Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

я по ночам всегда отдрыхаю. а тут прям глаза навыкат. пойти что ли книжку почитать. скоро уже улята проснется кушать, она обычно около полчетвертого просыпается

Ох девочки, у меня муж завтра едет в онкоцентр детский:( Они с мужиками скинулись из личных денег и купили им канцелярку всякую, какие то супер пупер игровые приставки, хоккей, футбол, теннис настольный. Завтра повезут отвозить. Ехать завтра, а колбасит меня уже сегодня:( Он мне когда рассказывал что там я слез не могла сдержать:( Упаси нам всех бог от такого:( Родителей говрит очень жалко, дети то не понимают, бегают, играют, каждой фигне рады, а на родителей реально страшно смотреть прочернели все изнутри от горя:(

alena-park
было месяц назад, ща как минимум 11,5

пипец:( скрей бы уж пошел чтоли, все хоть не таскать

StiX
пойти что ли книжку почитать

инет вырубай, он бессонице очень способствует сцуко:)

StiX
да что ж такое-то(( не спится мне, сна ни в одном глазу!!! лежала два часа в потолок таращилась, ну не хочу спать и все тут!!!!!!!! и до сих пор вед не хочу

тоже не хотела, но уже вроде хочу, да и НАДО!!! А то завтра Диму не уговоришь "Ну давай еще поваляемся...", седня до 11-ти спали, вот и сижу...

Чипа
вот-вот...я все сижу и хочу просить девы вы че не спите то? ну ладно я, старая полуночница, но вы то че...тем более у вас уже почти 3

Я тоже частенько до 3-х засиживаюсь, ща пойду уже дрыхнуть

smirnovka
разошлась.....вот последние

Для общей мне кажется подойдет там где в коляске в панамке сидит, если по порядку выкладываний то 5-я фотка, Оля появится выберет себе :)

А я так зеваю ,что сейчас проглочу бук...всем спокойной ночки.....

Чипа
пипец скрей бы уж пошел чтоли, все хоть не таскать

а он ползает везде и на руки ща редко просится. Кушаем лежа в кровати, на руках тока качаю на фитболе когда усыпляю днем. Вечером папа стал усыплять, а я в душ бегаю в это время.
Ну или бесимся/кружимся на руках или в рюкзаке куда-то ходим.

Бегемот
а мы в кино сходили сегодня первый раз в этом году на каникулы строгого режима, рекомендую!

Мы его тоже уже посмотрели,правда на компе,скачали очень хорошего качества,очень классный фильм!!! ;)

smirnovka

Сын просто лапочка! :)

девочки мы седня за ночь наболтали больше чем за 2 предыдущих дня Вот вам не спицца то
Пошла я мыть посуду, а то все ленюсь, ленюсь А мне скоро сашу кормить и на боковую заваливаться:lazy3:

Ой!Девочки,наслушалась я от вас про Отчаянных домохозяек и решили с соседкой посмотреть.Короче,мы подсели на них,как две наркоманки Уже досматриваем 3 сезон ;)

Аль, могу сказать точно, шустрость и бойкость зависят не от габаритов ребенка :)
мой почти самый мелкий в садике был и в школе сейчас, а в обиду себя не даст :) а друг у нас есть, выше его и шире, так такой тюфяк, в школе его все обижают, он постоянно рыдает.

ну вот опять накаркала про сына вчера...

alena-park
А то завтра Диму не уговоришь "Ну давай еще поваляемся...", седня до 11-ти спали, вот и сижу...

Седня в 9-00 проснулся и хватит мама дрыхнуть :P
Не буду ваще ничего на форуме писать того, что можно сглазить :(

Сходили вчера на собрание, Лене вроде понравилось.. Все везде посмотрела, проверила.. Особо понравились коврики с рисунками и бусики. Ждем звонка из школы, в среду на занятия.

StiX
особое зрелище - это как она ест арбуз

Катьку так морщит с него будто лимон ест

StiX
а мы вроде как с понедельника начинаем, 2 раза в неделю по 45 минут

мы тоже с 7-го, только 2 раза по часу. Там занятие на 3 части разбивают

StiX
конкретно повысили декретные от предприятия

эт само п/п повысило? везет, блин, а я за май все еще жду. Вот в пон-к наверно в прокуратуру пойду. Только не знаю поможет-нет? уже 20 заразы должны.
Все думаю как вовремя в декрет ушла. У нас девочка там на днях вышла в декрет, так ей з-п с мая должны+отпускные+декретные, причем она даже и не надеется их выпросить %)

у меня Катька замучила седня ночью. Если другие могут сказать что деть кушает 3 раза за ночь, то я могу сказать, что Катька титьку отпускает 3 раза за ночь. Вообще не могла седня повернуться, уже в наглую у нее забирала, отвернусь к ней спиной, она вошкается, ноет.

Лильчик
эт само п/п повысило?

да,дополнительно 5 тыс от компании ежемесячно получаем до полутора лет. ну и декретные по максимуму, тк вся зп была официальная. А щас как вспомню,как мы ворчали на эту белую зп - типа налогов кучу платить...Ну щас это все сполна к нам вернулось

Лильчик
Вот в пон-к наверно в прокуратуру пойду. Только не знаю поможет-нет? уже 20 заразы должны.

позвони на работу и пригрози трудовой инспекцией. Обычно после этого сразу чудесным образом находятся деньги. А если не найдутся - туда и правда можно пожаловаться, устроят грандиозную проверку и возможно много чего найдут...

StiX
И как она у нас такая лысенькая в школу -то пойдет?
я плакаль

Лильчик
Все думаю как вовремя в декрет ушла

:dada: :dada: :dada:
+1000000

StiX
позвони на работу и пригрози трудовой инспекцией

я тоже пока по-хорошему жду...
с девочками из бухгалтерии хорошие отношения, не хочется с ними ругаться. Они правду говорят, ну раз нет денег на счету...
Как появляются, так перечисляют. Вот сейчас за июль жду, то бишь на месяц где то задержка идет...
А вот з/п на больше задерживают сотрудникам, только-только за май расчитались...

Лильчик
а я за май все еще жду. Вот в пон-к наверно в прокуратуру пойду.

Лиль, таже фигня, мне еще вообще пособие ни разу не дали! Мне посоветовали в инспекцию по труду обратится

Девочки всем огромный привет!!! :) Давно я тут не была, вы уже и темку новую завели.
Соскучилась очень по всем, но сейчас времени свободного стало еще меньше, т.к. устроилась на работу Страховым агентом.
У Дианы 27 августа ылез 1 зуб, а через два дня 2-ой снизу и теперь ни сегодня, завтра третий и четвертый вылезет. Полезли наши запоздалые зубки наконец-то, температуры не было. А еще вчера Дианка в ванной стала сама на ножки, прада одна так согнутая в коленке и осталась, ну ничего если уж начала сама пытаться значит скоро встанет. :) Весим мы в 9 мес. 9700 и рост 74 см,Ю Ален запиши пож-ста. Ходили к геникологу и неврологу, сказали, что все нормуль, завтра планируем поход к ЛОРу.

Девочки фото наших малышей на первой страничке просто супер!!! Мне очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:10

gainka
Я ей говорю:иди,иди,Даша,помой попу.В ответ слышу:а ти?

Eksia
можно, я люблю печатать всякие плакаты, хорошо печатают и не дорого у оперного театра в копицентре кому не далеко туда сходить?

а через и-нет не печатают большие??

Devora
Не пойму, какие проблемы у мамы моей.... Ведь хочет, вроде, с ней сидеть, но блин и меня контролировать надо, чтобы не далеко была, всегда под рукой...

Тож разок бабуля подкочала... но явно не спецом.

StiX
И как она у нас такая лысенькая в школу -то пойдет?

StiX
я лежу, она подползает и руками за шею меня обнимает и голову на плечо кладет, ммм!!!

Романтика :love:

smirnovka
Вот и наше фото ,в семь месяцев.

и настроение явно отличное!

Лильчик
У нас девочка там на днях вышла в декрет, так ей з-п с мая должны+отпускные+декретные, причем она даже и не надеется их выпросить

%) Охренеть...
Мне мама всё говорит что, ЗП будет задерживать я не верила , а оказ уже во всююююю :angry:

Лильчик
причем она даже и не надеется их выпросить

вроде со след года можно получать в самом соц страхе

Лильчик
что Катька титьку отпускает 3 раза за ночь.

мой тоже сегодня присосался..

alena-park
Вот сейчас за июль жду,

я за август

Валькирия
А мы что то не даем арбуз

мы дали попробовать. не проникся

StiX
я плакаль

StiX
детский йогурт Тёма

я тоже его купила. кефира нигде не было. такая гадость. нам не понравился

StiX
угу я тут даже вздохнула, что мол на работу бы вышла хоть пару раз в неделю на полдня ради разнообразия...

у меня все обломалось. и 4 дня в неделю и 2 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы