Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

А че, после года смесь тоже едят???
Там уж вроде взрослая еда должна быть. Надо у девочек ив спросить. Вроде они уже мало пьют. Мы то грудь едим уже только скорей как соску, успокоиться :) да уснуть.

Ну вот шапки за тыщу я не понимаю. Ну хоть убейте! Она же не из шеншилы.

Валькирия
Ну вот шапки за тыщу я не понимаю.

муж мой тоже не понимает

Валя, Маша стала хорошо кушать? У меня скоро паранойя начнется насчет питания.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 23:57

Ирина В
Вы пользуетесь подогревателями и стерилизаторами

Ир не надо, это деньги на ветер. Я пользовалась стерилизатором удобно но дооооолго. Кипятком обдашь и хорошо! Я щас вообще не стерилизую даже кипятком.

Ирина В
Смесь можно в холодной воде развести?

Можно. У меня микры нет, так я делаю проще наливаю 140гр кипяченой холодной (накипячу один раз и целый день пользую) и 40гр кипятка. Как раз нужной тем=ры получается смесь.

Ирина В
И соска какя нужна? быстрый поток на 4 дырки

да

Ирина В
А еще, кто смесь безлактозную покупал? какая лучше?

мы пили. НАН лучше всего.

Ирина В
мне понравился № 8 на последней картинке

тож за него голосую. Мне показалось больше всего к штанам подходит.

Валькирия
А че, после года смесь тоже едят???

на ночь и ночью ( кто по ночам кормится)

Сегодня гуляли с Сашей и у нее ножки замерзли в осеених ботиночках :( . Я ее домой привела и ломанулась в магаз, купила ей Аляску зимнюю, завтра в ней пойдем :( Охренеть в чем же мы зимой то будем ходить? %)

alena-park

Добро пожаловать
Сразу расскажу (а то были уже преценденты) чтобы вы не обижались если ваши вопросы иногда проходят (по вашему мнению) как бы мимо ушей... Это не так... Просто нас здесь в темке ОЧЕНЬ много мамочек общаются, и большинство не успевают за слишком болтливыми , кто пропускает странички..., кто по диагонали читает...
Короче, общайтесь-пишите на здоровье и за зря не обижайтесь

alena-park

Спасибо, я не из обидчивых, сразу поняла что не сразу мне ответят, топик то большой..пока дочитаешь и т.д...Буду потихоньку к вам втягиваться...а про витамин Д я раньше тоже по 1 капле давала, потом зав.поликлинникой сказала 2 давать, а потом нам дисплазию поставили и теперь мы один день пьем 2, другой 3...и стараюсь не забывать. Вот с октября на УФО будем ходить, так вот не знаю надо нам его вообще пить или нет...Кто знает?

StiX

судя по фотке, то к штанам боьше всего подходит №6 на второй фотке....они ж не розовые? цвет какой-то рыже-кораловый....

Катеринка85

Привет! ;) Давай втягивайся! мы тут все добрые и пушистые :)

Ох уж эти СЗ....черт бы их побрал %) голова уже кругом идет...

мамаАННА
Ох уж эти СЗ....черт бы их побрал голова уже кругом идет...

во-во. Я все дергалась-дергалась и в итоге задвинула на них. В магазе порой даж дешевле встречается чем там...

StiX
7-я)) напротив купца на технической

... от меня ч/з дорогу перешагнуть ;) , заходите к нам!

Валькирия
Я сегодня с Машей чуть в аварию не попала

%) Надо моральный вред с него требовать, гады, истребляют нас ....

StiX
мне нравятся: №1 на 1-й фотке

+1

Лильчик
и как насчет ксюшиного предложения о декабрьском сборе в отдельно снятом помещении???

NAT_Z
Я бы тоже пришла в декабре на всречу.

и я :dada:

NAT_Z
Алена, выложи пжста табличку, хоца посмотреть какой у нас там вес был и переписать в детский альбом

пожалуйста

Marishka_N
Ален, а ты до скольки собираешься кормить Димасю?

Пока нам ОБОИМ это доставляет удовольствие - кормлю :popcorn:

StiX
Идея хорошая, но как же наша встреча главное сама всех взболомутила

:hihiks:
А мы встретимся надеюсь :hihiks: , надеюсь все таки что с тобой ;)

Наконец то мужа выгнала из-за компа, пошла заводить новую темку - скоро ссылку дам!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:52

Катеринка85

А вы в каком городе живёте?
Если Екат, где гуляете??

ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКУ, НОРМАЛЬНО ДАЛА?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, завтра еду в Люмну за подарками ко дню учителя, хочу ещё Даше попутно игрухами запастись, присоветуйте чаго??!??
Точно возьму маракасы, барабан и бубен. Деревяшки развикалки .
Мож кто был там не давно. А то на месте глаза разбегутся %) и наберу невостребованных штук.

А ещё сегодня пока старшая дочь была у репетитора, приходили её однокласницы поиграть с Дашей . Так они очередь занимают, кто на ручки её брать будет И Даша оЧ рада их компании .

Валькирия
Ксюш, а что в этих шлемах такого? Че то 800 руб за вязаную шапку не дорого?

Шлем - 100% натуральная шерсть австралийских мериносовых овец с обработкой “SUPERWASH”, не подвергается усадке и скатыванию.
Светоотражатель 3M ScotchliteTM - Ваш путь к безопасности.
Подкладка - 97% натуральный неотбеленный хлопок, 3% Lyckra (Du Pont - Франция).
Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) - это в зимних шлемиках и шапочках - утеплитель нового поколения высочайшего качества. При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем ISOSOFT всегда комфортно и тепло .

в дирижопле мерили такой за 1500, поэтому я и решила тут за 800 хотя бы купить))) ну и подешевле реймы все-таки...

Ирина В
как месяца 3-4.?. если он толком не ест ничего, думаешь смесь не нужна будет? подруга кормила до 1,8.. Девочки, если я его на смесь переведу, думаете будет ночью спать? Или все равно есть будет просыпаться??

ну может первое время ночью будут проблемы, потом привыкнет все равно. Мне тоже кажется, Ирина, что ни подогреватель, ни стерилизатор не нужен уже...может у тя пароварка есть? елси что можно в ней стерилизовать. Авообще я бутылки стерилизовала только первый мес, щас уже просто мою детским мылом и опаласкиваю кипятком.

К_Ириша

А вы в каком городе живёте?
Если Екат, где гуляете??

В Екате на Химмаше, гуляем там же в парке)))
Алена, информацию о нас еще пишу-
тел 8-905-85-911-02
район- химмаш
вес 1 мес 4146
рост 55

вес 2 месяц 5522
рост 58,5 см
вес 3 мес 6335
рост 62,5 см
вес 4 мес 7065
рост 65
вес 5 мес 7635
рост 66,5
вес 6 мес 7800
рост 67,5
вес 7 мес 8260
рост 69 см
вес 8 мес 8400
рост 69,5 см
и вот еще фото Ванечки

Ирина В
кто смесь безлактозную покупал?

мы покупали, нан, 500 с лишним стоит, эффекта как такового не заметила.

alena-park
Давайте ка свои прибавки!!!

9 мес. 11300 вес и 77 рост. ;)

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы