Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Sofi
поздравляю!

Stasyа
Наташа - поздравляю

dimama
ПОЗДРАВЛЯЮ

cпасибо за поздравления !
Вчера уснули аш в 3 часа ночи (сегодня),поела судака отварного,часа через 2-3 съела сметану с батоном так сильно захотелось,у самой был ураган, а дочка плакала как никогда,сегодня на гречке,,,,

Sofi
и мы сенгодня покрестили Андрюху!!

Поздравляю!
Детишек и мам с очередной датой!!! Здоровья, новых успехов и открытий! :y_0004:

Sofi
и мы сенгодня покрестили Андрюху!!!!

Ух, молодцы, поздравляю!!!

Наталья***
самой был ураган, а дочка плакала как никогда

Вот и я вчера перец фаршированный делала, не прокатило... Егорка оочень плохо засыпал, только на животе получилось..(( :(

Девочки, показывайте фотки подросших 3-месячных малышей! ;)

Радуга
перец фаршированный делала,

тоже вчера ела, но вроде всё ттт нормально.

Вот Владюшка в три месяца

юша77
и мы куда то исчезли???????????????...................... :(

dimama
И нашей отметки по 2 месяцам нет.... :(

Девочки, я брала последнюю табличку с 56 страницы, а там действительно этих данных не было, а то я уже думала совсем тупею.
Подняла старые таблички нашла ваши данные, все вставила.
Если ее есть ошибки пишите, я теперь все таблички знаю на каких страницах. :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:48

пасибочки!а то я уж тож хотела вставлять,да руки не доходят :)

Дашина мама
Старшую-то дочь я до месяца только кормила, с мелким до трех продержалась.

Уменя точно такая же история. Старшую до 1,5 мес. кормила и маленького до 3,5 мес.
Только с маленьким я молоко еще на анализ сдала - нашли цитомегаловирус. Пока лечила 10 дней, малыш к бутылке привык...Сцеживала 2 мес. почти, потом молока все меньше и меньше.

Фрези Грант
у меня тоже малыш орал возле груди, дергался....

мне моего так жалко было, мы весим мало, еще если молока мало бы высасывал, вообще бы набирать перестали. Вот и ели из бутылки...сцеженное сначала...потом смесь добавлять стали - пренутрилак - сразу в весе хорошо пошли)

Девочки, можно я в табличке буду заполнять данные не по нашему фактическому рождению, а по дате, как мы должны были бы родиться? А-то ваши малыши такие богатыри по сравнению с нами

Да ладно - заполнила как есть)) может к годику кого-нибудь из ваших мылышиков догоним))
Сейчас нам было бы 2 месяца еще только...Врачи говорят, что на 2 и развиваемся.. То есть в 2 месяца мы весим 4400, крохотулька. Дочь старшая в 2 месяца уже весила 5600кг)))

Niki
мы весим 4400, крохотулька

мы такие же маленькие - в 2 месяца 3900 :)
зато щас нам 2.5 мес и весим уже 5.0 ;)

А еще мы заканчиваем курс первого массажа - нравится очень нам. Балдеем лежим, только животик массировать не нравится, поэтому животик в конце массажа делаем)
А еще мы начали давать кашку, хотя врач назначила фрукт.пюре и соки, но я в инете инфу всю отрыла, недоношенным деткам сначала кашку вводят. Вот и выбрала безмолочную - гречневую, добавляю в молочко 1 ст.ложку.
А нашим врачам пофиг вообще на нас. После выписки к нам ходил участковый врач очень хороший, он так проникся нашими проблемами, в ОММ нас к Зав. детским отделением отправил на беспл.консультацию. То есть нами усиленно занимался, звонил, приходил домой до 3 месяцев и... потом резко пропал...мы ему звонили на сотовый, домой 3 недели, не могли дозвониться...Потом пришли в поликлинику и узнали, что он умер от сердечного приступа... :(
Вот сейчас у нас нет врача....((

mamuse
мы такие же маленькие - в 2 месяца 3900
зато щас нам 2.5 мес и весим уже 5.0

За полмесяца - 1100!!! Молодцы!!!

Кстати, где пропала Пионерка? Очень интересно как они растут, они ведь тоже масинькие родились...

Niki
он умер от сердечного приступа...

какой ужас.................(((((((((((((

Niki
После выписки к нам ходил участковый врач очень хороший, он так проникся нашими проблемами, в ОММ нас к Зав. детским отделением отправил на беспл.консультацию. То есть нами усиленно занимался, звонил, приходил домой до 3 месяцев и... потом резко пропал...мы ему звонили на сотовый, домой 3 недели, не могли дозвониться...Потом пришли в поликлинику и узнали, что он умер от сердечного приступа...

Ужас какой... Такие врачи редко встречаются, как говорится , врач от бога. Жалко :(

Niki
А нашим врачам пофиг вообще на нас.

Вот мне кажется, у нас такая же...
Вот как это девочки называется. Когда нам было 2 месяца, мы были на приеме, они дали направление на кровь и мочу. Я говорю, дайте на кал тоже проверимся, а то животик болит. Они выписали анализ на копрологию. Мы все сдали, я так ждала этого анализа, приходим в 3 месяца на прием. Врач листает карту и говорит. Ну, кровь у вас хорошая, моча тоже. Я спрашиваю "а кал?" Она посмотрела и говорит "Тоже хорошие, ЯЙЦЕГЛИСТ не обнаружен!" Я говорю " При чем здесь яйцеглист, я хотела знать нет ли у моего ребенка дизбактериоза (хотя он по-любому есть) или не дай бог какой инфекции." Она говорит" А, дак это на баканализ надо было сдавать" Я говорю "Дак что ж вы мне дали на копрологию, я же объясняла какие у нас проблемы с животом, а сейчас мы вообще раз в 3 дня какаем и зелеными какашками" При этом врач, нет чтоб выписать направление на баканализ, говорит "Ну подавайте яблочный сок, ну или еще чего-нибудь, бифидумбактерин попейте" Я говорю " Мы пропили бифиформ, стало еще хуже" А она опять "Ну теперь бифидумбактерин пропейте" А АНАЛИЗЫ сдавать не нужно??!!! Она так и не выписала направление, отправила нас к хирургу (у Темки пальчик покраснел, как-будто нарыв был). Потом я карту пришла занести, сидит медсестра. Я говорю "Выпишите мне направление на баканализ" Она "Дак он же 3 дня готовится" Я говорю "Ичто?" Она мне с ТАКИМ лицом выписала направление, как будто я у нее денег много попросила!
И вот как ходить к такому врачу и медсестре, которым заведомо на тебя похрену!!!
Я вот думаю сходить или нет к заведующей.

Кстати, девочки, кто вас на узи направлял? Мы кроме узи тазобедренных суставов больше ничего не проходили, да и туда нас хирург направил. А я читаю почти все прошли и узи головы и живота.

У нас тоже сегодня был первый день массажа. Ох и орал же Артемка!

Решила поменять ник, а то муж все говорит, что у тебя давно уже двое детей, а ты все Дашина мама . Ну пусть уже успокоится :PСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:09

Дашина мама
заведомо на тебя похрену

знаешь , у нас такая же педиатор %) бесит дура она...
у нас когда
была такая же проблема

Дашина мама
раз в 3 дня какаем

я ей грю
давайте кал сдадим, а она грит : нет! давайте сначала пролечимся, а потом сдавать будем..................
я охренела..........
а что пролечивать то будем???????

mamuse
а что пролечивать то будем???????

вот-вот, а у нас глаза в потолок делает и говорит "Ну пропейте это, ну или это, ну не хотите тогда другое" Как так, ну ляльки же! Я вот думаю, может у них с этими анализами статистика какая портится %)

Дашина мама

Мы вообще ещё ниодного УЗИ не сделали. Всё очереди ждём. Больше месяца назад записались, но пока тишина. :)

*anna**
Больше месяца назад записались, но пока тишина.

а мы даже не записаны, кто бы направил :(
Вас кто направлял на узи?

ZuBiC

прикольненькие фотки,противоположные друг другу-на одной такой веселый :) ,а на другой такой сурьезный мальчишка!

Дашина мама
А АНАЛИЗЫ сдавать не нужно

мда,мягко говоря-не повезло с врачом.

Дашина мама
кто вас на узи направлял

педиатр,в 2 мес.
зато очереди не можем дождаться на тазобедренное.

Дашина мама
Ну подавайте яблочный сок, ну или еще чего-нибудь, бифидумбактерин попейте" Я говорю " Мы пропили бифиформ, стало еще хуже" А она опять "Ну теперь бифидумбактерин пропейте" А АНАЛИЗЫ сдавать не нужно??!!! Она так и не выписала направление, отправила нас к хирургу (у Темки пальчик покраснел, как-будто нарыв был). Потом я карту пришла занести, сидит медсестра. Я говорю "Выпишите мне направление на баканализ" Она "Дак он же 3 дня готовится" Я говорю "Ичто?" Она мне с ТАКИМ лицом выписала направление, как будто я у нее денег много попросила!

Дашина мама
И вот как ходить к такому врачу и медсестре, которым заведомо на тебя похрену!!!

я думаю сходить, если они уже совсем палку перегибают- вопрос -но поможет ли это???
ну вы меня удивляете, если честно- вы чего от них хотите и в какой стране живёте, девчёнки! извините конечно за резкость. в нашей медицине колхоз и совдепия и нафиг никто никому не нужен! это в платной клинике перед вами на задних лапах прыгать будут и облизывать и заботиться, но за ваши же деньги.
я вот до беременности вобще не ходила например в женскую консультацию ибо посетив как-то пару раз и нарвавшись на некомпетентность врачей -зареклась туда не ходить.... а в беременность денег не было на платного и глупо ходить куда-то если консультация через дорогу от дома, да и с врачём повезло...

а детских вречей - я даже не знаю как с ними быть, мне полегче- я медсестра бывшая . в их назначениях разбираюсь и фильтрую что нам понавыписывали... как говорится доверяй, но проверяй. и ещё один врач одно говорит- другой другое... не поймёшь кто прав, никто ничего не объясняет!
я из-за этого и ходила к платному врачу- чтобы мне всё объяснили по-нормальному.
мы когда вес не набирали пришла я на приём и поинтересовалась препаратом Элькар. т.к. здесь вычитала что при недоборе веса его назначают- так что мне только не сказали- и то что это сердечный препарат и ещё кучу всего. потом она аж энциклопедию взяла по лекарствам и читала. после чего нам назначила (екак позже выяснилось оч. малую дозировку). кал на дисбактериоз у нас вобще всех платно отправляют сдавать, я вот тоже выпрашивала направление - дали, оказалось , что дали в платную лабораторию (хорошо, что я мужа предупредила деньги на всякий случай взять... , а то ведь про платное никто и словом не обмолвился!).
короче полный пипец у нас в медцине! я поэтому стараюсь читать побольше и висю в интернете- просвящаюсь, если меня какой-то вопрос одолевает...

стоько я понаписала...- наболело у меня тоже на эту тему %) :)

Дашина мама

И нечего думать - сходить!!!
Я как узнала, что у нас врач умер, сразу прямиком к заведущей почесала - с ребенком. Все проблемы рассказала. Она прямо при мне позвонила неврологу нашему и на прием нас записала на следующий день, а так - нужно талон в 8 утра брать. Невролог нас тут же на УЗИ головы отправила (нейросонография называется - НСГ).
Повезло с хирургом - оказался мой одноклассник))) Узнал меня и все бегом сделал без талонов и без очереди))
Опять же - в 4 месяца пришли на прием к очередному педиатру. Прошу у них анализ на дисбактериоз, а они говорят, что не делают таких анализов, типа только в Мед.центре платно!! Видимо, снова к Заведущей на прием чесать надо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы