Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

К_Ириша
А ты ей какие нибудь НЕ вкусные ягодки подкинь

волчьи чтоль?

Devora
У меня заработал наконец-то инет!!!! Такая радость!!!! ))))

во...а я тока про тебя подумала, думаю...куда й то ты запропастилась. Обычно же мы с тобой напару тут "ночуем"

Чипа
Жду -жду мужа, идеализирую. А он приедет и такой весь обыкновенный

Мы до беременности расставались на 6 месяцев, когда он меня в аэропорту ЕКБ встречал, то было такое чувство будто и не расставались вовсе. Как только его там увидела, поняла, что все хорошо будет ))) А вот после Болгарии..... Всего-то вроде ничего, 2 месяца. Я на Марка смотрела реально как на чужого человека.... Слава Б-гу, это чувство быстро прошло ))))

Ирина В
Всем привет!!!
Выписали нас вчера..

С выпиской вас!

Ирина В
орут от голода

Ужас какой..... :(
Девочки, дай Б-г, чтобы больше никто в больницы не попадал! Блин, бедные детки....

StiX
честно подмывало самой пойти им в стекло барабанить, чтоб мозги у нее на место встали!

Вот с...... Надо было и правда, их разбудить, чтобы жизнь малиной не казалась!

StiX
доча выросла, покажу фотки))

Уля таааак выросла!!!! Такая сладкая!!! ))) :love:

StiX
ооооооооочень вкусна!

Вот это кусочек ))))

Валькирия
а еще мы взяли манеж на прокат, сейчас высохнет, будем пробовать

И как вам? Мы свой давно уже убрали, Элли бы там все-равно не удержать было. Я где-то читала, что долгое нахождение ребенка в манеже тормозит его в развитии....

shaluny07
фотки наших прогулок, аж самой страно видить как малява хдит

Какая Дашуня прикольная ))) Ну надо же, сама ходит уже ))) Умничка! :love:

StiX
активный ребенок в этой клетке сидеть точна не будет

+1

Лильчик

Катюнчик серьезная такая девушка ))) Милашка - очаровашка ))) :love:

Валькирия
Сейчас такое происшествие пережили

Ужас. Хорошо, что обошлось все.

Валькирия
Врачи ржут,

Нда.... не смешно.

alena-park
Третья партия - наши домашние последние фотки:

Карапуз )))) :love: Хороший мальчик, пухленький ))) Это из анекдота фраза )))

alena-park
Знакомство со снегом

У вас снег выпал уже?! Лежит?! :=-O:

alena-park
ватные палочки

Мы их тоже уважаем ))) Когда готовлю, а Элли надоедают ее игрухи - выдаю ей банку. Дочи минут 15 не слышно ))) Правда, их потом собирать долго )))

Чипа
Фотки из серии "Ура! Мама купила мне машину!"

Класс! ))) Первая фотка отпад )))

StiX
обидно, я там еле слезы сдерживала, как будто какой-то даун у меня

Ну блин.... Как так можно-то.... Такая малышка и 1,5 годовалые.... У нас в группе есть детки, им 7-8 месяцев и то такая огромная разница в развитии. Не расстраивайся, Ксюша!

Чипа
Кааааак она у меня заплачет, на попу хлопнулась и ма-ма-ма-ма-ма.

Лапуля ))) :love:

Ой, девочки.... А я дрянь такая, довела Элли вчера до истерики.... Мне что-то вечером с головой плохо стало, типа, все плохо, все одно и то же, сижу ребенка караулю и тд и тп.... А она лапушка, ко мне подползает, на ручки просится... Я психанула и от нее ушла на кухню.... Как она закричала.... как заплакала..... Марик ее схватил, давай успокаивать, а мася прямо в истерике бьется.... Ужас.... Блин, вот я дура.... горе -мамаша..... Марк мне мозги давай вправлять, а мне так стыдно перед ней до сих пор....ууух.....

Marishka_N
тоже похвастаюсь нашей субботней прогулкой.

Классная фотка с листиком ))) :love: А я знаю где вы гуляли ))) В дендрарии, да? Хоть так-то название написала? ))))

Валькирия
Представляете, сегодня Маша , извините, покакала. А внутри копейка

У кого-то курица золотые яйца несет, а у кого-то дочь деньги выкакивает ))))

StiX
Думаю, Уля с него бы не залаяла, но че хорошего-то...

Валькирия
Улитка у Джулирум. Думаете тоже сожрали?

bvlgari
а помните

-=Nadegda=-
а помните

Вечер воспоминаний ))))

Валькирия
Я тут вообще читала что монетка в гортани затряла.

StiX
а я читала, как ребенок проглотил батарейку

Страшные истории вы на ночь рассказываете, девочки.... Лучше не читать, блин....

Ирина В
так бесит меня что-то грудью кормить.. ПОСТОЯННО .. вроде прикормы ел не ел, но так часто и долго не сосал давненько уже.. НОЧЬЮЮЮ как присосется и засыпает с титькой.. раньше пустышку сунешь и усе, а сейчас.............

Держись!!!! Сил тебе и терпения. * Шепотом: а если все-таки попытаться на смесь перевести, если тебе совсем не в моготу?

Chedi Daan
Получается, что Лен за свои неполные 10 месяцев уже третий раз на МП...

nadiii
единственное не очень удобно ночью смесь разводить

А я, дуро наивная, думала, что как только сиськой кормить заканчиваешь, то деть сразу по ночам кушать перестает....

Чипа
а я какая мать?

Нда.... Я промолчу.... про себя....

Чипа
я как проклятая пылесошу каждый вечер

Я каждый день, после завтрака, ношусь по квартире с твоим другом )))

Чипа
Девочки вы можете предстваить что у меня до сих пор молоко есть

:=-O: Обалдеть....

Чипа
во...а я тока про тебя подумала, думаю...куда й то ты запропастилась.

И я тут же всплыла )))) Нда....
Я вот немок послушала в группе - они уже все давно деток ночью не кормят, все на смесь перешли. а я ленюсь и не могу от ночных кормлений грудью отказаться )))
Кстати, кто-нибудь стерелизует соски и бутылочки? я и ложки тоже )))

Devora
У вас снег выпал уже?! Лежит?!

это, наверно, из холодильника
снега у нас еще нет)

nadiii
неделю хожу перевязанная а толку мало. Может подскажите че нибудь?

зачем перевязывать? я была у маммолога на консультации, она сказала, что перевязывание это даже не прошлый век, а позопрошлый и чревато большими проблемами с грудью в будущем. Можно только сцеживать до облегчения и таблетки для подавления лактации пить. А вообще молоко может до полугода не уходить, а тут - неделя!

Чипа
я как проклятая пылесошу каждый вечер Кладу ее спать и вперед с носатым гудящим другом упражняться. Очень боюсь что какую-нить хрень проглотит

так вот я утром пылесошу, муж вечером, и пол 2 раза моем (видишь , у нас же собака еще...) ,а все равно какая-нить хрень да проскочит((

Devora
Марк мне мозги давай вправлять, а мне так стыдно перед ней до сих пор....ууух.....

да уж, они это чувствуют! мы как-то поругались здорово при ребенке, она так кричала, не могли оба успокоить, только потом у титьки заснула и то всю ночь всхлипывала беднагя. Договорились при ней больше не ссориться!

Devora
Я вот немок послушала в группе - они уже все давно деток ночью не кормят, все на смесь перешли. а я ленюсь и не могу от ночных кормлений грудью отказаться )))

если по правилам, то ночные корления в посл. очередь уходят. А у меня уля в больнице отказалась ночью есть. Щас изредка просыпается.

А я вот думаю- если человек почти год ест грудь, то как так взять и бросить? Это же тяжело . Это ведь зависимость :)

Как я мечтаю поспать ночью. Чтоб Маша не ела. Ну или хотя бы перерыв часов 6.
Она под утро, с 4-5 утра каждый час просыпается :( уже кладу к себе. Она спит, а я не могу. Один плюс- вставать не надо

Юль, мы тут уже обсуждали про стерилизацию бутылок :)

наша бутылки уже не ест. Мы из поильников пьем. Их в посудомойке мою. Ложки там же.

видимо, валя, это все-таки связано с тем, что прикормы почти не ест. Надо ж ей что-то есть, вот и отрывается...

У нас беда - лифты меняют. Причем сразу оба! нам получается днем вообще с улькой не выйти((( ну или в слинге, но как потом на 13 этаж мне забираться :=-O: ниче, мож похудею чуток

StiX
У нас беда - лифты меняют. Причем сразу оба! нам получается днем вообще с улькой не выйти((( ну или в слинге, но как потом на 13 этаж мне забираться ниче, мож похудею чуток

капец :=-O:
еще и мышцы накачаешь

я уже вчера вышла в школу развития на коляске...стою-стою..лифта нет...вернулась коляску оставила, в слинг посадила, пошли. Так это еще ходил лифт грузовой, который снизу вверх. А утром муж приходит с псом, говорит - все, оба отключили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы