Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Magicmam, NEWMAMA, Радуга - с 3 месяцами. :boogie: :bear:

А мы вчера к врачу сходили. К своему не попали - пошли к другому. Лучше бы не ходили. Я в шоке от такого врача :=-O: . Она 5 человек принимала 2,5 часа, и ладно бы что-то путное сказала, так нет. Нас она все направляла на привики, я ей говорю, что ставить сейчас не буду, т.к. ОАК не очень хороший и дочка у меня кашляет, мало ли что... А она - да ничего страшного - ставьте. Ну на это она меня все-таки не уговорила. Тогда она принялась меня убеждать, что необходимо начинать давать ребенку сок. Я ей говорю, так мы же не искусственники, чтобы сок так рано давать, а она мне - надо срочно вводить прикорм, а то ваш ребенок есть не научится %) . Я что-то не замечала, что у меня старшая есть не умеет, а прикорм мы ей только с 7 месяцев ввели . Дальше - больше.
Она про прикорм - возьмите яблоко, натрите его, отожмите сок и давайте.
Я - а живот не заболит от такого сока? Может лучше водичкой его развести для начала или баночный дать?
Она - ну у вас же сейчас ничего не болит и аллергии никакой нет. Так что давайте. А когда болеть начнет, то можете и так как говорите попробовать...
Потом я спросила, что делать с низким гемоглобином, как его повысить. Она мне ответила - так попейте что-нибудь. Я естественно спросила - что и сколько пить. На что получила гениальный ответ - что-нибудь и сколько-нибудь.
В общем зря время потеряла. Единственное , что полезное сделала, так это взяла талоны к неврологу и окулисту и взвесила и измерила Макса, но этим занималась медсестра.
Наш рост сейчас 59.5 см и вес 5488 г.
А прикорм я все-таки пока никакой давать не буду. И скорее всего потом начну не с фруктов, а с овощей. Вот.
Табличку заполнила

Давайте имя темке придумывать и переезжать ;)

dimama
На что получила гениальный ответ - что-нибудь и сколько-нибудь.

слушай, я херею с наших врачей!!!! %)

dimama
Давайте имя темке придумывать и переезжать

давайте-давайте!!я ЗА!!!! :dada:

это Макс

Надя и Лена - красивые фотки с крещений. А мы решили сейчас не креститься, поедем креститься летом.

dimama
А прикорм я все-таки пока никакой давать не буду. И скорее всего потом начну не с фруктов, а с овощей. Вот.

• Вика, почему сок давать не хочешь? Я в раздумьях давать или нет?
    хорошая фотка. У Макса клевые пинетки. Сама вязала?

Яна, с очередной датой вас! Здоровья!!!!!

Nadyashik
вы крестики носите?

Пытаемся, у нас (я думаю так) тесемочка грубовата, она из кожи, и в общем все время вытаскивается наружу, я вчера сняла крестик, боюсь, что маленкая как-нибудь ручонку может запутать в ней .. ну и не дай Бог еще чего..... в общем надо приобрести другую тесьму-веревочку и тогда будем носить :)

dimama

Даааа..., ну и врач. Я тоже пока не собираюсь никакого прикорма давать. Рановато пока. Только с животиком отмучились и опять нагрузку ему давать? Пусть всё поуспокоится. Я старшему только месяца с 6 начала прикорм давать. :)

Яна, с 3мя месяцами!!!

девченки,подскажите плиззз каких плановых врачей нужно пройти в 3 мес.,а то врачиха в отпуске????????
окулиста,хирурга невропотолога?или еще кого то???????????

Наталья***
Sofi
нашли клебсиеллу
нам даже не дали направление на кал

так гам тоже дала гастроэнтеролог. к которой я по собственной инициативе пошла, а участковая наша говорила- что у ребёнка живот болит от того что я не то ем, то батон сладкий, то неразведённый говяжий бульон. чтобы я во всём ограничилась... Так вот как бы я не ограничивалась Андрюха всё равно после вечернего кормления орёт как потерпевший- сейчас стал аж мостиком выгибаться :( я тоже вся изстрадалась по этому поводу.
Вчера анализ с клебсиеллами получили сегодня звоню в поликлинику узнать как принимает гшастроэнтеролог- она нам сказала на приём подойти с анализом без талона. Мне по телефону говорят - каждый день с 9 до 14. я попросила маму с Андрюшкой посидеть, маме пришлось пмеренести важные дела, чтобы нас выручить. И что вы думаете прихожу в поликлинику - хотела сразу очередь занять, т.к. без очереди у нас лучше и не пытаться пролезть - сожрут . А мгне говорят , что вроде не принимает гастроэнтеролог! я в регистратуру- так там на меня ещё и наехали- что типо они всё правильно по телефону говорят и мне ДОЛЖНЫ были сказать, что кажд. день кроме среды! но никто ниччего не говорил. Я вобще в бешенстве! в прошлый раз меня записали к врачу в 10 утра, а она принимала с 13! вот такой у нас пипец. :(

Наталья***
мы не подходим к 3 месяцам вот такие мы большие,

ну и хорошо что большие. Молодцы!

Наталья***
magicmam

и Newmama

примите поздравления !!! Здоровья Вам и деткам !!![/cit]

ZuBiC
Яна! с 3мя месяцами вас!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

dimama
что-нибудь и сколько-нибудь.

dimama
И скорее всего потом начну не с фруктов, а с овощей. Вот.

я итоже думала так сделать. Вика , делись опытом потом ;)

dimama
это Макс

так вырос! хорошулька:)

[cit]ZuBiC
Наташ, а почему отложили?
мы желтушкой болели(повышен билирубин 90) после родов и она решила сразу две не ставить,сказала чуть попозже сделаем,врач внимательная оказалась,были на другом участке,а наша в отпуске. А от прививки полиомелитной как детки? Нам сказали что реакции особой не должно быть,сегодня вроде бы ничего

девочки, у кого послеродовой депрессняк закончился? у меня все еще не кончился! и еще меня стало все и всЁ дома бесить!!! :( особенно муж с кошкой!!! не знаю может мне к психологу? :=-O:

ЛьвёночИк
депрессняк закончился

а у меня походу только начинается,ничерта не хочу делать :(

Cacharel (ex.Дашина мама)
Яна, они вроде и в субботу работают?

Про субботу не знаю, вот телефончик областной на 8 марта)) 371-85-89.

Sofi
пусть они ошибаются лучше- хорощего вам результата на узи!

Nadyashik
Удачи вам! пусть все обойдется!!!

ZuBiC
Всё будет хорошо!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Сделали УЗи, нашли открытое овальное окно в сердце и лишнюю хорду - от нее и шумы..) Но врач успокоила, что это ни то, ни другое не является пороком, кардиолог должен прописать лечение для питания сердца и все нормализуется)) :)
И спасибо за поздравленияяя! :dance2: :love: Правда у меня весь день голова раскалывается, а праздник еще впереди, ждем папу..)) ;)

Sofi
нашли клебсиеллу

У моей старшей дочки была эта бяка сплошь 100%.. с рождения, а бифидо- и лакто-бактерии отсутствовали..(( Лечили долго...
Лена, вы на дисбактериоз сдавали?

Niki
что делаете с грыжей?

Кладу на животик постоянно и делаю массаж круговыми движениями, вроде поменьше стало кольцо..))

Лиска-Лариска
А из платной вообще не вылезешь, постоянно будут болячки находить, им деньги капают.

А участковая вообще ни на что внимания не обращает, так что лучше уж деньги заплачу и квалифицированную консультацию получу..))

dimama
Единственное , что полезное сделала, так это взяла талоны к неврологу и окулисту и взвесила и измерила

Вот только за этим и хожу в свою поликлинику)) %)

dimama
А прикорм я все-таки пока никакой давать не буду. И скорее всего потом начну не с фруктов, а с овощей

Тоже не буду давать, тем более что животик все еще периодически беспокоит..(( Тут на сайте очень хорошая статья была по прикорму, щас поищу..))

Фотки классные у всех, детки - прелесть! :)

ЛьвёночИк
у кого послеродовой депрессняк закончился?

У меня давно прошел, некогда совершенно в депрессиях быть, кручусь как белка...)) %)

Вот статья по прикорму)) :)
www.u-mama.ru/read/article.php
Там же ссылки на 2 и 3 части)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 20:45

dimama

ужас, ну и врачиха! я в шоке!

dimama

Я за! давайте!

dimama

Какой мужчина симпотииииишный! а носик мне кажется у него твой, Вика! ;)

Яна, с 3 месяцами!!!

Радуга

Поздравляю с 3-мя месяцами!!!! Главное не болейте, а остальное все и так будет нормально! :bear: :boogie:

Nadyashik
Яна, с 3 месяцами!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!

Пасиба, девочки! :) Хорошо попраздновали)) Папа Егорке даже погремуху сам прикупил и принес гордо, правда она с 6 месяцев, но это мелочи, зато САМ выбрал!
У меня вопросик, у вас детки чихают часто? У нас бывает раз 5-6 в день.., то ли это норма, то ли от насморка все-таки...)

Радуга
У нас бывает раз 5-6 в день.., то ли это норма, то ли от насморка все-таки...

У нас сегодня чтото вообще расчихалась, боюсь соплей, что делать тогда буду?

Радуга
Лена, вы на дисбактериоз сдавали?

мы сдавали упф - на условно патогенную флору, дисбактериоз она нам сказала ещё рано сдавать.
сегодня еле вынесла вечер- Андрюшечка так извивался и плакал- мы с мужем сидели рядом с ним и практически ничем не могли ему посмочь- ни лекарства ни выкладывания на животик, массажики-ничего не помогало... с каждым днём все хуже у него. а ещё 9 числа нв прокол слзёного канала - бедный ребёночек!

Радуга
Фотки классные у всех, детки - прелесть

давай и ты фотки показывай! ;)

юша77
это где так недорого?

На Сибирском тракте Храм Святого Пантелеймона. Нам очень понравилось, комната очень теплая, красивая, водичка в купели тоже тепленькая.
Вот тел.нашла 254-65-50

юша77
и к бабке ездили.щас новую ищем,тк пока безрезультатно.........

мы пока не ездили...мужу дали телефон, я правда не знаю верить в это. Мне самой мама только с помощью бабки вывела грыжу.
Племяннику хирурги перед операцией посоветовали к бабке сходить и даже телефон дали.

юша77
и пластырь тож делали-не помог,от хирурга за это получили

нам трое врачей твердили - не заклеивать. А в ОММ Зав.детским отделением очень опытная женщина сказала - заклеивать! И сама показала как, на приеме прямо заклеила.

Наталья***
кипяченую воду пьте ?

А мы чай детский пьем, чтоб пукать хорошо)

dimama
это Макс

Прикрепленные файлы:

Оригинал (3702 Kb)

на моего Никитушку похож Макс! Такой же носик у нас и лобик такой же высокий, волосики высоко начинаются также))

dimama

да, давайте, а-то долго уже темка грузится

Sofi
мы с мужем сидели рядом с ним и практически ничем не могли ему посмочь-

Нам только хождение на ручках помогает.

Радуга
детки чихают часто

моя постояно чихает,аж сподряд по 2-3 раза,козявок вечно полный нос,тож вся издумалась в норме ли так?на всякий случай даю интерферрон.

Niki

спасибо за телефончик,наверно туда поедем тож креститься.а там хоть без бесед?

ой,девочки,решила поделиться как мы вчера во 2-ой раз сьездили к бабке.
я чуть сума не сошла.
грыжу она заговаривала деревяшечкой-это не страшно.
а вот внутричерепное это жесть.у ребенка измеряют окружность головы ленточкой,нащупывают шейный позвонок,этот позвонок считать как середину,если отрезки равные,все в норме,а если разные,значит давление есть.у нас разница была аж в 2 см.
после этого ребенок кладетсся на полотенце головой,берут за края полотенца и с силой начинают раскачивать в право и влево очень быстро,переодически треся голову тож полотенцем.от этой процедуры я чуть сума и не сошла,но от многих слышала,что так и выправляют давление.потом ребенка нельзя трясти.
в общем испугалась я сильно.
бабушке этой 80 лет,занимается всем этим больше 20 лет.все к ней из екатер.ездят,а она из первоуральска.

мы до этой бабки еще к одной ездили в кольцово,так она мылом заговаривала и пластырь клеела,меня удивило то что,когда ее спросили сколько должны,она чуть ли не прейскурант достала и отчиканила-200.
а эта бабушка из первоуральска не берет денег,разрешает только продукты привозить,вот ей то я и поверила и очень надеюсь,что она нам поможет.
она еще объяснила,откуда это давление-что когда рожаешь,ребенка резко выдергивают.вот так оно и образуется.лечит она все молитвами православными.еще она помогает лялькам,у кого с позвонками плохо,выправляет их.одного безуспешного мальчика,на котором врачи поставили крест,подняла на ноги.
надеюсь все пройдет,там отпишусь по результату,вдруг и кому-нибудь еще поможет.

Niki

забыла спросить,а сколько примерно в сумме получается,ведь там еще иконки,книги надо покупать?

Радуга
У меня вопросик, у вас детки чихают часто? У нас бывает раз 5-6 в день..

юша77
моя постояно чихает,аж сподряд по 2-3 раза

у меня тоже часто чихает, иногда и 5-6 раз в день , бывает больше, но бывает и меньше

Радуга
у вас детки чихают часто? У нас бывает раз 5-6 в день.., то ли это норма, то ли от насморка все-таки...)

у меня тоже чихает. я думаю что от отопления воздух сухой стал, вот и чихают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы