Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Представляете, наша педиатор уволилась :( нормальная тетка была. И начались проблемы- мама сегодня пошла за рецептом на молочку, ей говорят, пока не принесете ребенка взвесить, рецепт не дадим. Ну не дурость ли? Меня там не было!

А вообще, кто сколько на молочке получает? Я уже и там поругаться успела. Нам выписали 200кефира. 100 молока. 25творога. Фасовка молока по 200 и творог по 50. Я в первый день счастливая приезжаю- мне дают пачку кефира и все. А когда я спросила про остальное наорали и послали лесом, сказали потом додадут. Я вышла в шоке. Блин. Я бензина больше истратила, чем получила ...

Валькирия
ей говорят, пока не принесете ребенка взвесить, рецепт не дадим

:=-O:

Валькирия
А когда я спросила про остальное наорали и послали лесом, сказали потом додадут. Я вышла в шоке. Блин. Я бензина больше истратила, чем получила ...

%) %) %)

alena-park
Я скачала детскую игру BabyType

Ален, где скачала? очень заинтересовало

alena-park
Мама стала блондинкой

тебе идет!

а я от нашей молочки балдею просто, например, если пропускаешь случчайно, на сл. раз выдают пропущенное, хотя они вообще не обязаны этого делать, тк по идее все должно списываться безвозвратно. И иногда предлагают на неск.дней вперед взять.

alena-park
радио MAXIMUM

ну тоже блин,вроде хорошая репутация у этого радио,а ведут себя... %)

alena-park
Наш небольшой фотоотчет

:love: димулька лапочка,да и мама оч хорошо выглядит :clap:

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает?

нам выдают по пн,ср и пт 2 пачки кефира по 100гр,молоко 100гр и творог 25 гр

StiX
а я от нашей молочки балдею просто

ваще супер! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:28

gainka
творог 25 гр

50 грамм ;) 25 не бывает, это просто дневная норма написана, типа в день по полпачки

Леди Ми
Девочки, скажите мне что-нибудь...

Леди Ми
А мясо???

У нас так было перед тем как зубы начиинали лезть, а сейчас мы едим все: помимо детской еды в пюрешках и творожках, еще и супы и котлетки и еще много чего, обед у нас со взрослого стола, ну ессно без добавления всяких там специй.

gainka
девочки,когда вы работать то успеваете?А дети то с кем?Наташа,официально устроилась?

я устроилась по договору, т.к я же в декрете у себя на работе (официально). А здесь нигде сидеть не надо ищешь клиентов и страхуешь, свободный график, в офис сдавать деньги и полиса хожу с Дианой и даже на встречи иногда с ней, вот так вот и работаем :) .

gainka
поздравляю вас,зубастики

спасибки :)

gainka
когда ребенок хочет встать,но получается стоять только на одной ноге

неа, наооборот , она может и встала бы на две, но в ванной же скользко, поэтому одна нога на коленке и осталась

gainka
Когда вам шину снимут?

Я ее одеваю только на ночь, а вообще через две недели наверное снимут совсем...

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает? Я уже и там поругаться успела. Нам выписали 200кефира. 100 молока. 25творога. Фасовка молока по 200 и творог по 50. Я в первый день счастливая приезжаю- мне дают пачку кефира и все. А когда я спросила про остальное наорали и послали лесом, сказали потом додадут. Я вышла в шоке. Блин. Я бензина больше истратила, чем получила ...

Вот поэтому я и не езжу, тем более что у меня машины нету, а на автобусе в такую даль я ездить не собираюсь, проще и дешевле выйдет в магазе купить

девочки а кто-нить пользуется ходунками?

bvlgari
Ален, где скачала? очень заинтересовало

Да здесь на форуме, темки читала и наткнулась..., поиском поищи.

alena-park

1. Дима с мамой.

Алена, он уже больше тебя!!! :=-O:

Валькирия
А вообще, кто сколько на молочке получает?

папа наш за месяц съездил всего 1 раз
ему дали пачку творого 50 гр, молоко и кефир по 1 шт. :(

gainka

Галя, а кто у вас на молочку ходит?

StiX
тебе идет!

Спасибо Когда надоест - стану рыжей, там уж надолго... из рыжей очень тяжело потом что-то сделать... Вот пока экспериментирую

gainka
ну тоже блин,вроде хорошая репутация у этого радио,а ведут себя...

это так кажется со стороны, на самом деле болото
Единственный плюс - хорошие люди... Все

gainka
димулька лапочка,да и мама оч хорошо выглядит

пасибо :rose:

Леди Ми
Алена, он уже больше тебя!!!

Да неее, я пожирнее ещщо

alena-park
Мама стала блондинкой

Тебе хорошо )))

alena-park
Поедаем арбуз

Веселый мальчуган! )))

Валькирия
А когда я спросила про остальное наорали и послали лесом, сказали потом додадут. Я вышла в шоке. Блин.

%)

А у нас перед сном только 37 было. К вечеру, я думала, повышается, нет? Ничего ей не давала.

Devora
Тебе хорошо )))

Пасибки :rose:
Я баиньки.., а то Димка седня в 9 утра встал - для меня это ОЧЕНЬ рано...
А еще у нас лезет 3-й зуб, уже чувствуется - колется, причем лезет не вверху, как положено, а внизу рядом с двумя первыми посерединке...
Бай :lazy3:

alena-park
небольшой фотоотчет

Умильные фоточки :love:

NAT_Z
кто-нить пользуется ходунками?

неа..

Чёт компания наша уменьшилась, похоже не все ещё переехали в новую темку.

Валь, как успехи в покупке колясенции?
У меня старшая доча кайфует в школе воды нет, сегодня не учились и завтра идут в поход. :ma:
Собирается как на свиданье.

NAT_Z
хожу с Дианой и даже на встречи иногда с ней, вот так вот и работаем

Вы молодцы, девочки!!! )))

NAT_Z

Мы до недавнего времени пользовались, но потом решили от них отказаться. Элли ножки на носочки в них ставила.

StiX
50 грамм

гы гы я еще думала,думала сколько же в этой маленькой упаковке творога,решила написать чуть меньше

NAT_Z
Я ее одеваю только на ночь, а вообще через две недели наверное снимут совсем...

ттт на вас,поправляйтесь

Леди Ми
Галя, а кто у вас на молочку ходит?

муж во время обеда на работе ездит

К_Ириша
в школе воды нет, сегодня не учились и завтра идут в поход

как я любила такие моменты в школе. :boogie:

alena-park
Мама стала блондинкой

хороший цвет! какая краска такой дает? Не совсем белый и без желтизны!

NAT_Z

мы пользовались пару раз, потом охренительно из них грохнулись и я их продала. Лишницй раз убедилась, что это совершенно ненужная ребенку вещь

мы на молочку уже почти месяц ходим, она от нас недалеко, минут 15 пешком. Получаем молоко - коробка на два дня, кефир - на каждый день и баночку творожка на два дня. Ходим три раза за две недели - понедельник-пятница-среда..

К_Ириша
У меня старшая доча кайфует в школе воды нет, сегодня не учились и завтра идут в поход.

Ирин,а вы в какой школе учитесь?У нас просто история один в один:вчера не учились по причине отсутствия воды,а сегодня сутра пораньше ушли в поход(тоесть на электричке уехали)на Волчиху.Каникулы судя по всему продолжаються...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы