Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Sofi
я из-за этого и ходила к платному врачу- чтобы мне всё объяснили по-нормальному.

А куда к платному ходили?

Sofi
ну вы меня удивляете, если честно- вы чего от них хотите и в какой стране живёте, девчёнки! извините конечно за резкость. в нашей медицине колхоз и совдепия и нафиг никто никому не нужен!

да все я, Лен, понимаю, просто со старшей у меня особых проблем не было в плане врачей, но тогда и врач другая была. Да все как-то надеялась, что нормально будет, со старшей же вроде у меня нет претензий к ней. Теперь дождусь результатов анализов и пойду к платному врачу.

Cacharel (ex.Дашина мама)
Теперь дождусь результатов анализов и пойду к платному врачу.

Niki
А куда к платному ходили?

я ходила на опалихинскую а поликлинику- в центр реабилитации. но там оч. дорого.
в другой раз думаю пойти туда же куда Яна Радуга ходила - областную на 8 марта. ну или в платный мед центр - парацельс, семейный доктор....

у меня вот сейчас котовасия с зондированием носослёзного канала... %) в пятниц записаны в 9 больницу, но глазик вроде получше стал- не гноится уже, хотя слёзки в нём стоят - так и не уходят.... :( . - буду пытаться прорваться к окулисту без талона- надеюсь выживу

Девочки, вы меня извините, но правда надо вот столько по врачам бегать? Или действительно у вас столько проблем с детками?
Я с первой ни по каким врачам не ходила, кроме контроля каждый месяц и в 3 месяца невролог, УЗИ тазобедренных.... и все. Или тут такая медицина неправильная... Согласна, когда есть проблемы надо идти к спецам, но если их нет... зачем мучить и себя (нервы) и лялю трепать-дергать. Уж простите, не удержалась, высказалась, но правда иногда не понимаю.

Ljoka
Девочки, вы меня извините, но правда надо вот столько по врачам бегать? Или действительно у вас столько проблем с детками?

Ljoka
кроме контроля каждый месяц и в 3 месяца невролог, УЗИ тазобедренных.... и все.

дак я и не бегаю по врачам. Тот же самый контроль ежемесячный. Просто я хочу все ребенкины анализы сдать и узнать почему у нас проблемы со стулом. А врач этого не хочет знать!

На УЗИ гол. мозга направила невропатолог. Вот его и ждём больше месяца. На УЗИ тазобедр. суставов направят только после 3х месяцев. Так хирург сказал. :) Вообще когда у меня был старший маленьким, мы только по каким врачам не ходили, т.к. проблемы после родов были. УЗИ нам сделали прям и в род. доме, а потом и в 5 больнице, т.к. там лежали. И как то не ощущалось с этим проблем. А тут раз всё хорошо (ТТТ), здоровенькие вроде, поэтому никого и не волнуем.

Ljoka
действительно у вас столько проблем с детками?

у нас проблема с поглащением пищи и её перевариванием- я уже стреляюсь то нормально ест то 1 порцию в три захода, то орёт перед ночным сном после еды. и какает то нормально, а то водой, хорошо хоть зелень попала. я считаю это проблемой, вот и ношусь. а с нашим врачём. котрая за 5 минут принимает и отфутболивает и даже не спрашивает жалобы есть или нет - это не оч. реально.

мы плачем сильно вот уже третий вечер и не спим до 2-3 часов ночи,сегодня давала 2 капли нош-пы с водой,я уже незнаю что это ,колики что ли....

Наталья***
мы плачем сильно вот уже третий вечер и не спим до 2-3 часов ночи

а мы вчера не плакали, но до часу ночи на маму пялились, чуть руки не отпали. А такое у нас тоже было 3 или 4 вечера орал, начали давать эспумизан, он ТАК пукать стал, сейчас спокойнее

magicmam

и Newmama

Поздравляю вас и ваших деточек с 3 месяцами!! Растите здоровенькими, красивыми и умненькими на радость маме и папе! :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

Дашина мама
сходить или нет к заведующей.

К заведующей обязательно сходить, только до этого можно, поговорить с мамочками, на площадке в вашем районе, у кого какой педиатр, и если что, можно у заведующей попроситься на другой участок.

Дашина мама
узи головы и живота.

Узи живота мы не делали, а НСГ (УЗИ мозга), направление давал невролог, она же направила нас на ЭКГ и к кардиологу.

Что касается врачей, то нам мне кажется повезло. У нас правда проблем особо нет, но я записываю все вопросы и она подробно на них отвечает. А так же у нас мед.сестра хорошая, оставила свой телефон, сказала звонить в любое время. Она знает кого когда к какому врачу на прием нужно, звонит и сообщает, мол я вам талон к такому-то специалисту взяла, говорит число и время. Не нужно с утра бегать за талонами. После прививки нам мед. сестра звонила, спрашивала о самочувствии.
Хотя сколько людей столько мнений, я когда беременная была, у меня гинеколог вела, мне оч. нравилось, хотя своеобразная бабулька, а моей подруге не нравилось, она даже на другой участок перевилась.

ZuBiC - Настя, такие клевые фотки!!!Красавец мужчина!!!

Маша и Алена поздравляю вас и ваших дочек с 3 месяцами. Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими! :pozdr2 :bear: :bear:

Кстати, забыла сказать, нам на последнем приеме сказали вводить яблочный сок, с 5мл до 30 мл в день.
Я что-то ни как не решусь, тк мы еще даже водичку не пили.
Лариса, помоему вы уже пьете яблочный сок. Как Настеньке нравится? Что-нить поменялось? И нужно ли его греть?
Девочки, а кто ещё дает сок деткам?
У меня мама варит сок в соковарке, интересно можно такой сок или лучше магазинский, может он лучше адаптирован для малышей?

табличку заполнила :)

ZuBiC

нАСТЯ, классные фотки, симпатюля сыночек! :love:

magicmam

Маша, с очередной датой тебя и дочку!!! :clap: :rose: :bear: :boogie:

У нас тоже сегодня был первый день массажа. Ох и орал же Артемка!

мы, тьфу-тьфу, хорошо переносим, балдеет)) и ходит молча, старательно так)) только живот не нравится массировать - болит еще пока.
Сегодня уже последний раз массаж. Следующий курс планируем через 2 месяца провести...

Niki
мы, тьфу-тьфу, хорошо переносим, балдеет))

с первого дня балдеет? Я думала с непривычки может. Очень уж не нравится ему лежать на животе, она его массирует, а он так и норовит перевернуться на спину. Она не дает и он орет, что не по его получается

Magicmam и NEWMAMA с 3 месяцами!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :love:

с первого дня балдеет?

со второго))

не нравится ему лежать на животе

мой лежит - кулак насасывает))

Niki
со второго))

у нас сегодня второй - посмотрим %)

Почитала ваши вчерашние диалоги про врачей..)) С бесплатной медициной давно все понятно, этому уже надо перестать удивляться... К нам сейчас врач с участка каждый день ходит, раз у нас голос пропадал... так я уже не знаю, как сказать вежливо чтобы НЕ ХОДИЛА! Толку вообще никакого, одни недоумения после ее визитов..((( Ну да ладно.. %)

Ljoka
Или действительно у вас столько проблем с детками?

Конечно просто так никто не бегает)) ;) У нас и глазки гноились, и животик сильно болел, какашки всегда разные, я уже внимания не обращаю..)) Гемоглобин низкий в крови, нейтропения, тонус слабый у ручек, водянка, грыжа.... %) :=-O: Ну как тут не ходить к специалистам! Все надо посмотреть, проверить, на контроль взять, мой ведь ребенок! ;) А врач из областной шумы в сердце услышал и ритм учащенный... Вот сегодня поедем УЗИ сердца делать... %)

Радуга
А врач из областной

Яна, они вроде и в субботу работают?

Радуга
А врач из областной шумы в сердце услышал и ритм учащенный... Вот сегодня поедем УЗИ сердца делать...

:=-O: Яночка, пусть они ошибаются лучше- хорощего вам результата на узи!

Девочки всем привет!
Давно не писала, но каждый день читала)))
Во-первых всех поздравляю с очередными датами!!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!!

Мы растем потихоньку. "Нашли" свои ручки - теперь их разглядываем и любим насасывать кулачки, особенно когда очень кушать хочется, аж причмокивает. Слюни тоже у нас бегут рекой и пузырями! А еще стала сгибаться как будто сесть хочеть. И очень любит поговорить! Был бы только слушатель! Погремушки, если дать в ручку, то держит, смотрит, пытается в рот затащить облизать.
Был у меня перебой с молоком - грудь не наливалась вообще, Софи тольком не спала, только на тите и висела. Даже не какали 3 дня, а только пукали.... но потихоньку нормализовалось и сейчас ттт.
26 сентября мы окрестили папу с дочей вместе. Бедная девочка испытала настоящий шок (на второй фотке видне), когда ее 3 раза с головой в холодную воду окунули. В общем день у нас был стрессовый и еле угомонились к ночи.
А так у нас ттт, все по режиму, даже какаем по расписанию
Получила сегодня материнский сертификат. Правда он уж с полмесяца как готов был. Приятно порадовало отсутствие очередей!
А еще хотим бабушку отправить, чтобы нас на очередь в садик поставила!

Радуга
Вот сегодня поедем УЗИ сердца делать...

Удачи вам! пусть все обойдется!!!

Девочки, у всех такие детки замечательные!!!! B как подросли!

И наши фотографии на данный момент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы