Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

bvlgari
девчонки. мне вот стало интересно что за звездочки рядом со статусом, у кого-то одна, у кого-то их две, а у некоторых их нет? глупый конечно вопрос, но все же...

шепотом: это количество детееей))))

StiX
это количество детееей))))

что я только не придумывала, а этот вариант даже в голову не пришел

Представляете, сегодня Маша , извините, покакала. А внутри копейка :( я плохая мать :(
вот где она это все находит. вроде убираю все. Надо было вчера рентген живота делать а не головы. Глядишь еще че нашли бы

Валькирия
А внутри копейка

а помните кто-то из наших заводил большую улитку, интересно как она поживает

Девочки, а помните кто-то про своего мужа говорил, что он занимается шкафами-купе, не помните кто? я что-то совсем не запомнила

-=Nadegda=-
а помните кто-то про своего мужа говорил, что он занимается шкафами-купе

если память не изменяет у Леди Ми

Валькирия
Представляете, сегодня Маша , извините, покакала. А внутри копейка я плохая мать
вот где она это все находит. вроде убираю все. Надо было вчера рентген живота делать а не головы. Глядишь еще че нашли бы

воот! я этого так боюсь, ползает везде,тащит все в рот, а на пол может же хоть че упасть - ну нокоть там, или таблетка какая-нить или денежка. Вот как быь((? седня изо рта успела достать два шарика собачьего корма. Думаю, Уля с него бы не залаяла, но че хорошего-то...

bvlgari
а помните кто-то из наших заводил большую улитку, интересно как она поживает

вроде Юля Джулирум?

Улитка у Джулирум. Думаете тоже сожрали? :)

Валькирия
А внутри копейка я плохая мать

Валя, мы лежа в инфекционке умудрились сожрать часть коробки от зубной пасты и пакетик чая, ладно не весь..

bvlgari
кто-то из наших заводил большую улитку, интересно как она поживает

Юля

Валькирия
Думаете тоже сожрали?

тоже в голову пришло)))))))))))))))

Я тут вообще читала что монетка в гортани затряла. Под наркозом доставали :( страшно :( Маша у нас как пылесос. ползет по квартире и в рот все складывает

Чайный пакетик наша тоже съедала. Бабушка не доглядела. Еще очень любит у брата карточки Человек паук обгрызть, но это все бумага. Фиг с ней. Выйдет

а я читала, как ребенок проглотил батарейку, там под воздействием желудочного сока оболочка рассосалась и какая-то жидкость оттуда вытекла и прожгла пищевод, и в общем все это достаточно поздно заметили, пришлось оперировать, и врачи как-то круто операцию провели, что даже попали в книгк рекордов гинеса. С ребенком все в порядке!!!

Нам сейчас отменили все прикормы, так бесит меня что-то грудью кормить.. ПОСТОЯННО .. вроде прикормы ел не ел, но так часто и долго не сосал давненько уже.. НОЧЬЮЮЮ как присосется %) %) и засыпает с титькой.. раньше пустышку сунешь и усе, а сейчас.............
и на смесь не переведешь пока - знает уже, требует, и бутылку не признает..

А еще врач мне сказала, что по исследованиям уральских врачей грудное молоко полезно по своему составу лишь до 3-х месяцев, а потом "вода из под крана полезнее.."..
на мое возражение про ВОЗ - типо у нас на урале все по другому и питание и тп..

Подумала, про Алену, она бы им рассказала что к чему ;)

Ирина В
А еще врач мне сказала, что по исследованиям уральских врачей грудное молоко полезно по своему составу лишь до 3-х месяцев, а потом "вода из под крана полезнее.."..

хоспади, наши врачи еще и исследует чето-там..делом бы лучше занялись

Ирин, и долго вам не есть? Может кефир хоть можно? У нас знакомые из инфекционки вернулись. Им кашу и кефир разрешили. А они младше еще

А еще у меня пожелание- давайте название темы сохраним на октябрь :) я блин так долго к новому привыкаю

Валькирия
а че за сюжет? о чем

вчера в честь дня туриста было повторение майской прогулки. мы ходили всей семьей - я, Лена, папа наш, бабушка. а на старте вести снимали сюжет.. Получается, что Лен за свои неполные 10 месяцев уже третий раз на МП...

solov-ei
дырочки почему-то не получаются

вариантов много, но вероятнее тесто густовато или сковорода не достаточно нагрета.

StiX

shaluny07

Chedi Daan

Чипа

alena-park

:love: :ma:
Вай молодцы!!!! Фоты клёвые!!!

Ирина В

А я свою без проблем на смесь перевела, причем на малютку. ей нравится... Про титю вроде не вспоминает, единственное не очень удобно ночью смесь разводить, с титей в этом плане проще, только вот молоко никак не перегорит до конца, неделю хожу перевязанная а толку мало. Может подскажите че нибудь?

alena-park
Смотрела на Лену с Таней в Новостях по России - звезды

Чудно! Путешественницей наверно станет ;)

Marishka_N
похвастаюсь нашей субботней прогулкой

:ma:

bvlgari
что за звездочки рядом со статусом

:hihiks:
Самое большее на сайте 4 звезды встречала %)

Валькирия
я плохая мать

А ты ей какие нибудь НЕ вкусные ягодки подкинь, мож задумается...

StiX
читала, как ребенок проглотил батарейку

:=-O: Охренеть...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 00:53

У меня заработал наконец-то инет!!!! Такая радость!!!! ))))

Чипа
первые фотки с фотосессии

Супер! Классные фотки!!!!

StiX
в итоге вчера на пустом месте устроил мне сцену

Мой это тоже любит.... Покричит, пар спустит, а потом как будто и не орал, все нормально.... и не волнует его как я себя чувствую.... %)

Валькирия
сегодня Маша , извините, покакала. А внутри копейка я плохая мать

а я какая мать? Вчера ходили в ресторан я Сашу заняла кусочком хлебушка, сегодня в памперсе увидела что хлебушек был с изюмом, орехами и семечками %)

StiX
на пол может же хоть че упасть - ну нокоть там, или таблетка какая-нить или денежка

я как проклятая пылесошу каждый вечер:( Кладу ее спать и вперед с носатым гудящим другом упражняться. Очень боюсь что какую-нить хрень проглотит:(

StiX
ребенок проглотил батарейку

вот это реально страшно...не дай Бог! Семечки, денежки, ногти (тьху прасти хоспади) все выкакается, а вот батарейкааааа %)

Валькирия
давайте название темы сохраним на октябрь

+1

nadiii
только вот молоко никак не перегорит до конца, неделю хожу перевязанная а толку мало. Может подскажите че нибудь?

О! Кстати все забываю сказать... Девочки вы можете предстваить что у меня до сих пор молоко есть :=-O: У меня было чувство что у меня приливы, я думала это все фантомы, а тут в дУше нажала на сосок, а от туда кааааак брызнет :=-O: А я ведь Сашу 5 мес уже не кормлю %)

К_Ириша
Самое большее на сайте 4 звезды встречала

по моему у девушки с ником janochka 5 звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы