Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Валькирия
Им кашу и кефир разрешили. А они младше еще

кашу и кефир нам тоже можно... но ночью только долго-долго титька

nadiii
Может подскажите че нибудь?

точно есть таблетки до подаления лактации, или сцеживай по чуть-чуть, каждый раз меньше будет пребывать

Devora
Я психанула и от нее ушла на кухню....

бывает... тоже потом так тошно..

Devora
то деть сразу по ночам кушать перестает....

тоже думала.. %)

Валькирия
А я вот думаю- если человек почти год ест грудь, то как так взять и бросить? Это же тяжело . Это ведь зависимость

наверно чем дальше, тем тяжелее.. да и так, не поесть, а с мамой полежать..

Валькирия
Как я мечтаю поспать ночью. Чтоб Маша не ела. Ну или хотя бы перерыв часов 6.
Она под утро, с 4-5 утра каждый час просыпается уже кладу к себе. Она спит, а я не могу. Один плюс- вставать не надо

+10000000000000

Чипа
О! Кстати все забываю сказать... Девочки вы можете предстваить что у меня до сих пор молоко есть У меня было чувство что у меня приливы, я думала это все фантомы, а тут в дУше нажала на сосок, а от туда кааааак брызнет А я ведь Сашу 5 мес уже не кормлю

у меня поружка кормила дочу до 6 месяцев, сейчас доче 2 года до сх пор молоко немного можно выцедить. даже ходила она к маммологу, вот только не помню, что сказали ей.

nadiii
Может подскажите че нибудь?

надя, так ведь есть каке-то таблетки, которые подавляют лактацию. они-то помогают точно и не надо никаких перевязываний.

Валькирия
Как я мечтаю поспать ночью. Чтоб Маша не ела.

я тоже мечтаю поспать всю ночь. сегодня ночью , кроме кормлений андрюши еще и сашуля прибегала раза 2 к нам, приходилось ее укалдывать обратно в ее кроватку, а потомт бежать на кормление сынули. еще ненмого спасает, что андрей сейчас спит с нами, но тоже, когда уже сил нет и охота развалиться, тоего в кроватку отправляю. а спать хочется................

У меня подруга траву заваривала для подавления лактации. Вспомню, напишу.

сижу читаю тему про семью с одним ребенком. У меня прямо как весы, наверное я скорее против второго чем за. Но видимо счас еще рановато об этом думать, да и посмотрим как жить будем в материальном плане. Если жить будем скромно, точно на второго не решусь.

Ваня у меня вообще ночью перестал стать в кроватке. Начинаешь перекладывать, он сразу орет. Начинаю на руках укачивать-орет, только в нашу кровать положу- все, тишина. Спасает, только, что муж на работу в 6 утра уходит, можно развалится. Но он так крутится, что я боюсь, грохнется с кровати.

solov-ei

тоже не спит.. а кровать пришлось передвинуть к стене :(

Я уже тоже думаю кровать к стене передвинуть. А то страшно

Валькирия
а че за сюжет? о чем?

Сюжет о осенней прогулке (такой же как майская) на 18 и 33 км.
Рассказывали что детишек много было, а вот самая маленькая уже "ветеран" прогулок - 3 раза уже успела поцучаствовать - и показывают Таню с Леной в слинге "Первый раз с пузом ходила, второй раз в 3 месяца и вот еще раз сегодня" :) На 33 км ушли %)

bvlgari
что за звездочки рядом со статусом, у кого-то одна, у кого-то их две, а у некоторых их нет?

только сейчас обратила внимание - поняла что у кого две звезды - то дважды мама!!!! и так далее....

Ирина В
Все прикормы нам убрали, оставили кашу утром безмолочную и кефир

вообще один в один история как и про нас, тоже там лежали,так же лечили, так же титю хотели отменить %)
мы вчера стул для кормления купили ;) не едм правда ниче, орем....днем ваще не спит.
Гулять стали плохо, час сидим в коляске и второй час воем %)

StiX
седня изо рта успела достать два шарика собачьего корма

были на выходных в гостях, там девочке 1,4, есть кошка. Мама говорит - почти все дети которые живут с животными хотя б раз попробывали корм - и все живы-здоровы ;)

Ирина В
сожрать часть коробки от зубной пасты

мы тоже это любим :P

Ирина В
Подумала, про Алену, она бы им рассказала что к чему

Ирина В
А еще врач мне сказала, что по исследованиям уральских врачей грудное молоко полезно по своему составу лишь до 3-х месяцев, а потом "вода из под крана полезнее.."..

Полнейший бред :boom:
Если врачу лень читать литературу по составу молока дажен после года!!! - то пусть лучше помалкивает

Валькирия
давайте название темы сохраним на октябрь

я так то не против, дык все вроде встали уже на ножки
Как нить так же перефразировать надо что встали уже на ножки ;)

К_Ириша
Самое большее на сайте 4 звезды встречала

Чипа
по моему у девушки с ником janochka 5 звезд

И У Linushka ТОЖЕ - в темке "многодетные мамы" все многозвездные

Чипа
Девочки вы можете предстваить что у меня до сих пор молоко есть

вот и я говорю - против природы не попрешь

Devora
У вас снег выпал уже?! Лежит?!

Леди Ми
это, наверно, из холодильника

точна :P

StiX
так вот я утром пылесошу, муж вечером, и пол 2 раза моем

значит в этом плане я плохая мать Пылесосис ваще тока по праздникам когда папа соизволит..., а полы мою.... ну мож раза 2 в неделю, может иногда чаще - когда вижу что пора

alena-park
значит в этом плане я плохая мать Пылесосис ваще тока по праздникам когда папа соизволит..., а полы мою.... ну мож раза 2 в неделю, может иногда чаще - когда вижу что пора

ну тут у каждого свои правила, у нас в основном грязь из-за собаки на самом деле, д и с обуви много грязи, а мы ее туда-сюда растаскиваем. просто самой неприятно ходить по грязному полу, а квартира настолько маленькая, что на все провсе уходит 15 минут))

Валькирия
Она под утро, с 4-5 утра каждый час просыпается уже кладу к себе. Она спит, а я не могу. Один плюс- вставать не надо

И у нас такая же петрушка, я как паралитик встаю каждый день, все бока болят :(

StiX
У нас беда - лифты меняют.

У вас хоть меняют, вот поменяют и будет вам счастье, а у нас суки ломаются каждую неделю, задолбались уже на 8 пешком чапать. :angry:

девочки, можете меня побить но я так и не успокоилась, и сегодня поехала в центр развития на старой сортировке, начитавшись про него хвалебных отзывов. Ну небо и земля конечно. Во-первых в группе кроме нас всего 3 ребенка (вчера когда мы пришли в нашей старой школе группа была уже 10 человек), во-вторых как раз наш возраст (с 9 мес до 11), в-третьих программа более чем реальная - стучали в деревянные ложки, прыгали на мячиках, песен очень много пели (уля блин музыку уважает, она все занятие пялилась на тетеньку, которая играла на пианино), слушали звуки - ветер и дождь, прищепки на бумажку прикрепляли и т.д. В общем, мы все смогли, уля уже в конце освоилась и улыбалась.

МамусиК2008
У вас хоть меняют

так за наш счет же меняют, скиньтесь тож, поменяют и вам

StiX
В общем, мы все смогли, уля уже в конце освоилась и улыбалась.

молодцы! и мама довольна, что главное!

alena-park
Как нить так же перефразировать надо что встали уже на ножки

уже стоят на ножках... - вариант?

Привет, девочки! наконец-то добралась до компа. Уже неделю как приехали из отпуска, ездили в Турцию всей семьей, вместе с мелким. Все прошло супер, только подпортило впечатление от отпуска наша последующая болезнь: ездили с друзьями, у них дочка там простыла в последние дни и мы от нее заразились, домой приехали - а тут еще в квартире дубак, да + акклиматизация, короче сын весь в соплях и кашляет, ладно хоть без температуры. Зато я уже от него заразилась по полной, с температурой 3 дня и тоже насморк и кашль. Щас лечимся. Хотела по приезду тоже в ШР пойти и в басик, теперь это откладывается на неопределнный срок, т.к. после выздоровления еще на прививки пойдем, я их перед отпуском не стала ставить, а после прививки тож маленько дома надо посидеть.
Вощим, после 2-х недель на море с ребзем, я поняла, что отдыхать с мелким - это вполне реально и следующей весной собираюсь снова махнуть куда-нить в теплые края :)

Лена-Лютик

привет!!! с приездом! фотоотчет ;)

а я сегодняКате дала семгу с овощами. Сначала сразу пол-банки слопала, а вторую половину пришлось с хлебом накрошить. Только тогда доела.

а к теме из всяких вытащенных изо рта вещей, страшнее всего была булавка. у бабушки в гостях. Я тогда ваще чуть не поседела. Катька ее уже полностью в рот запихала и нажевывает. Страшно подумать что бы могло быть

на днях была у свекрови. Она рассказала, что у ее соседки 2-х недельная внучка умерла. :( ее мамаша родила на 45 неделе %) т.е. отходила полных 44. Воды говорит были черные и весом малышка была 2800 всего. я ваще просто в шоке от таких дебилок. Как так можно тупить!!!

Devora
довела Элли вчера до истерики....

Блин, у меня такое ощущение,что они мысли читают. Как только мне нудо выйти из дома без Даши низачто не уснёт, а если пора идти, она спит, то не проснётся пока не разбудишь. А негативные эмоции ещё ярче.

Валькирия
Она под утро, с 4-5 утра каждый час просыпается

У Даши так бывает от голода , тогда вместо фруктов перед сном кормлю кашей, помогает.

StiX
центр развития на старой сортировке

Ни в Фоленге случаем???

К_Ириша
Ни в Фоленге случаем???

неа, в 7-я)) напротив купца на технической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы