯ
какая краска такой дает?

Белая хна (на фотке), там спец. фиолетовая добавка для того, чтобы е было желтизны

ПандаЯ
Не совсем белый и без желтизны!

Да еще и на свои родные волосы - а это наверное самый существенный момент...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:59

NAT_Z
девочки а кто-нить пользуется ходунками?

мы пользуемся, гоняет только так и визжит от восторга

Devora
Элли ножки на носочки в них ставила.

нам массажистка сказала чтобы мы одевали обувь когда гоняем в ходунках тогда на носочки ставить не будет ножку

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает?

Chedi Daan
мы на молочку уже почти месяц ходим, она от нас недалеко, минут 15 пешком. Получаем молоко - коробка на два дня, кефир - на каждый день и баночку творожка на два дня. Ходим три раза за две недели - понедельник-пятница-среда..

мы также будем получать и молочка от нас в 10 минутах ходьбы, красота

Макс и Ма

привеееетт ,Наташ,в кого Максу большим-то быть,мне кажется у вас и папа не огромный,слушай ,давайте хоть погуляем вместе,мы даже ради такого случая в сагайдак приедем,ну или вы к нам в парк Маяковского ,и еще:у вас зубки прорезались уже?у нас ниодного,только десна терзает пока.

JulyRum

спасибо

А у нас вообще 1 раз в неделю все выдают, 4 молока, 7 кефира, 4 творога.

alena-park
лезет не вверху, как положено, а внизу рядом с двумя первыми посерединке...

у нас тоже так 3 вылез

solov-e
А у нас вообще 1 раз в неделю все выдают, 4 молока, 7 кефира, 4 творога.

отличный вариант))))

алена-парк, посмотрела твои фотки и вопрос возник - у тебя комп как-то полетел, ты фотки-то восстановила или так и нет?

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает ъ
получаем тоже самое, но если непридешь то пропадает и вперед не дают. Правда меняют кефир на молоко (Ваня кефир не пьет).
Мы сегодня взвесились в табличку 9 месяцев вес 10310, рост 75

StiX
алена-парк, посмотрела твои фотки и вопрос возник - у тебя комп как-то полетел, ты фотки-то восстановила или так и нет?

:dada: :dada: :dada: :dance2: :dance2: :dance2:
Спасибо нашему знакомому , восстановил все, но в таком бардаке получились файлы %) , ппц
Там все разбросано, папку открываешь - там пусто, потом эти файлы вместе с другими абсолютно в третьей папке, ну ваще короче..., разбираться мне там надолго..., даже начинать боюсь

smirnovka
давайте хоть погуляем вместе,мы даже ради такого случая в сагайдак приедем,ну или вы к нам в парк Маяковского

Давай ,конечно,тем более погоду вроде не плохую обещают. Только мы врядли до вас доедим,т.к.я сама за рулём не езжу,а папашу нашего хрен куда вытащишь.Вот только на эти выходные мы уезжаем,а потом в любое время я могу,сама выбери удобный для тебя день и погуляем.

smirnovka
и еще:у вас зубки прорезались уже?

две недели назад сразу два кое-как вылезли ,милиметра на полтара над десной торчат теперь и усё на этом пока.

smirnovka
мне кажется у вас и папа не огромный,слушай Ну такой средний 178см помоему у него рост

Валькирия
Нам выписали 200кефира. 100 молока. 25творога. Фасовка молока по 200 и творог по 50. Я в первый день счастливая приезжаю- мне дают пачку кефира и все. А когда я спросила про остальное наорали и послали лесом, сказали потом додадут. Я вышла в шоке. Блин. Я бензина больше истратила, чем получила ...

нам так же.. причем и молочка за тридевять земель, и на три дня дали 3 кефира, 1 молоко и 1 творог.. а кефир вообще не пьет, нам бы молока и твогога побольше)) если не придешь, потом никто ниче не даст...

А у нас до молочки 2км900м :) по данным моего gps :) и быстрым шагом 40 минут. Ужас

Девочки, а вот зимний костюм манклер вроде. Ни кто про такие не слышал?

Девочки,кто на СП"огромно"зарегистрированУ вас получаеться на сайт войти,сегодня должна быть оплата у меня ,а я ни как не могу туда попасть.

Devora
Вы молодцы, девочки!!! )))

:)

gainka
ттт на вас,поправляйтесь

спасибо

К_Ириша
завтра идут в поход.

ой, я тоже любила очень походы.....

StiX
что это совершенно ненужная ребенку вещь

может быть, но опять же для кого как. Вот у меня старший только так по квартире рассекал в них и быстро сам начал ходить, хотя существует мнение, что если ре в ходунках ходит, то сам он долго не начнет ходить...

Валькирия
А у нас до молочки 2км900м по данным моего gps

Мы тоже в ходунках. Правда редко. Старший тоже , в них же :) носился, пошел в 11мес

Макс и Ма
Девочки,кто на СП"огромно"зарегистрированУ вас получаеться на сайт войти,сегодня должна быть оплата у меня ,а я ни как не могу туда попасть

не работает сайт...тож переживаю...у тебя не по вязаным вещам оплата??

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает?

у наша молочка не дает теперь детям до года ни творога ни агуши молочные/кисломолочные. только каши, соки и пюре. молочка, етить ее.

NAT_Z
А здесь нигде сидеть не надо ищешь клиентов и страхуешь, свободный график, в офис сдавать деньги и полиса хожу с Дианой и даже на встречи иногда с ней, вот так вот и работаем . у меня мама страховкой занималась и плюнула. хотеля я у нее это дело перетащить. но она что-то без энтузиазма

NAT_Z
может быть, но опять же для кого как. Вот у меня старший только так по квартире рассекал в них и быстро сам начал ходить, хотя существует мнение, что если ре в ходунках ходит, то сам он долго не начнет ходить...

ага. но я покупала их со скептицизмом и в итоге осталась не в восторге совсем, щас больше нравится, что она сама встает уже без опоры и ходит вдоль опоры, так зачем ходунки тогда...ну и грохнулись мы в них так, что ни дай бог %) и еще не нравилось, что она там не ходила можно сказать, а ее просто туда-сюда шатало, как пьяную лошадь...

solov-e
А у нас вообще 1 раз в неделю все выдают

у нас молочные выдавали раз в неделю - 5 молока, 5 кефира и 2 творога. а сейчас раз в месяц бум ходить - 5 каш, 8 пюре и 14 соков

Валькирия
быстрым шагом 40 минут. Ужас

Валя, да это разве время. :) прогулки ради немного

StiX
не работает сайт...тож переживаю...у тебя не по вязаным вещам оплата??

Нет,я старшему в донило куртку демисезонную заказала

Ксюш, я тут про пинетки вспомнила. Ты их уже выкупила?

Валькирия
пошел в 11мес

и мой старший также

StiX
как пьяную лошадь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы