Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

И сегодня нам 2 месяца!!
Только в пятницу нас выписали из больницы с весом 2200. Вчера уже гуляли и купались. :)

Девочки, я с опозданием... Поздравляю вас всех с рождением ваших деток!! :love: :pozdr3:

Niki

с 2мя месяцами вас!!! Ростите большими и здоровенькими!

Дашина мама и Stasyа поздравляю вас с 1 месяцем!!! Деткам здоровья, а вам терпения! :)

И ещё поздравляю Niki!
как у неё там дела? кто-нибудь знает?
У нас ещё пионерка куда-то пропала

Дашина мама
1,5 кг за месяц!!!

Ого, молодцы какие! Так держать!

Niki
И сегодня нам 2 месяца!!

Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!

Konopusha

А у нас пупок могнуть начал от такой обработки и наша врач сказала перейти на перекись, спирт, и 5%марганцовку- так пуп зажил мгновенно.

а можно по подробнее? а то у нас тоже мокнет. и вообще расскажите когда пупок примет окончательный вид. потому что сегодня мед сестра сказала что возможно у нас будет выпуклый пупик, очень бы этого не хотелось!!!!! девочка ведь, ладно бы мальчик был.

Niki
undefined

Поздравляю! Желаю здоровья!

Привет девочки! Я новенькая! :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:27

Konopusha
А у нас пупок могнуть начал от такой обработки и наша врач сказала перейти на перекись, спирт, и 5%марганцовку- так пуп зажил мгновенно.

Можно поподробнее как это? Какой спирт 70 или 95%? И самый интересный вопрос - где взять 5% марганцовку или как ее самим сделать (у меня есть только в сухом виде)?

Slawa
старший поначалу все время предлагал сестренку бабушке на воспитание отдать... У тебя Аленка ничего такого не говорит?

Моя сама пытается на все выходные бабушкам на вооспитание сдаться, а младшего сдать не предлагала.

А еще у нас кажется Максим "цвести" начал. Нос и щеки возле носа покрыты мелкими прыщиками. Надеюсь, что это не аллергия. Если у кого-то детки так "цвели", скажите как долго это проходит?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:15

*Pantera*
Привет девочки! Я новенькая!

Привет!!! Присоединяйся

Niki
сегодня нам 2 месяца!

Поздравляю!!! Вы у нас самые старшенькие :)

Niki
в пятницу нас выписали

Здорово! Я после 6 дней в роддоме чуть не чокнулась, а тут 2 месяца! Растите давайте здоровенькими!

*Pantera*

Привет :) Классно, что даже сейчас у нас ряды пополняются и пополняются!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:25

Хотела еще у Леси спросить, в Октябрьском районе где именно живешь? Мы возле парка Энгельса и Золотого яблока.

Niki
нас выписали из больницы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*Pantera*
Привет девочки!

привет!

Пуп велели обрабатывать так : перекись, потом просушить, потом спирт (можно купить левомецитиновый у нас такой) потом марганцовка (развести 3 гр порошка в 60мл воды).

У насЕгорка цвёл уже проходит

dimama
undefined

Мы тоже зацвели, мед. Сестра сказала, что это аллергия. Доче сказала подсушивать прыщики зеленкой или краской кастеляне (сегодня отправила мужа за краской бесцветной в аптеку на пушкина), либо раствором фурацелина. а мне сказала три дня пропить супрастин по таблетке два раза в день.

*Pantera*
undefined

Привет, присоединяйся!

Девчата, всем приветик!
В чем гуляют ваши малявачки в такую погоду?

rypka

меня этот вопрос тоже безумно интересует!!!! вчеа свою дочу одела, потом долго мучалась не жарко ли ей, или не холодно)))

Приветик всем!
Мы ездили в выходной на дачу, Егорка там замечательно спит на улице, чувствуется свежий воздух видимо..))А вчера под Н.Тагил дочку к бабушке отвезли, малыш путешествовал у нас снова..))
В последнее время стали больше на руках торчать и больше кричать и корчиться...(( Животик беспокоит..(( Даю эспумизан, когда плачет сильно... Кто знает, там дозировка для младенцев - целая мерная ложка? Это сколько миллилитров?

rypka

Когда такая как сегодня погода, одеваю в х.б комбезик и кладу в легкий конверт, которы можно всегда открыть или закрыть..) На голове трикотажная легкая шапочка..))

Дашина мама
Мы сегодня сходили на первый прием. Взвешались. 1,5 кг за месяц!!!!

Ух ты, классный результат!
А давайте фотки месячных малышей показывать!) Жутко интересно! ;)

*Pantera*

Добро пожаловать)) :rose:

rypka

Сейчас ходили в бодике с коротким рукавом, штаниках, шапочке хб. Укрыла легким тонким пледиком до пупа.

Радуга
Мы ездили в выходной на дачу

Класс!!! Как я тоже уже хочу!!! А в эти выходные обещают дожди :(

Konopusha
марганцовка (развести 3 гр порошка в 60мл воды)

А ее потом процеживать надо?

rypka

Мы гуляли в боди с коротким рукавом + ползунки и носочки + трикотажная кофточка + шапочка + легкое одеяльце (если жарко можно не укрывать)
Незнаю как ему было (жарко или холодно), но не вспотели, ручки и ножки были теплые

А я тут одну странность заметила. Почему-то в выходные дни я устаю больше, чем в будни. Я одна такая?

Радуга
Мы ездили в выходной на дачу

Зверушка
я тоже уже хочу

Я тоже хочу куда-нибудь на воздух. В эти выходные хотела мужа попросить съездить - дождь пошел. На следующие - тоже дожди и холод обещают
Даже не знаю, что и делать - то ли в лесу под дождем гулять, то ли следующего лета уже ждать :(

Радуга
В последнее время стали больше на руках торчать

Мы тоже это полюбили. Вроде и животик его не особо беспокоит. Просто не хочет один в кроватке лежать. А еще он спать меньше стал. Может по два часа не спать и все это время на руках кататься. Вроде и к рукам его особо приучать не хочется, и слушать, как он в кроватке возмущается не могу. Что дальше будет?

Stasyа
Мы тоже зацвели, мед. Сестра сказала, что это аллергия.

Интересно, а как цветение от аллергии можно отличить?

dimama
А ее потом процеживать надо?

Я её всегда развожу в обной посуде, потом даю отстояться и переливаю ( не до конца) в другую, чтобы если что не растворилось, то не попало.

Радуга
В последнее время стали больше на руках торчать и больше кричать и корчиться

dimama
Вроде и к рукам его особо приучать не хочется, и слушать, как он в кроватке возмущается не могу. Что дальше будет?

Вот и я уже вешаюсь. А ещё у нас постоянно крехтит, слюни пускает пузырями.

Девочки, сколько часов в день вы носите памперсы. Мне чтото ребёнка жалко в такую жару, а без них не возможно, писается каждую минуту. Сегодня на ночь одела, а ночью решила снять, вот с этого время мы практически не спали. Так жалко её складочки после него, и спать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы