Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Всем привет! Давненька я у вас не была, все суета какая-то. Антон вот сейчас в школу развития будет ходить с завтрашнего дня, дома дел почему-то стало больше.... %) ну и все в таком духе. Диана научилась ползать, вчера уже ползла хорошо вперед через всю комнату, у нее 4 зуба, вот-вот пятый вылезет, весит 10300, рост 78 см. Пытается на ножки встать. К врачу ездили, она сказала что хрящ нарос, так что все в порядке. :) с ногами у нас.
Я бы тоже пришла в декабре на всречу.

Девочки, а как вы худеете? Я после роддома сбросила 15 кг, а через пару месяцев они вернулись. Что делать не знаю, вернее знаю, но силы воли нет. А еще вот что слышала: 2ч.л. меда смешать с 2ст.л. яблочного уксуса и добавить 200мл воды. Такой коктель пить 3 раза в день. Пока кормлю, боюсь пить такие коктели.

NAT_Z
весит 10300, рост 78 см. Пытается на ножки встать

рады вас читать))) молодцы, большие стали :rose:

Алена, выложи пжста табличку, хоца посмотреть какой у нас там вес был и переписать в детский альбом

Eksia
рады вас читать))) молодцы, большие стали

спасибки

Наташ, вы такие большие. Молодцы! И за ножки ваши мы рады очень!
Ален, а ты до скольки собираешься кормить Димасю?
Кстати, смотрите как мы гуляем, там еще и подруга наша

07.09.2009 22:33 Мое сообщение shaluny07

Всем привет!  

чет меня неделю не было а тут уууууууууууу
Мы пытаемся ходить без опоры, проходит пару метров и плюхается, за руку носится и за стенки аж бегом, не остановишь!!!!!!!
наши данные в 9 мес 9кг и 70 см!!!!!!!!

а ты нас не внесла

Marishka_N
А еще вот что слышала: 2ч.л. меда смешать с 2ст.л. яблочного уксуса и добавить 200мл воды. Такой коктель пить 3 раза в день. Пока кормлю, боюсь пить такие коктели.

бесполелезнл!!!!!!!!!!!!!!!! пробовала

У меня мама че то с уксусом делала. Как то тоже пила. Но я боюсь , у меня 2язвы было. Да и мама чет не очень схуднула :)

Лильчик
девочки!!! а ведь нашим детяткам тоже скоро годик
Кто как планирует отмечать? и как насчет ксюшиного предложения о декабрьском сборе в отдельно снятом помещении??? Так хочется...а то мы со своими болячками встречи последнии все пропустили...

блин я седня шла локти кусала...у мужа отпуск конец ноября-начало декабря. Предложил к родителям поехать, пожить там...ну и др там справить,хоть все родственники на местах. Идея хорошая, но как же наша встреча :( главное сама всех взболомутила! буду думать.
Я уже платье Ульке на годик заказала, прынцессное на сз опять, надеюсь, придет вовремя :=-O:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ШЛЕМ К ЗИМНЕМУ КОСТЮМУ УЛИНОМУ??Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:48

и сам костюм напомню

StiX

мне понравился № 8 на последней картинке
где закупка идет? Это что за фирма?

это скики, москва, на том же сайте, где глорию закупали ;)

Девочки, кто на смеси, подскажите..
Вы пользуетесь подогревателями и стерилизаторами? Ну стерилизатор понятно, а подогреватель нужен? Смесь можно в холодной воде развести? Там определенная температура выставляется? И соска какя нужна? быстрый поток на 4 дырки? %)

А еще, кто смесь безлактозную покупал? какая лучше?

мне нравятся: №1 на 1-й фотке, №5 на второй, №1 на 3-й, и №7 и 8 на 4-й. ну как тут определиться??? %) :=-O:

StiX

на еке?

StiX

в глории ничего не пришло в тот раз..
мне тоже № 5 на второй понравился

ага там. Серьезно не пришло?? а на огромно пробовала заказать? там глория. но закупщик другой...а мне ттт тогда все пришло.

StiX

не было ничего в наличии
Ксюш, мне еще № 1понравился Арт. 869 фото 8 цвет _____ р-р 0 цена 820 р

Ирин, ты себе хочешь подогреватель и стерилизатор?
По мойму не нужные вещи. подогреть воду в микроволновке можно. А стерилизовать в кастрюле :)
думаешь долго смесью питаться будете? Осталось то месяца 3-4

Ксюш, а что в этих шлемах такого? Че то 800 руб за вязаную шапку не дорого?

Валькирия

как месяца 3-4.?. если он толком не ест ничего, думаешь смесь не нужна будет? подруга кормила до 1,8.. %) Девочки, если я его на смесь переведу, думаете будет ночью спать? Или все равно есть будет просыпаться??

Валькирия
Че то 800 руб за вязаную шапку не дорого?

реймы и керри от 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы