Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Konopusha

Спасибо! Пойду делать.

Лиска-Лариска
Девочки, сколько часов в день вы носите памперсы

Мы одеваем на ночь и на прогулку. Тоже жалко лялю в них постоянно держать. Зато когда он в марлевом подгузнике

Лиска-Лариска
писается каждую минуту

Мне иногда начинает казаться, что он внимание так привлекает. Пока на руках - сухой, только положишь в кроватку - уже мокрый. :)

Лиска-Лариска
Девочки, сколько часов в день вы носите памперсы.

Мы жнем дома стараемся без них, но вот сегодня отгуляли 4 часа по жаре- реально жалко его было в памперсе.

dimama
Мне иногда начинает казаться, что он внимание так привлекает. Пока на руках - сухой, только положишь в кроватку - уже мокрый.

Мой наоборот только на ручки возьмешь, как зажурчало .

Лиска-Лариска
А ещё у нас постоянно крехтит

И у нас кряхтит, рычит и хрюкает..)) %)

Лиска-Лариска

Мы почти все время носим, ттт складочки в норме..)) Днем на какое-то время убираю памперс, но в основном всегда в нем..)

Лариса, ты укропную воду только утром даешь? А в течение дня?

Радуга
Лариса, ты укропную воду только утром даешь?

Даю 2 раза в день утром и на ночь после купания. Наливаю примерно 15 грамм, она её пьёт лучше чем воду.

Лиска-Лариска

Спасибо! Хочу ее тоже попробовать подавать...) Сейчас он уснул на животе прямо, коленки подогнул под себя..) В такой позе видимо животу лучше...)

Радуга
В такой позе видимо животу лучше

Я уже не знаю что моей лучше, вроде бы живот не болит, но мы с Алиной вдвоём не справляемся. Лежит, если с ней разговаривают, спит, от каждого шороха просыпается. Если сейчас в месяц так, что же будет в 3. Вообщем я засралась. Белья целая гора неглаженая, жрать, тоже никаких деликатесов. Щи да супы.

dimama

Мне тоже иногда так кажется. Как будто всё время копит, чтобы потом радовать маму своими "сюрпризами".

Лиска-Лариска

Раньше тоже сына своего жалела и первые месяца памперс одевала только на прогулку. Но лучше от этого не стало. Сын постоянно ночью кричал из-за мокрых пелёнок. %) Сейчас с дочкой я даже не задумываюсь. Одеваю на ночь памперс и спим спокойно. :)

Лиска-Лариска

Почти всегда. Но перед тем как одеть новый каждый раз смазываю складочки, если нужно присыпку использую, минут 10-15 лежим голые. Вроде все нормально

Konopusha
Мой наоборот только на ручки возьмешь, как зажурчало

круто

Радуга
И у нас кряхтит, рычит и хрюкает..)

А у нас тут заливалась, вопила, кричала, хрюкала и тут не поверите, четко так сказала "а-яй". Мы с мужем переглянулись, думали каждому из нас послышалось

Зверушка
четко так сказала "а-яй".

А у нас постоянно говорит " гих". И так на дню раза 4-5. ;)

Зверушка
"а-яй". Мы с мужем переглянулись, думали каждому из нас послышалось

прикольно!!! первая попытка заговорить)))

*Pantera*
Привет девочки! Я новенькая!

Привет! Добро пожаловать!

dimama
Почему-то в выходные дни я устаю больше, чем в будни.

У меня тоже, если муж дома, то я к вечеру уже ни петь ни свистеть... А если он работает - ношусь как лошадь до самой ночи %)

Радуга
Даю эспумизан, когда плачет сильно...

Нам он вообще не помогал. Теперь пьем укропную воду, иногда Саб-симплекс

Лиска-Лариска
сколько часов в день вы носите памперсы.

Днем вообще не одеваю, только если с коляской выходим. На ночь всегда одеваю. А если на балконе спим, то подкладываю под Юльку впитывающую пеленочку. ;)

Радуга
Сейчас он уснул на животе прямо, коленки подогнул под себя..) В такой позе видимо животу лучше...)

Нам такая поза тоже иногда помогает :)

Зверушка
четко так сказала "а-яй"

Девчонки, спасите! Как сделать 5% раствор марганцовки? Зеленкой уже всё вокруг уделали... %)

Konopusha
А у нас пупок могнуть начал от такой обработки и наша врач сказала перейти на перекись, спирт, и 5%марганцовку- так пуп зажил мгновенно.

вот у нас начали какие то краснюшки там выделяться, я боюсь....

Зверушка
Хотела еще у Леси спросить, в Октябрьском районе где именно живешь? Мы возле парка Энгельса и Золотого яблока.

Даша, я жила (к сожалению уже переехали) на Фрунзе Х Московская, щас живем аЖ в Пышме %) далеко уехали.. ну у нас тут квартира строится...

Кароче....
Если бы я прочитала чуть раньше странички я б глупых вопросов про марганцовку не задавала ;)

Спасибо!!!!

А у меня по ходу дипрессия начинается... %)

Девочки, мне сегодня на госпитализацию уже кладут. Так что кому-нибудь смску кину. :) Немного волнуюсь, т.к. ещё ни разу не рожала ведь

ЛьвёночИк
undefined

Держим за тебя кулачки! Не волнуйся, все будет хорошо. Ждем добрых новостей.

mamuse
undefined

Леся, держись. Старайся отдыхать, подключай близких. Когда ты спокойна, то и ребенок ведет себя спокойнее.

Stasyа
Stasyа

Спасибо на добром слове )))))) буду стараться

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Ждем хороших новостей!! Волнуемся!!! Удачи!!! :)

Konopusha

Лиска-Лариска

Поздравляю с первой датой! Растите здоровенькими! :rose:

ЛьвёночИк
Немного волнуюсь, т.к. ещё ни разу не рожала ведь

Держим кулачки @@@@@
Легких тебе родов!

Лиска-Лариска

мы почти все время в памперсах

ЛьвёночИк

не волнуйся!все будет !Легких тебе родов! :boogie:

dimama
Konopusha

Лиска-Лариска

Поздравляю с первой датой! Растите здоровенькими!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Slawa
воду, иногда Саб-симплекс

Блин, я вчера врача специально спросила несколько раз, ЧТО ДАВАТЬ орущему малышу?? Она сказала пить самой линекс и укропную воду, а ему ничего не давать..(( %) А у нас все хуже и хуже с животом, кричит постоянно и спать не может....(

ЛьвёночИк
сегодня на госпитализацию уже кладут

Удачи тебе!!! Сообщай обязательно новости, будем ждать тебя с ляликом! ;) :)

девочки, привет всем! что-то я вообще не успеваю ничего писать %) , вечерами или ночами почитываю, что вы пишете. а самой писать уже некогда.
мы всё такие же худенькие- вчера врачиха наша пришла посмотрела - сказала, что вроде не худеет (так он и не худел у меня :=-O:!!! ), и что если набирать не станем - в больницу насм положат!!!!!!!!!!! :shock: :megashock:
и чего они там в больнице делать с нами будут? у меня уже аллергия на врачей! я их всех не перевариваю, хорошо что хоть в женской консультации мне врач оч. хорошая попалась....
Андрюшка стал есть очень подолгу - вчера с 22.30 до 1.30 на отпускал меня и не спал сам - всё кушал... - правда он сначала сильно(ну относительно) сосёт , а потом по чуть-чуть и у него всё льётся изо рта - я подкладываю тряпочки. чтобы кровать молоком не заливать.... - Вот не знаю так и должно быть или это из-за нвкладок... - но грудь он практически не есть самостоятельно... Ещё стал спать редко и по чуть-чуть. Сегодня ел опять 2 часа :vis: , м ы в это время гулять собираеммся, но я так устала бегать то "грудь подавать" ;) , то пелёнки в стиралку запихивать . то гладитьь, то носиться по кухне в поисках пищи :popcorn: , то одной рукой гладить. другой готовить, мысленно думая, что ещё успею сделать пока чадо спит и мечтая о прогулке, и обычно как только сажусь есть он уже кричит... человеком себя чувствую только на улице, где меня никто не дёргает. ещё утром регулярно звонит телефон - мама инересуется как у Андрюши дела %) , если выключить городской - она звонит на сотовый, если отключить сотовый , олбязательно позвонит муж в это время и потом устроит истерику, что он волнуется и нас потерял и и может что случилось... и потом они на меня все обижаются %) . короче так меня все достали просто сил нет.

ну ладно, прослезилась тут вам и хватит , всё равно ничего не изменить.

я за малыша переживаю, что он не набирает, и что есть много и часто, писиет тоже часто-часто - вроде значит должно хватать молочка... . может оно не усваивается у него... я уже не знаю что и думать . расстраиваюсь ваще :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы