Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

dimama

Sofi

Девочки, поздравляю Вас и ваших малышек с 3 месяцами( я думаю вам все таки уже 3, а не 2) ;) !!! Растите крепенькие, на радость родителям!!! :y_0028: :y_0019:

юша77
просто,когда выкладываю ее на живот шея склонена вправо и голова соответственно

Ну и что, у нас также, но нам не один врач не сказал что мы кривошеи. Так что особо не переживай, просто у них ещё головёнка мотается в разные стороны, а вправо у нас смотрит с рождения и велели просто ложить на другой бок, сейчас вроде бы получше.

юша77
.девчонки а так то хоть можно вставать в двух районах?

Мы в 2х районах стоим!!

Лена,Вика с 3мя месяцами!!!! :rose: Важная дата,конец коликам!!!

Девочки,очень полезная инфа про прививки,точнее подготовку к ним u-mama.ru/flink
Настя,пиши как у дочки самочувствие в эти дни будет.

Лиска-Лариска
у нас также, но нам не один врач не сказал что мы кривошеи

буду надеяться что пронесет,успокоила

magicmam
очень полезная инфа

спасибо )))))) действительно полезная информация!

Девочки поздравляю всех тех чьим лялечкам 3 месяца!!!! :w_0021:

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

СТАТЬЯ- ПРОСТО СУПЕР. ТОЖ СПАСИБО.

Лиска-Лариска
а вправо у нас смотрит с рождения и велели просто ложить на другой бок, сейчас вроде бы получше

тоже самое

Всем привет! :) Наконец-то я снова здесь! У меня основной компьютер сломался, точнее, егго доломал горе-компьютерщик, которого я вызвала переустановить винду :(:( Там все данные пропали - все рабочие файлы, картинки :(:( я в глубоком шоке :(:(
Сейчас настроила ноут, работаю на нем...

Про приливы и молок :) :

Ljoka
А сколько по идее приливов должно быть за кормление?

не знаю, как там по науке, у меня за одно кормление 3 прилива точно есть, если потом малыш дремлет у груди и посасывает - то больше. Т.к. грудь реагирует и выдает приливы именно на посасывание.

Ljoka
она может отвернуться , может еще пососать, я ей другую предлагаю, там поест...

Я тоже иногда вторую предлагаю, когда уж сильно орет, хотя так и не рекомендуют делать... говорят - за оно кормление - одна грудь, таким образом ребенок досасывается до жирного молока. Но у меня тоже иногда не хватает ни моральных ни физических сил смотреть на его орание и дерганье... Даю вторую.

Кругляш
я так поняла молокоотсос не поможет? только мои старания уговорить поесть, да?

Как у вас сейчас дела? Как малыш, сосет грудь, не плачет?
чтоб молоко было - да, тут молокоотсос вряд ли поможет... Но если тебе все так же он нужен, чтоб попробовать - бери у меня, пользуйся. Мне он пригодился только один раз - в РД, когда был первый сильный прилив.

Фрези Грант
у меня за одно кормление 3 прилива точно есть

Ого, здорово! У меня только один прилив. Но видимо и этого вполне хватает :)
Девочки, у меня вопросик для тех, кто уже покрестил малышей. У нас завтра крестины, а я вот позабыла, можно нам мамам и папам в этот день перед мероприятием кушать? Подскажите, пожалуйста :)

Фрези Грант
Как у вас сейчас дела? Как малыш, сосет грудь, не плачет?

вроде получше стало, маленько рассосала грудь, посмотрим сколько набрали за неделю (во вторник на контрольное взвешивание), если очень мало то буду что-нить предпринимать.

тут на форуме прочитала про то у кого когда ребенок сел. одна пишет цитирую: "поползла на пузе в 3, села в 4, встала у опоры в 5, поползла на корачках в 5,5" . Это не рановато ли в 3 месяца уже поползла....

Настя, Наташа!!! поздравляю Вас и Ваших деток с 3мя месяцами!!!
[img]s18.rimg.info/489aa2ae1488fdd2646be0d90a24df31.gif[/img]

Кругляш
Это не рановато ли в 3 месяца уже поползла....

мне кажется рано :=-O: ну фиг знает может это какой то гениальный ребенок )))) моей щас 2.5 мес дак вот я смотрю на неё и думаю скорее бы поползла ))) но не думаю что это случится уже через 2 недели %)

Ljoka
перед мероприятием кушать?

вообще мама и папа там стоят смотрят,нам не говорили что кушать нельзя, ребенка держала крестная....

ZuBiC
Наташа!!! поздравляю Вас и Ваших деток с 3мя месяцами!!!

Спасибо! Я родила 19.50,по нашему времени через час,сегодня манюню свою фоткала позже выложу,ели торт (Волга:безе,картошка-порожное слой,бисквит)вроде ттт,мы стали хорошо агугать особенно громко длинный звук ААААА,гн,ЭЭЭ,агу,,,,и крутимся как часовая стрелка,положу ровно, смотрю уже по другому лежит,особенно когда голенькая на столе перед купанием,просто как часики...держим игрушку,смотрим на них и ручкой трогаем,гостей не было только моя мамуля приходила и моя бабушка поздравили нас,тортик поели ! Вообщем девочки закончился у нас последний четвертый триместр (беременности и после рождения ),первые три во время беременности и четвертый после ...

Наталья***
ребенка держала крестная...

Это я понимаю и знаю, но вот ей-то как раз можно есть или нет?

Stasyа

ZuBiC

Наталья***

Девочки, поздравляю ваших малышей с 3-мя месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!! :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Stasyа
Июлята.xls (52.2 Kb)

Настя, что за табличка такая... нас в ней вообще нет..( Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:05

Радуга
Stasyа

ZuBiC

Наталья***

Девочки, поздравляю ваших малышей с 3-мя месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!!

Присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Stasyа

ZuBiC

Наталья***

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите большими красотульками, здоровенькими, веселенькими!!! :pozdr3:

Девоньки, у меня куда то титьки деваются :=-O: , лучше бы задница.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 15:56

Ljoka
ей-то как раз можно есть или нет?

нас не предупреждали что есть нельзя,помоему только если сама будешь исповедоваться......

Радуга
Девочки, поздравляю ваших малышей с 3-мя месяцами!!!!

Дашина мама
Присоединяюсь

Лиска-Лариска
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Спасибо девочки !!!!

ZuBiC
Настя, Наташа!!! поздравляю Вас и Ваших деток с 3мя месяцами!!!

поздравляю! растите большими и здоровенькими!

Ljoka
У нас завтра крестины, а я вот позабыла, можно нам мамам и папам в этот день перед мероприятием кушать? Подскажите, пожалуйста

и мы сенгодня покрестили Андрюху!!!!про то что есть нельзя нам ничего не говорили.

Настя, Наташа - поздравляю!!!! Желаю деткам здоровья!!!

magicmam
Настя,пиши как у дочки самочувствие в эти дни будет

После прививки у нас все хорошо. Кроме того, что в день прививки поднялась температура, больше никаких изменений. Мы на следующий день вечером уже уехали в другой город за 300км. 4часа езды, доча спала, я её даже будить не стала, кормила сразу по приезду на место.

Кругляш
Это не рановато ли в 3 месяца уже поползла....

Мне кажется, что всякое бывает, Даша, если ей удается за что-нить зацепица, пытается подтягиваться и сгибается, как буд-то хочет сесть. Моя мама рассказывала, что я села в 3,5 месяца, случайно. Схватилась руками за висячую в кроватке игрушку, подтянулась и села. Мама испугалась повезла меня к хирургу, он сказал, если сама будет садиться, пусть сидит, но сами не присаживайте.

ZuBiC

Радуга

Дашина мама

Лиска-Лариска

Sofi

Спасибо за поздравления!!!!

Радуга
Настя, что за табличка такая...

Яна, прости пжст, это я случайно накосячила :boom: :boom: .
Уже все исправила:

Stasyа

и мы куда то исчезли???????????????...................... :(

*anna**

Лиска-Лариска

magicmam

mamuse

Спасибо

Лиска-Лариска
Stasyа

ZuBiC

Наталья***

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите большими красотульками, здоровенькими, веселенькими!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Stasyа

И нашей отметки по 2 месяцам нет.... :(

девочки,поздравляю вас с очередными датами!
чтобы детки были счастливые ,жизнерадостные и здоровые!!!

Stasyа

ZuBiC

Наталья***

:bear:

девочки,вчера были в ашане,так расстроилась там комбезы на овчине за 1800,оч много всяких моделек,а мы на зоологической покупали значительно дороже.так что ,кто еще не купил,советую!там опять всякие распродажи на костюмчики,бодики,меня муж оттуда вытаскивал,был в шоке сколько я опять набрала

приближается время для прививок-страшно,впрям из головы не выходит.

Радуга

Дашина мама

Лиска-Лариска

dimama

юша77

спасибо за поздравления! :heart:

юша77
приближается время для прививок-страшно,впрям из головы не выходит.

у меня тоже не выходит.Очень переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы