Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Посмотрели мы тут фотоконкурс - я у мамы грудничек :) такая прикольная фотка с двойняшками :)

Валькирия
такая прикольная фотка с двойняшками

вот я тоже все думала, как же их двоих. по очереди чтоль. знакомая месяц продержалась. потом на смеси перешли

bvlgari
нам массажистка сказала чтобы мы одевали обувь когда гоняем в ходунках тогда на носочки ставить не будет ножку

Нам тоже так сказали, мы и одевали.... Но все-равно... Я статью прочитала, что они вредные и как-то сразу прониклась )))

StiX
и вопрос возник - у тебя комп как-то полетел, ты фотки-то восстановила или так и нет?

Я вчера об этом же думала ))) Тоже Алену спросить хотела )))

alena-park
Спасибо нашему знакомому , восстановил все,

Хорошо, что хоть так )))

Валькирия
А у нас до молочки 2км900м

специально измерила свое расстояние до молочки - 3км830м :boom: :boom: :boom:или 1час16мин пешком :megashock:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 18:55

Галя, ты выиграла :) :) :)

StiX
у тебя не по вязаным вещам оплата?? Ксюш, вот на еке подобная закупка и ник у огра тот же,что и на огромно , она наверно и есть.Может зайти тебе к ней в личку и спросить что ты хотела бы узнать(ну это так как вариант выхода из сложившейся ситуации) [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php]forum.eka-style.ru/showthread.php[/a]

gainka
1час16мин пешком

а ближе нету? у нас 4 молочки на маленький городок

gainka
специально измерила свое расстояние до молочки - 3км830м или 1час16мин пешком

до нее еще и идти не реально...

Девочки, привет всем! Расскажите как желток давать надо, сколько раз в неделю? И куда подмешиваете его или так даете?

И еще, мамы мальчиков, водянка была у кого-нить? Нам поставили в 2 мес, недавно ходили, сказал врач что еще не сосвсем прошла..... вроде до года должна пройти , да?

Stepanamama
И еще, мамы мальчиков, водянка была у кого-нить? Нам поставили в 2 мес, недавно ходили, сказал врач что еще не сосвсем прошла..... вроде до года должна пройти , да?

Да,к году должна пройти
:)

Макс и Ма
,кто на СП

я, :) заходила днем нормально

Stepanamama
Расскажите как желток давать надо, сколько раз в неделю? И куда подмешиваете его или так даете?

каждый день давать
я даю по целому желтку (перепелиное яйцо), либо половинку можно куриного
размешиваю в овощи/мясо

Stepanamama

в обед давай желток
оно сухое, поэтому, конечно, надо добавлять

Stepanamama
И еще, мамы мальчиков

у нас водянка, есть еще, сказали если к году не пройдет, сделать узи мошонки..
у нас еще другая херь, последний раз хирург крайную плоть у него отодвинула, там был белый прыщик, сказала мазать мазью тизоль с чем-то-там, мы купить не могли, когда стала мазать короче, там их уже больше стало и не проходят.. к хирургу как на зло не могу попасть, запись везде только во вторник, пошла сегодня на консультацию к взрослому хирургу, сказала купать в слабом растворе марганца.. посмотрела, что не гнойное..
ну что за хрень??? ни кто не знает? может еще чем помазать???

Stepanamama

желток в овощи подмешивать, давать каждый день, но мой не ест.. вводи осторожно, на него может быть реакция

Валькирия

Валя, что у тебя с коляской?

Звонила в среду по коляске. Сказали выехала из москвы. Жду :(

Валькирия
Сказали выехала из москвы.

видимо своим ходом, раз так долго

pyatnica
а ближе нету? у нас 4 молочки на маленький городок

не,у нас тоже много,но насколько я знаю,можно ходить только на ту молочку,которая прикреплена к поликлинике.Может я не права?

Валькирия
Ксюш, я тут про пинетки вспомнила. Ты их уже выкупила?

ой валь там такая лажа с этими пинетками и колготками... %) деньги-то я давно заплатила, счет не выставляют, на складе какая-т заминка и тд - я уж сто раз пожалела, что там сделала заказ - двое колготк, двое леггинсов,вам с юлей по чешкам, себе чешки - на 1500... %) лучше бы я уже чето другое на эти деньги заказала...но будем ждать,тк ничо другого не остается

Ален-парк, фотки здоровские! Нам с мужем понравилась за компом.
У нас нормальная молочка дают на 4 или на 6 дней "запасов". Меня оч устраивает.
Девчонки, вы меня не теряйте, если что. Я стараюсь каждый день читать вас, правда не всегда отвечаю:-)

Мы тут недавно гуляли. Выложу фотки: с уточками и умотали ребенка:-). Фотки с телефона, так что наверно лежачие будут.

Ирина В
видимо своим ходом,

у меня еще подозрение что в ней только внукам моим придется ездить

gainka
.Может я не права

права :)

Marishka_N

ну надо же как вы похожи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы