Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Eksia
кто еще хочет в него воплотиться?

Боюсь моя мордаха не влезет

StiX
ты в прошлой теме ссылку косячную дала,

Надеюсь все смогут разобраться... Видимо торопилась

StiX
поздравляем! в школу провожала седня? как все прошло???

Да, представляете мы немного опаздали на линейку, я себя чувствовала матерью-ехидной я чётко слышала к 8 :20 училка сказала, пришли ровно как положено а там уже линейка идёт и речь говорят, но успели на последнюю фразу напутствия и первый звонок . Ну а в остальном всё прошло ок
на крестины фотографа наняла, через неделю фотки будут, а пока мой сыночек- первоклассник...

Eksia
нашла свой новый образ

:=-O: Держись мужики, а что весной то будет...

Общая
:molodec: :molodec: :molodec:

Девочки, мож распечатаем коллективно большой формат (например 17*21 или больше) и разберём при встрече ;)

МамусиК2008
Аксинью покрестили в воскресенье .... Девочки я так счастлива МамусиК2008
мой сыночек- первоклассник...

Поздравляем!!!
Солидный парень!

Marishka_N
прилип к верхнему небу близко к горлу. И началась тут паника!!!

%) Жуть .

Devora
По утрам мы теперь спим только до 07.00..

а вечером во сколько укладываешь Элли?

StiX
хочет зимой в египет

ой Ксюх стремно это. Пральна алена говрит если уж ехать то на месяц и не из зимы в лето, а из лета в лето. Потерпите чуток ну хоть до весны, тем более зимой там всеж не так уж и жарко, купаться холодно будет:) Мы планируем юга, но в мае и минимум дней на 30, а то и на 40

StiX
да покатаемся еще успеем погнали в египет лучше

успеете еще в Ебибет, покатайтесь лучше:)

МамусиК2008
Девочки я так счастлива !!!!

поздравляю Ален и с крестинами и с первоклашкой:)

pyatnica
осталось еще броколей попробовать и тыкву. ну если нет, то нет

начни с тыквы, она самая вкусная. А если и она не пойдет то с перерывами пробуй ВСЕ... фрукты разные - груша очень вкусная, банан, чернослив. Тебе надо его заинтересовать едой. Как только что то одно бюудет есть, то потом и все остальное распробует.

Devora
А я теперь ни хуже Али начинаю париться, что весим мало

вэлком то ве клаб:) Мы стока же весим. Я временами все таки грущу на эту тему:(

Валькирия
Наша тоже давится

кхм...вот те и шесть зубов:( Моя не давится как ни странно. Тут схватила большой кус печенья, мнет ,чую не может проглотить, так она деловая колбаса отложила в сторонку то что в руке держала, залезла лапой в рот, достала от туда кусок и в два приема его схомячила:) Вот и скажи после этого что она ниче не понимает:) Тыковка уже варит на полную катушку:)

МамусиК2008
Да, представляете мы немного опаздали на линейку,

ну и классно! зато на всю жизнь запомнит:) Я например свое 1е сентября ваще не помню:( Помню тока что фартук у меня был очень красивый гепюровый и что портфель сама хотела нести, дальше провал:(

МамусиК2008
на крестины фотографа наняла, через неделю фотки будут,

в платьице то влезли крестильное или новое все же пришлось покупать? сына - зачотный жентельмен:)

Чипа
Мы стока же весим

ты кстати давно прибавки не писала!!!

Чипа
Моя не давится как ни странно

мой тоже не давится, а зато хомячит тока так... Седня виноградины (Дамские пальчики, большие с косточкой) только так в рот пихал и успевал съедать, пока я пыталась вытащить...

alena-park
ты кстати давно прибавки не писала!!!

Ален я запуталась с ними совсем:( У нас из-за графика прививок сбился график прихода врача, раньше она все время 6-го числа приходила, а теперь где то в 20х числах ходит. А я сама Сашу практически не взвешиваю чтоб нервы себе не трепать:(

alena-park
пока я пыталась вытащить...

а мож не надо вытаскивать? Я никогда у Саши не отбирала еду. Только наблюдаю за ней всегда очень внимательно если ест что то жесткое. На случай если вдруг все таки не сможет проглотить. Хоть она девка и самостоятельная, но контролирую:)
Ой девочки....у нас папа скрутил все ручки у мебели, чтоб Саша себе пальцы не прищемила. Теперь когда мне надо что то достать мне так хочется выматериться по полной, замучилась уже подковыривать эти полки А ведь это тока начало:(

МамусиК2008

Поздравляем ))) Первый раз в первый класс )))
И с крестинами! )))

К_Ириша
а вечером во сколько укладываешь Элли?

В 21.00 она уже спит обычно. У меня потом есть 4 часа, но ведь мне не угодишь: по утрам тоже поспать хочу )))

Чипа
вэлком то ве клаб Мы стока же весим. Я временами все таки грущу на эту тему

Меня наш врач и муж уговаривают, что она не худая и вес достаточный, ну а моя мама уверенна, конечно, в обратном ))) Меня успокаивает то, что кушает она хорошо ))) ттт

МамусиК2008
Привет всем, всё мы первоклассники

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Eksia
еще один пятиминутный шедевр

Клево :P

Девочки, чтобы сделать от соплей? У Маруси уже почти неделю насморк. Уже сопли зеленые. Мою аква лором, капаю називин. Но что то тольку ноль :(

Мы с поносом боремся уже неделю,результата нет :( Сегодня кушать плохо стала,даже смесь :( заглянула в рот,а там 3 зуба режутся %) может и у вас тоже сопли как реакция на зубы?
А вообще я Дашке сопли вылечила так:сок алое+капля меда,настояла часа 2 и закапывала в нос. Нам тоже не помогал ни називин,ни аквамарис

МамусиК2008
мой сыночек- первоклассник...

взрослый, даже не скажешь, что в первый класс

Devora
В 21.00 она уже спит обычно. У меня потом есть 4 часа, но ведь мне не угодишь: по утрам тоже поспать хочу )))

+1

Валькирия

я к соплям бегущим давала каждые два часа по 1 капле афлубин..

Валя, может к лору сходить? пропишет лечение

gainka
сок алое

помазала алое. вроде лучше стало. спасибо

вчера так смеялись над Дашкой :) Она покакала,бабушка пошла ей попу мыть,а Дашка при этом так жалобно на меня смотрела :) Я ей говорю:иди,иди,Даша,помой попу.В ответ слышу:а ти?

Валькирия
Девочки, чтобы сделать от соплей? У Маруси уже почти неделю насморк. Уже сопли зеленые. Мою аква лором, капаю називин. Но что то тольку ноль

я тоже почти 3 недели как-то лечила
помог нам проторгол

gainka
может и у вас тоже сопли как реакция на зубы?

и потом как раз у Катюшки зуб вылез, после соплей
видимо, иммунитет слабоват был, вот и не могли мы с соплями побороться

Девочки привет!!!
Оля! Фотка супер!
Почитала как ты гуливанишь тут :D молодца! Фотка клевая - как Алёна подметила ВИА ГРА :D

StiX
Чипа
у меня Саня че та ваще какая то вредная стала Чуть что не так сразу в ор. Не плачет а именно орет противным голосом. Седня даже ругала ее
добро пожаловать в мой мир Уля с рождения такая

Eksia
у нас проклюнулся третий зуб,

JulyRum
А у нас уже 6 зубик лезит

Поздравляем! :)
А у нас пятый :)

МамусиК2008
всё мы первоклассники!!!

Поздравляем!!!!! :boogie: :pozdr:

МамусиК2008
И ещё мы Аксинью покрестили в воскресенье

С крестинами вас!!!!!

Eksia
еще один пятиминутный шедевр

:love: :love:

Ирина В
у подруги сына провожали, сказал больше не пойдет

МамусиК2008
а пока мой сыночек- первоклассник...

Деловой такой мальчуган и в костюме, и при галстуке

Чипа
в два приема его схомячила Вот и скажи после этого что она ниче не понимает Тыковка уже варит на полную катушку

Умница Сашка! :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 11:07

Чипа
а мож не надо вытаскивать?

дык там во рту уже 3 виноградины было и еще тащил в рот, он же не умеет еще останавливаться..., пока суется в рот - будет совать

Чипа
фрукты разные -

это мы на ура. груши и яблоки изо рта выдирает

Чипа
Как только что то одно бюудет есть, то потом и все остальное распробует.

он ест все. и творог и каши и фрукты. а вот овощи ни в какую

gainka

вот и у нас вчера понос и нытье. второй день беспокойный. а зубов все нет и нет. сегодня 3 раза каждый час вставала. потом плюнула, легли вместе

Черная жемчужина
всякие прически проэкспереминтировать

можно тут...www.missfit.ru/salon-krasoty/ зайди на сайт, загрузи свою фотку маленькую, там размер указан, и подмеряй себе причи, макияж, шляпы, я там угарала над собой, не очень реалистично получается..но попробовать один раз интересно ;)

alena-park
Боюсь моя мордаха не влезет

надо пробовать, присылай в личку, если хочешь, попробуем

К_Ириша
мож распечатаем коллективно

можно, я люблю печатать всякие плакаты, хорошо печатают и не дорого у оперного театра в копицентре ;) кому не далеко туда сходить?

Валькирия
У Маруси уже почти неделю насморк

у моей тоже, ниче не помогает %)

у нас радость- батареи горячие

Чипа
в платьице то влезли крестильное или новое все же пришлось покупать? сына - зачотный жентельмен:)

Спасибо Аль, в платье влезли, а вот в чепчик . :)

Леди Ми
я ей уже ничего не даю - ни сушки, ни печенье, даже от желтка давится, если кусочек чуть больше 1 мм

у мея Катька вообще весь желток в рот пиханет и шамкает. У нас, ттт, вроде с таким проблем нет.
Сегодня сама ела хот-дог на прогулке, Катька выревела кусок булки. Точила только так. Вот бы овощи так хомкала

Чипа
Я например свое 1е сентября ваще не помню

А я помню даже девочку с которой меня мама за ручку поставила. Там по 2 человека колонной шли. И даже помню какой фартук у этой девочки был. Наверное от зависти запонила. У меня был простой белый и платье коричневое. А у нее темно-синее и фартук

Чипа
очень красивый гепюровый

Валькирия
У Маруси уже почти неделю насморк

Проторголом лечили, когда Катьке месяц был.

gainka
может и у вас тоже сопли как реакция на зубы?

на зубы вроде простые сопли. Зеленые скорее всего простудные

Леди Ми
проторгол

старое советское провернное средство. На заказ правда в аптеке делают. У него срок хранения в холоде и очень маленький. И еще к нему какую-то мазь покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы