Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Чипа
Жду с нетерпеньем когда Саша подрастет там можно будет хоть каждый день в зоопарк, в дельфинарий, в музей дарвина чучелы смареть, мож в кружки какие поведу...

ой я тоже руки потираю - думаю, вырастит, пойдем в театр, в зоопарк, будем в кукол играть, их кашкой кормить да спать укладывать. Но у дочери наверняка свои планы на этот счет, Отличные от моих посмотрим-с

У меня седня опять расстройство было насчет веса:( Встретили девочку нашу ровесницу. Саша к ней подошла, я смотрю Саня ну меееелкая прям сил нет:( Как будто она эту девочку на 2 мес младше:(
А еще сегодня в парке мальчик 2г3мес подбежал и хотел спящую Сашу укусить, я как кобра мгновенно на него бросилась. В последний момент его отпихнула и каааак заору на мамашу. Аж стыдно ...я ваще т выдержанный человек, но тут перенервничала и так все быстро случилось, что я себя в руках неудержала:(

StiX
Но у дочери наверняка свои планы на этот счет, Отличные от моих

даааа,у тя Уля дама с характером. Радует одно какие то планы у нее по любому будут. Поэтому будет чем тебе заняться не сумлевайсь:)

Чипа
ага типа во взрослом ниче такого нет...Наивная чукотская девочка

типа некоторые взрослые "живые" и там точно ниче такого нет. Её (педиатра) совет - ПРАЛЬНО и ПОЛЕЗНО питаться!

StiX
да нет, думаю, Алена тут имела в виду, что часто родители подкупаются на рекламы детских творожков, йогуртов и тд (да на которых еще красиво написано - с 5,6 месяцев), а по факту там полная таблица менделеева и ничего хорошего для ребенка.

а вот на рекламу ВАААЩЕ не вестись

Чипа
У меня седня опять расстройство было насчет веса Встретили девочку нашу ровесницу. Саша к ней подошла, я смотрю Саня ну меееелкая прям сил нет Как будто она эту девочку на 2 мес младше

да смирись уже! просто сейчас поколение крупных детей и худенький ребенок - большая редкость. Нам в санатории все не болье четырех месяцев давали

Чипа
даааа,у тя Уля дама с характером. Радует одно какие то планы у нее по любому будут. Поэтому будет чем тебе заняться не сумлевайсь

да, она точно с характером. Правда и веселиться тоже умеет, придумаю ей какую-нибудь шутиху типа морковку по столу катать, так она ржот как безумная и еще обниматься полюбила, я лежу, она подползает и руками за шею меня обнимает и голову на плечо кладет, ммм!!!

Чипа
Аж стыдно ...я ваще т выдержанный человек, но тут перенервничала и так все быстро случилось, что я себя в руках неудержала

тоже бывает. А еще сама могу на дочь поворчать, но если не дай боже мне кто-нить в чем-нить ее раскритикует, горло перерезать готова!!! :=-O:

alena-park

ААААА,девочки,мы пропустили сбор фотографий на общую,возьмите наше лицо тоже ,пожалуйста ,если не поздно конечно.

alena-park
ПРАЛЬНО и ПОЛЕЗНО питаться!

по нашей жизни это по моему ваще невозможно:( Я до беременности насчет еды ваще не парилась, могла и Дошираку сожрать по настроению А щас из-за сашки просто пищевым монстром стала, все изучаю, так просто грустно жить становится, кругом одни йаааады

StiX
просто сейчас поколение крупных детей и худенький ребенок - большая редкость

да, это правда. я домой шла грустная и себя убеждала что генетику никто не отменял и например в Тайланде моя Саня была бы просто Гулливер. Ей крестная привезла шмотки от туда с маркировкой 12мес, так они нам уже малы:) Но все равно как то грустно, даже подумалось. а вдруг ее такую маленькую в саду будут обижать или в школе:(

StiX
да, она точно с характером. Правда и веселиться тоже умеет, придумаю ей какую-нибудь шутиху типа морковку по столу катать, так она ржот как безумная

полноценная личность растет, с харизЬмой:)

StiX
и еще обниматься полюбила

ага, моя тоже. Подойдет, головушку сложит мне на колени и стоит прижавшись, вздыхает :love:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 02:21

Чипа
а вдруг ее такую маленькую в саду будут обижать или в школе

ну уж это не от телосложения зависит, а от характера ребенка. Помнится была у нас в классе малюсенькая и худюсенькая девочка. ну по сути неформальный лидер (конечно этому поспособствовало и неплохое финансовое положение ее родителей, но все же...), никто ее не обижал и даже более того))

smirnovka
ААААА,девочки,мы пропустили сбор фотографий на общую,возьмите наше лицо тоже ,пожалуйста ,если не поздно конечно.

Оль, мы ждали-ждали, ждали-ждали....
Так скоро годавастиками стали б, если всех дожидаться.... 11 мамочек не дали фотку - мы ж не заставляем...
Появится Оля/Эксия, спросим у нее, сможет она твою мордочку вставить еще, а ты пока кинь сюда фотку!!!

И куда пропала то?

StiX
никто ее не обижал и даже более того))

меня тоже не обижали я была жуткая прохиндейка и заводила Но Саня у меня очень застенчивая растет. У нее все дети игрухи отбирают, а она стоит глазами тока хлоп-хлоп. А если мамашки ей предлагают игрушки своих деток смущается и ко мне тянется сразу.

alena-park

не успеваю совсем ,у меня ж еще и работа... :( ,захожу частенько,подиагонали прочту,все не успеваю,только и перехожу по ссылкам:переезжаем ,совсем бросить u-ьаму не могу,прикипела я к ней с беременности......

Чипа
по нашей жизни это по моему ваще невозможно

ну почему невозможно то? Всего то не покупать (просто не замечать) некоторые неполезные продукты, типа Кока-колы, чипсов, майонеза, колбасы, полуфабрикатов....
Я тоже думала что не смогу, а сейчас даже не вижу в чем это я органичена? Хочу есть - ем :=-O: , но полезное ;)
Канеш и булку тоже могу сточить, но булка не так страшна как кока-кола например

Чипа
а вдруг ее такую маленькую в саду будут обижать или в школе

Седня в ШР были с Таней/Chedi Daan, ее Ленка такая же как твоя Сашка - очень ХОРОШЕЕ телосложение!!! Такую таскать на руках одно удовольствие, крути-верти ;)
Вот моего возьми да прогуляйся - спину к вечеру не разогнешь %)

Все детки такие здоровские,ох девочки ,время-то как летит,прям бежит,вроде бы только ходила пузо гладила,а уже и 7 месяцев сыну %) ....

smirnovka
бросить u-ьаму не могу,прикипела я к ней с беременности......

давай последние прибавки пока тут и фотку!!! Работяга наша ;)

Вот и наше фото ,в семь месяцев.

75 см ,10570

smirnovka
а уже и 7 месяцев сыну ....

а нам то ваще уже 9 :=-O: Я тоже в шоке. Прикидываю что те кто забеременли когда мы рожали уже теперь сами рожают %) Жуууть как время летит

alena-park
Вот моего возьми да прогуляйся - спину к вечеру не разогнешь

дааа, я ваще не представляю как ты его тягаешь. Моя тут бузила, я ее несла на руках, охренела. Все тебя вспоминала и ваши 10 кило %)

alena-park
Седня в ШР были с Таней/Chedi Daan, ее Ленка такая же как твоя Сашка -

ага, я тоже отметила шо мы с ней в одной весовой категории :)

smirnovka
Вот и наше фото ,в семь месяцев.

ой такие дУшки оба:)

вот еще

с папой....

разошлась.....вот последние

да что ж такое-то(( не спится мне, сна ни в одном глазу!!! лежала два часа в потолок таращилась, ну не хочу спать и все тут!!!!!!!! и до сих пор вед не хочу

Чипа

Благодарю

StiX
да что ж такое-то(( не спится мне, сна ни в одном глазу!!! лежала два часа в потолок таращилась, ну не хочу спать и все тут!!!!!!!! и до сих пор вед не хочу

вот-вот...я все сижу и хочу просить девы вы че не спите то? ну ладно я, старая полуночница, но вы то че...тем более у вас уже почти 3 %)

Чипа
Все тебя вспоминала и ваши 10 кило

11 кило было месяц назад, ща как минимум 11,5 . Взвесимся 8-го сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы