Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

pyatnica
сегодня 3 раза каждый час вставала

я сегодня каждый час ночью вставала :( как по будильнику - 1.40, 2.40, 3.40, 4.40, 5.40 потом отошли от графика в 6.00 ( у папы будильник заиграл). потом в 7.

Лильчик
на зубы вроде простые сопли

даже можно сказать не сопли, а водичка ;)

Мы почапали на собрание в ШР, приедем - расскажу. Главное для меня - это дорога, ттт

мы тоже выходим.. минут через двадцать.. За дорогу не волнуюсь, по дороге покормимся, Лена заснет, мама пешочком прогуляется

Валькирия

кошмар просто. у меня уже от таких ночей голова кругом

Валькирия
я сегодня каждый час ночью вставала как по будильнику - 1.40, 2.40, 3.40, 4.40, 5.40 потом отошли от графика в 6.00 ( у папы будильник заиграл). потом в 7.

мы тоже частенько так спать стали :( Но мне легче, мы вместе спим :)
Валя, я не представляю как ты встаешь каждый час... будем надеется что это временно и пройдет

Сходили на собрание, народу куча %)
Но сейчас было общее собрание... Заполнили анкеты, разобьют по группам по возрасту и начнем со след. недели посещать занятия :)
Занятия будут 1 раз в неделю (до года), стоимость 4 занятия/месяц = 1000 рублей (дешевле чем на сайте даже написано). 40 минут длится занятие, 2 преподавателя будут менять развлекухи. Потом расскажем че да как ;)

alena-park
даже можно сказать не сопли, а водичка

Угу.... У Элли из носа течет.... Сегодня натрогала я у нее кусочек острый сверху во рту. Ждем, а то не понятно зуб или зубы там прорезаются )))) Капризная такая стала - ужас....

Валькирия
я сегодня каждый час ночью вставала

Кошмар..... Элли в своей кроватке до 01.00 спит, реже дольше.... Я никак не способлюсь к ней вставать. Так что:

Stepanamama
Но мне легче, мы вместе спим

Вчера опять Элли с бабушкой оставляла на целых три часа. Прогулялась по магазинам. ;) Маме сказала ребенка в 15.00 - 15.30 спать уложить. Ровно в 14.55 звонок: "Она не спит, она плачет!" Говорю, скоро буду. Маман: "Может тогда туда-то и туда-то заедешь?" Думаю, она же ребенка уложить не может.... Через полчаса дома, Элли совершенно спокойная, визжит от радости, что меня видит. Укачала моментально, 10 минут и деть спит. Не пойму, какие проблемы у мамы моей.... Ведь хочет, вроде, с ней сидеть, но блин и меня контролировать надо, чтобы не далеко была, всегда под рукой... %)

alena-park

обалдеть. такие малюськи и уже по секциям. потом расскажешь подробно, чем занимаетесь. будем в домашних условиях практиковать

alena-park
Потом расскажем че да как

будем ждать отзывов)) я в годик хочу пойти в школу, ну если вы раньше не соблазните

Всем привет! мы болеем!! у нас температура 39 второй день, терндец, а я как на зло рабтаю, бабушка устает от нашего нытья, но все понимает и поддерживает, а так все нормально!!!

pyatnica
будем в домашних условиях практиковать

Там как раз одно из необходимых условий - повторение дома упражнений, которые дают в школе. Познавательная активность ребенка выше в знакомой ситуации (то есть дома ;) )
Так что в школе будем учиться, а дома повторять :)

Eksia
я в годик хочу пойти в школу, ну если вы раньше не соблазните

Группы набираются в сентябре , по крайней мере в нашей ШР так, поэтому легче сразу вступить в группу и с нуля начать развиваться :dance2:
А если бы мы в годик пошли, то бишь в январе..., то х.з. было б место (а я в другую школу не хочу), да и все детки уже знакомы, а наш новенький был бы...
Так что нам сейчас ситуация больше нравится, мы и время еще можем выбирать как нам удобнее

Юль, только температура? Или простыли?
У вас уж вроде зубы все вылезли. Бедная Даша

alena-park
Сходили на собрание, народу куча
Но сейчас было общее собрание... Заполнили анкеты, разобьют по группам по возрасту и начнем со след. недели посещать занятия
Занятия будут 1 раз в неделю (до года), стоимость 4 занятия/месяц = 1000 рублей (дешевле чем на сайте даже написано). 40 минут длится занятие, 2 преподавателя будут менять развлекухи. Потом расскажем че да как

а мы вроде как с понедельника начинаем, 2 раза в неделю по 45 минут. Тож думаю, хоть научат меня с ребенком заниматься, а то у нас все дурь какая-то с ней, пытаюсь по книжкам заниматься - ей не интересно, нравится просто дуреть

у нас тоже девочка пылесос, сегодня гости приходили, так она с нами за столом сидела, съела за это время полперсика, всю сливу ссосала с кожуры мякоть, кусок огурца нефиговый съела, и два куска хлеба почти полностью. Ничем не давится, хотя набирает полный рот. Виноград бывает глотает целыми ягодами, пока взрослые не видят. Но особое зрелище - это как она ест арбуз. Надо будет на видео как-нить заснять! словами этого не опишешь!

А мы что то не даем арбуз, у нас старший не ест его, ни разу не пробовал. Ну и младшей не предлагаем :)

Валькирия
я сегодня каждый час ночью вставала как по будильнику - 1.40, 2.40, 3.40, 4.40, 5.40 потом отошли от графика в 6.00 ( у папы будильник заиграл). потом в 7.

че за напасть?у нас то же самое вот уже второй день :( прям реально каждый час ведь встает :(

у нас даша любит посуду мыть с мамой,такая помощница растет :love: Я её ставлю на маленький стульчик у раковины,она руками держится за нее,а я сзади стою на подстраховке Реально помыть посуду успеваю,дашу потом не оторвать от воды,любит пулькаться

Валькирия
А мы что то не даем арбуз

я тоже боюсь что-то, хотя охота, наверное ей бы понравилось :) а старший во всю ест, а вы почему не даете сыну?

а мы в кино сходили сегодня первый раз в этом году :) на каникулы строгого режима, рекомендую!

StiX
а мы вроде как с понедельника начинаем

а мы со среды ;) , будем сравнивать чему вас учат, а чему нас ;)

StiX
хоть научат меня с ребенком заниматься

вот и я этого же хочу, дома все равно приедается..., а раз в неделю ходить типа в гости - самое то

StiX
Виноград бывает глотает целыми ягодами, пока взрослые не видят

Вчера тока говорила что штуки три захапал в рот, а седня нашла в памперсе косточки

StiX
Но особое зрелище - это как она ест арбуз. Надо будет на видео как-нить заснять! словами этого не опишешь!

ВОООООООТ!
Ты это написала, а мы в 21-30 седня как раз сидели записывали а видео пожирание арбуза - я ухохоталась ваще от сынули нашего...

Валькирия
А мы что то не даем арбуз, у нас старший не ест его, ни разу не пробовал. Ну и младшей не предлагаем

я даю и дыню и арбуз, но стремаюсь...наверняка там пестициды блин:(

у нас папа вчера отжог. Перед сном лежим болтаем, я говорю: Вот и первое сентября, представь, у нас Уленька когда-нибудь тоже в первый класс пойдет! а он мне значит так обеспокоенно отвечает: И как она у нас такая лысенькая в школу -то пойдет?
я плакаль

alena-park
вот и я этого же хочу, дома все равно приедается..., а раз в неделю ходить типа в гости - самое то

я уже вою дома сидеть... %) хоть куда уже готова ходить

Чипа
я даю и дыню и арбуз, но стремаюсь...наверняка там пестициды блин

сейчас наверное уже вряд ли, в сентябре все-таки арбузы "ближе к истине"... нам тут знакомые притараканили для ули детский йогурт Тёма и творожок Му (не детский, а обычный, с добавками), вот там тааааааааааааааааакое в составе, я реально ошизела :=-O: арбузы с пестицидами отдыхают!!! в итоге йогурт пила я, а творог ел папа

StiX
детский йогурт Тёма и творожок Му (не детский, а обычный, с добавками), вот там тааааааааааааааааакое в составе, я реально ошизела

вот поэтому мой педиатр и сказала не покупать специально детского. А едим все "взрослое" :P

StiX
хоть куда уже готова ходить

Доедь до нас в гости, путешественница ;)
Днем мы спим с 14 до 16, уже устаканился один дневной долгий сон (со мной естесственно)
До или после пожалуйста

StiX
хоть куда уже готова ходить

ага, меня тоже штырит. Хочу и в ШР и а басик и везде хочу , а то парк уже надоело топтать, каблуки до попы стерла там ходивши:(

StiX
И как она у нас такая лысенькая в школу -то пойдет?
я плакаль

оборжацца

alena-park
вот поэтому мой педиатр и сказала не покупать специально детского. А едим все "взрослое"

ага типа во взрослом ниче такого нет...Наивная чукотская девочка

alena-park
Доедь до нас в гости, путешественница
Днем мы спим с 14 до 16, уже устаканился один дневной долгий сон (со мной естесственно)
До или после пожалуйста

подумаем на эту тему))

Чипа
ага, меня тоже штырит. Хочу и в ШР и а басик и везде хочу , а то парк уже надоело топтать, каблуки до попы стерла там ходивши

угу я тут даже вздохнула, что мол на работу бы вышла хоть пару раз в неделю на полдня ради разнообразия...да оставить не с кем, няню и сад в топку а вообще нам так конкретно повысили декретные от предприятия, что они скоро приблизятся к моей зп :=-O: так что надо сидеть на попе и радовацо))

Чипа
ага типа во взрослом ниче такого нет...Наивная чукотская девочка

да нет, думаю, Алена тут имела в виду, что часто родители подкупаются на рекламы детских творожков, йогуртов и тд (да на которых еще красиво написано - с 5,6 месяцев), а по факту там полная таблица менделеева и ничего хорошего для ребенка.

StiX
часто родители подкупаются на рекламы детских творожков, йогуртов и тд

есть такая тема, поэтому я всегда с лупой читаю состав.

StiX
так что надо сидеть на попе и радовацо))

да! меня иногда тоже посещают мыслишки насчет работы, но кааааак вспомню как ОНО было на самом деле (отринув всю авиа романтику), так в дрожь бросает. Нафик нафик, уж лучше парк топтать дальше. Жду с нетерпеньем когда Саша подрастет там можно будет хоть каждый день в зоопарк, в дельфинарий, в музей дарвина чучелы смареть, мож в кружки какие поведу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы