Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Magicmam, NEWMAMA - с 3 месяцами.

Nadyashik

Какие вы очаровашки. :w_0021: Прям маленькая леди.

юша77
прикольненькие фотки

Stasyа
Красавец мужчина!!!

Радуга
нАСТЯ, классные фотки

спасибо!!! ;)

Радуга
Вот сегодня поедем УЗИ сердца делать...

Всё будет хорошо!!! :rose:

magicmam, Newmama с 3мя месяцами Ваших деточек!!!

Nadyashik

Надя, классные фотки! У нас такая же игруха-погремуха ;)

А мы сегодня сходили на прием к педиатру, анализы все в норме, кроме какашек, там слизь нашли и еще что-то, отправили на микрофлору сдавать. И еще нам поставили прививки... Если кому интересно, нам постаивли Бубо-кок (коклюш, столбняк, дифтерия и Гепатит Б, 4 в одном), Имовакс (полиомиелит). Мне сказали, что Бубо-кок это Московская вакцина, переносится хорошо. Ну посмотрим как мы перенесем ее. Вообще изначально я хотела ставить импортные, но мама моя отговорила... Еще сказали давать Финистил 3-4 дня, чтобы реакция на прививку была нормальная, ну и жаропонижающее, если темпа поднимится выше 37,5. Вот такие дела.

а да..табличка :)

dimama
Поздравляю с 2-я месяцами!!!

Радуга
Эля, с 2-мя месяцами тебя и дочу!!! Растите здоровенькие!

Зверушка
Всех деток с 3 месяцами!!! А кого-то с 2 ;)

Stasyа
ЛьвёночИк - Элечка, поздравляю вас!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мы недавно только кашу делали - к родителям уезжали.
Stasyа, ZuBiC, Наталья***, Magicmam и NEWMAMA поздравляю вас мамочки и ваших крох с тремя месяцами!!! :) как мы быстро растём! :)

ZuBiC
Вот Владюшка в три месяца

клевые фотки! :)

Niki
где пропала Пионерка?

я вот тоже задумалась на эту тему

Девочки я сейчас несколько табличек взяла, сейчас их в одну сведу общую и на 1й страничке вставлю в первый пост изменённый вариант, чтобы если что оттуда брать, а то так они растеряются по страничкам :)
у меня ещё вопрос - кто-нибудь покупает для лялек бусинку от сглаза? я вот хочу купить

ФОТКИ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!

а у нас в анализе каков нашли клебсиеллу :( . пойдём к врачу снова.
муж вот ссылку кинул на статью про дисбактериоз- я ещё до конца не дочитала- но неплохая статейка..

zulfia.livejournal.com/124825.html

наши позавчерашние фотки:
мы для порядку повопили в храме- как назло он захотел и спать и есть в этот момент, но обливание водичкой перенёс нормально. в крестильной рубашке- такой смешной на девочку похож-балерину

Nadyashik
с головой в холодную воду окунули.

А почему в холодную? Бедненькая девочка... У нас вот тепленькую сделали, правда целиком нас не купали, только головушку :)

Sofi

А вас тоже целиком купали?

Ljoka
У нас вот тепленькую сделали

нам тоже тепленькую сделали, и голову только полили, окунули по плечики)
Мы 3 октября окрестили сынульку ( в субботу)
Заказывали индивидуальное крещение, только мы одни там были с родственниками. Всего 700 руб. отдали.

Радуга
грыжа....

что делаете с грыжей?
Мы: на животик выкладываем, заклеиваю на 3 дня, день отдыхаем, массажист массаж делает именно пупочного кольца.
Вроде меньше стала.

Niki
700 руб. отдали.

это где так недорого?
просто я узновала.на ясной индивид.2500,а общее 700.

*anna**
Magicmam, NEWMAMA - с 3 месяцами.

растите здоровенькими и жизнерадостными! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Niki
что делаете с грыжей

у нас тож грыжа,замучились впрям.и пластырь тож делали-не помог,от хирурга за это получили.и к бабке ездили.щас новую ищем,тк пока безрезультатно.........

Stasyа
Лариса, помоему вы уже пьете яблочный сок. Как Настеньке нравится? Что-нить поменялось? И нужно ли его греть? Сок нам очень даже нравится, сегодня давала морковный. Я тру на мелкой терке яблочко, выжимаю через марлюИ пою из пипетки от БЕЙБИ КАЛМа, очень удобно. Сок не грею, яблочко вытаскиваю заранее из холодильника. Прикол, маленькой сок выжму, а старшая как лиса около маленькой ходит, боится та всё выпьет.

Stasyа
тк мы еще даже водичку не пили Мы за день 300 гр выпиваем. Она у нас водохлёб.

Niki
Magicmam и NEWMAMA с 3 месяцами!!! Девочки, с очередной даткой Вас и ваших малышей!!! Растите крепенькие и весёлые.

Радуга
С бесплатной медициной давно все понятно, А из платной вообще не вылезешь, постоянно будут болячки находить, им деньги капают.

Nadyashik
"Нашли" свои ручки - теперь их разглядываем и любим насасывать кулачки, особенно когда очень кушать хочется, аж причмокивает. Слюни тоже у нас бегут рекой и пузырями! Мы в ванну зайдем и лежим там рассматриваем, очень уж красивые. :D

Nadyashik
Погремушки, если дать в ручку, то держит, смотрит, пытается в рот затащить облизать. :dada:

ZuBiC
У нас такая же игруха-погремуха
И у нас, и у нас такая же.

Девочки, поздравляю ваших деток с крещением.

ZuBiC
У нас такая же игруха-погремуха

А у нас уже нет... старший наступил и сломал))))

Ljoka
А почему в холодную?

не знаю, какие-то там зверские условие для малышек. Правда мужа тоже в бассейне с холодной водой искупали и тоже полностью!

Sofi

ZuBiC

Спасибо!
Лена, вы такие серьезные в рубашечке!
Девочки, кто покрестил малышей, вы крестики носите?

Niki
Заказывали индивидуальное крещение,

У нас тоже индивидуальное было, но бесплатно :P по договоренности)))

табличка

:)

Лиска-Лариска
Nadyashik
Погремушки, если дать в ручку, то держит, смотрит, пытается в рот затащить облизать.

а мы только сгодня первый раз так сделали

Nadyashik
Девочки, кто покрестил малышей, вы крестики носите?

я над кроваткой повесила. Пока носить не будем ибо боьшеват крестик. я вобще сначала хотела ещё один малюсенький прикупить, чтобы он и в мелком возрасте носил- ну в годик... Не купила, отговорили. Наверное этот на верёвочку одену и буду на прогулки и в людные места одевать.

Ljoka
А вас тоже целиком купали?

нет. нас ножками поставили в водичку и сверху из ковшика поливали. температуру вроды не знаю- крёстные Андрюшу в эти минуты держали. наверное тёплая, а то он бы разорался.

Лиска-Лариска
Мы за день 300 гр выпиваем

кипяченую воду пьте ? Я даю воду но мало несколько ложечек чайных в день

Nadyashik
вы крестики носите?

мы носим но цепочку не носим а на веревочке из церкви

Ljoka
А вас тоже целиком купали? [/cit]
нас целиком трижды в купель

ZuBiC
Имовакс (полиомиелит).

нам тоже вчера сделали в ножку ,а вот вторую АКДС...нам отложили до ноября

ЛьвёночИк
бусинку от сглаза

я нет,мы в крестике...

Sofi
нашли клебсиеллу

нам даже не дали направление на кал

ЛьвёночИк
и ваших крох с тремя месяцами!!!

спасибо большое

Вчера ходили в пол-ку весим 6500 кг,а рост 60 см (нас отнасли к 5-6 группе )мы не подходим к 3 месяцам вот такие мы большие,ну что делать я и муж сами не маленькие,

Cacharel (ex.Дашина мама)
начали давать эспумизан

мы выпили бутылочку ( с рождения покупала ),но вот думаю надо ли еще или обойдемся ?

magicmam

и Newmama[/cit]
примите поздравления !!! Здоровья Вам и деткам !!!

Stasyа
или лучше магазинский я думаю свой лучше !!!А сейчас тем более сезон,но я что то боюсь ,т.к. я давала пару капель думаю может из-за них мы кричали и решила отложить пока сок.. назначили витамин Д пить нам врач
Нас взвесили в памперсе и пеленке мы весили 6745,но сбросили на одежду и записали 6500кг,прикрепила табличкуСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 10:49

Nadyashik

Мы носим крестик. Только не на цепоке, а на резиночке (тоненькая такая, шляпной называется). :) Нас тоже полностью с головой окунали 3 раза. До окунания вылили ведро горячей воды, так что водичка была тёплой. Но Лиза всё равно кричала, т.к. 3 раза погрузиться в воду с головой не так уж и приятно.

Наталья***
вторую АКДС...нам отложили до ноября

Наташ, а почему отложили?

Яна! с 3мя месяцами вас!

Nadyashik
вы крестики носите? Я положила Насте под подушку, не носим, боюсь будет шейку тереть, кожа ещё нежная.

Наталья***
кипяченую воду пьте ? Кипячёную.

ZuBiC
Яна! с 3мя месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите большими, здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы