Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Валькирия
Юль, только температура? Или простыли?
У вас уж вроде зубы все вылезли. Бедная Даша

только температура, маме пару раз казалось что она кашлеет, но нет этого нет

Девочки, скажите мне что-нибудь...Я вся в расстройстве :(
Мелочь моя ничего не ест - мясо не ест, овощи не ест, желток не ест, ваще ниче не ест((( Только кашу утром и творог на ночь И ВСЕ! Ну и титя само собой...
Уже почти неделю так...Я вся испереживалась :( Набодяжу ей всего-всего, а она не ест вообще...Почему??? Кушала до этого все без проблем. Может, зубы? :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 17:16

И мы так же едим. Утром каша грамм 130. Вечером творог грамм 20. И все. Больше ни чего не запихать

Валькирия
И мы так же едим

Это же ненормально(((
А мясо??? Его же надо кушать... :(

Ну не могу в нее больше ни чего засунуть :(
вчера правда пол кружечки детской кефира выпила, я аж удивилась.

У нас такая же ерунда началась, только он даже кашу не стал есть. А хлеб обожает, деснами жует, деловой. Но я тоже вся испереживалась. Кефир не пьет.

К_Ириша
а через и-нет не печатают большие??

вроде печатают, через инет я только маленькие отправляла

Леди Ми
а она не ест вообще

у моей так уже 2 недели, ест с утра пару чайны ложек каши и днем жевок банана, остальное титя, от всего рот закрывает....то мысо ей в кашу, то печенье, то желток добавлю-ничего не привлекает((( видимо хватает калорий, либо зубы...они как раз щас лезут у нее.

с фотой общей уже все, там геморрой переделывать из за одного человека. Следующий сбор фоток в декабре.

мы наоборот. все сожрем что дома есть и еще требуем %) прмо аж до истерики

Чипа
поэтому я всегда с лупой читаю состав

представляю это зрелище

smirnovka
Вот и наше фото ,в семь месяцев.

не могу удержаться от комментариев...отличное фото,и мама,и папа и сыночек просто прелесть :love:

Лильчик
уже 20 заразы должны.

это что за организация так хитрит?

alena-park
я тоже пока по-хорошему жду...

УрГУПС??? :shock: Не выплачивает декретные?Апалтеть....Вот уж не думала,что такое бывает,я вот исправно получаю свои 2 тыщи от железной дороги :D

NAT_Z
устроилась на работу Страховым агентом

:shock: девочки,когда вы работать то успеваете?А дети то с кем?Наташа,официально устроилась?

NAT_Z
У Дианы 27 августа ылез 1 зуб, а через два дня 2-ой снизу и теперь ни сегодня, завтра третий и четвертый вылезет. Полезли наши запоздалые зубки наконец-то

поздравляю вас,зубастики :pozdr3:

NAT_Z
А еще вчера Дианка в ванной стала сама на ножки, прада одна так согнутая в коленке и осталась, ну ничего если уж начала сама пытаться значит скоро встанет

наверно жуткое зрелище для мамы,когда ребенок хочет встать,но получается стоять только на одной ноге :( Когда вам шину снимут?

Леди Ми
Девочки, скажите мне что-нибудь...Я вся в расстройстве

Не вижу повода для беспокойства...у нас так же Мы вообще кашу не едим,и вообще у нас педприкорм рулит

smirnovka

Фотки - чудо! )))

А у нас сопли рекой, да такие настоящие.... ((( Капризулит малышка, грустная..... ((( Может это зубы вместе с прививкой? Мы во вторник ставили.... Слава Б-гу, что это первый раз за 9 месяцев....

Лильчик
меня Катька замучила седня ночью. Если другие могут сказать что деть кушает 3 раза за ночь, то я могу сказать, что Катька титьку отпускает 3 раза за ночь. Вообще не могла седня повернуться, уже в наглую у нее забирала, отвернусь к ней спиной, она вошкается, ноет.

Как мне это все знакомо! ))))

gainka
и вообще у нас педприкорм рулит

она у меня кусками давится, поэтому это не наш вариант
Надеюсь, это какой-то временный кризис :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:41

Devora
Может это зубы вместе с прививкой?

:dada: :dada: точно-точно

Леди Ми
Надеюсь, это какой-то временный кризис

я думаю сейчас нашим деткам окружающий мир больше интересен,чем еда,вот они и выделываются

Блин. Нашла еще один керри с рук. Утром договорилась что вечером приеду. Вечером звоню- решили себе оставить. Такая корова нужна самому :)

Девочки, у Элли температура 37,6. Сбивать или подождать немного? Я что-то совсем расстерялась....

Devora
у Элли температура 37,6. Сбивать или подождать немного?

Я Катьке сбивала, уж хныкала она жалобно, и вообще как нюня была, жалко стало, я и сбила, 37,5 было

Элли как себя чувствует?Капризничает?Чем сбивать хочешь?

Devora
37,6. Сбивать или подождать немного?

я давала 2 кубика панадола, или 2 мл нимулид, а вообще мне кажется тянуть не стоит!

Леди Ми
Это же ненормально(((

да нормально это :P
Успокойся мамочка, пожалуйста ;)

gainka
УрГУПС???

Неее, я ж уволилась из УрГУПСа в феврале 2008 года, начала новый этап так сказать. Устроилась на радио MAXIMUM, а в мае узнала что беременна :) Так что в декрет с радио MAXIMUM ушла

Мне врач говорила сбивать если 37.5 и выше. И на мой взгляд лучше свечками. Проще и безопаснее. И действуют быстрее

Юль, и не кутать

gainka

Лильчик

shaluny07

Валькирия

У меня тоже свечи - парацетамол..... Ведет она себя нормально, чуть-чуть больше канючит чем обычно.... А так играет, поела хорошо, днем спала 1,5 часа..... Если выше поднимется - буду сбивать перед сном. Спасибо )))

Валькирия
И на мой взгляд лучше свечками. Проще и безопаснее. И действуют быстрее

точно!!!
я только свечками пользуюсь!

Валькирия
керри

прочитала тут про керри..
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сели с мужем вспоминать, в чем гуляли зимой.. %)
будем значит в керри в машине ездить, а в комбезе на пуху гулять

Наконец то перекинули фотки на комп...
Наш небольшой фотоотчет:

1. Дима с мамой. Мама стала блондинкой
  2. Поедаем арбуз
  3. Играем в компьютерные игры. Я скачала детскую игру BabyType, любую клавишу нажимает - на экране или животное или машинка или то-то др. И звук соответствующий. Димке нравится по клавиатуре дубасить, да и на экран смотрит
  4. Качаемся на качелях
  5. И просто Димка - маська моя ... очень нравится фотка :love:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы