Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

юша77
она либо какает или пукает,просыпается,плачет,дело сделает(1-2 мин)и снова в сон.видимо больно ей это делать,может тож поэтому ваш ляль плачет?

Блин, ничего подобного нет... Она ночью просыпается, пукает, какает и засыпает... и все это без истерик, без криков.
А тут именно перед отходом ко сну... И не раз, не два случайных, а перед каждым, прям регулярно. Я уже знаю, начала вопить - значит через две минуты уснет...

Мы вот какой день уже как вечер и не спим,животик не дает покоя,быстрее все бы там у нас сформировалось,одна знакомая говорит ,что ей педиатр сказал что до 6 мес налаживает работу желудочно-кишечый тракт,,,я своей говорю все хватит уже животику болеть в субботу нам 3 мес,мы большие,колики уж должны пройти,говорят это болезнь 100 дней,как у вас девченки детки с животиками,моя если не покакает сама даже на улицу хоть не ходи,не спит ,плачет,смотрю другие целые дни на улице проводят погода отличная...

Stasyа
ручки на локоточки ставишь?

Да, обязательно, только она их тут же по сторонам выставляет :)

Stasyа
пытается ползти, причем у задней части это отлично получается,

А вот это мы с рождения делаем, уж и не знаю почему.
Еще подниматься стала, когда ее держись полусидя-полулежа на своем животе, лицом вперед - напрягает так пресс свой и поднимается :)
А вот переворачиваться - нет, даже не пытается.

Радуга
А у нас слюни рекой... Если на спине лежит, то просто пузыри огромные пускает..)) А если на животе - там прямо море слюней течет..))

ОООО, очень знакомая картина :dada:

юша77
ох уж эти какашки У нас после яблочка сегодня ночью доча до ушей обделалась, даже купали.

Радуга
А у нас слюни рекой И у нас слюни.

Наталья***
как у вас девченки детки с животиками Да вроде бы нормально, да он нас особо и не беспокоил.

Наталья***
как у вас девченки детки с животиками

у нас ужасно, особенно после курса бифиформа - орет как резаный особенно вечером, в бутылку стала добавлять эспумизан - вроде полегче. Сегодня купили НАН кисломолочный будем вводить постепенно, может лучше будет

Лиска-Лариска
до ушей обделалась

ой,девочки,седня весь день за своей смотрела и уверена без врачей,что у нас кривошея(вправо все смотрит :( ),пипец какой то!это я виновата,стала меньше на живот выкладывать и стороны в кроватке давно не меняла,ругаю себя,а теперь поздно.
завтра в бой собираюсь,буду с одной стороны валик подкладывать,игрушки показывать только слева и в кроватке стороны менять,в поликлинику схожу напрошусь на электрофорез,хотя плановый осмотр через 2 недели,вот и думаю пока "домашними методами обойтись"может пройдет или внепланово идти ко врачам?,девченки,может еще какими нибудь советами поделитесь?(про массаж я знаю,думаю не так у нас еще все запущено)

юша77
"домашними методами обойтись"может пройдет или внепланово идти ко врачам?

Не обязательно это кривошея, просто чаще смотрит на одну сторону, у нас такое было, я положила её на "нужную" сторону и повесила туда яркую игрушку.

Сегодня были в больнице, прибыли на 600гр и подросли всего на 2см. Нам сказали что по норме отстаем на 200гр, но я не парюсь, не могут все дети по стандартам рости.
Сделали нам сегодня прививки, целых три. Вакцину покупала Инфанрикс (или как его там правильно). К вечеру выдала небольшую температуру 37,8, дала ей панадол. В целом весь день вела себя как обычно, даже при температуре не капризничела. Посмотри что завтра будет.

Dimama, Sofi - Вика и Лена, поздравляю вас и ваших мальчишек с очередной датой.!!!

Заполнила табличкуСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 00:28

Stasyа
Dimama, Sofi - Вика и Лена, поздравляю вас и ваших мальчишек с очередной датой.!!!

спасибочки! :)

Вика, вас с 3 месяцами!! так время пролетело... я на днях подругу "отправила" в 7 роддом- ну в смысле помогала советом взять всё необходимое - так вот такие воспоминания накатили :) - хорошие конечно (про тётеньку мясника стараюсь не вспоминать )..... а уже 3 месяца пролетело... и детки наши так выросли и изменились и "повзрослели"

Stasyа

присоединяюсь, растите здоровенькими! :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Stasyа

Sofi
Вика, вас с 3 месяцами!!

Дашина мама
растите здоровенькими!

Спасибо!

Лена, вас тоже с 3-я месяцами!!! :rose:

Да, время действительно пролетело... Я уже и не могу себя представить беременной :) , хотя каких-то три месяца назад с трудом себя представляла не беременной :D .

А нас вчера папа на очередь в садик поставил. Мы 2114. Вот.
Правда, вернулся он из РОНО в ШОКе :shock: , он нам долго пересказывал, какая там очередь, и какой там бардак :megashock: . Хотя обычно у нас папа не разговорчивый.

А еще мы вчера наконец-то сделали УЗИ. Наверно, лучше бы не делали. Теперь нам надо по новой обходить врачей, т.к. в животике - газики, с почками что-то не совсем так - надо наблюдать, в голове - жидкость, по верхней границе нормы, а тазобедренные суставы - не развиты на 3 месяца :( . А еще я забрала наши анализы, так там гемоглобин 104 (это то, что я смогла понять среди их латиницы) и еще какие-то показатели не соответствуют норме :( . Теперь надо идти к педиатору, чтобы она все это расшифровала. А прививки, я так думаю, нам пока ставить не стоит...

Девочки с 3 месяцами Вас ! :y_0002: :y_0019: :y_0019: Время бежит!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:26

dimama

Sofi

Девочки, поздравляю вас и мальчиков с 3-мя месяцамиииии!!!! Уррра!!! :boogie: :boogie: :love: :rose:
Давайте фотки показывайте! Вика, ты вообще давно не хвасталась!
А я наконец-то сегодня материнский капитал оформила... Через месяц получу сертификат..))
Вчера врача все-таки вызвала Егорке... голос так и не восстанавливается, я уже забыла, как он разговаривать уметт..(( :( Врач ничего не обнаружила, выписала ИРС брызгать и сказала его компотом из яблок и груш поить! :=-O: Дальше лучше промолчу... %)

Stasyа
Не обязательно это кривошея

просто,когда выкладываю ее на живот шея склонена вправо и голова соответственно

Dimama, Sofi - Вика и Лена

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!растите,растите и еще раз растите!!!!!!!!!!1 :clap:

dimama
из РОНО

эт в каком районе?
у меня муж на визе вставал,спокойно все без очереди.еще в чкаловском осталось встать по моей прописке,ждем очереди нап запись.девчонки а так то хоть можно вставать в двух районах?

Sofi

dimama

Лена, Вика!!! Поздравляю с 2мя месяцами!!!

юша77
девчонки а так то хоть можно вставать в двух районах?

присоединяюсь к вопросу :)

Stasyа
кладу её спать в длинну кроватки, утром просыпаюся она поперек лежит.

у меня так же

юша77
девчонки а так то хоть можно вставать в двух районах?

мы тоже встали в 2-х, пока проканало)))

Наталья***

Радуга

юша77

ZuBiC

Спасибо!

юша77
эт в каком районе?

В Ленинском. Принимают раз в неделю с 2 до 5, создают ажиотаж... Люди очередь с 9 утра начинают занимать %) . А и еще, как мне муж сказал, больше 50 человек за день принимать отказываются, он приехал в начале второго, так был уже в третьем десятке, а те, кто пришел в 2 и позже - вообще в пролете.

Да, забыла похвастаться, что мы умеем в 3 месяца.
Мы умеем: долго лежать на животе с поднятой головой (несколько минут), гулить (особенно с интересным собеседником), поворачиваться на бочок (на левый лучше, чем на правый), улыбаться и смеяться (последнему научились совсем недавно), хватать руками игрушки и тянуть их в рот, ну и конечно тянуть в рот руки и ловить во рту язык .
Фотки будут позже. Надо их нафотить .

Девочки, а нам темку обновить не пора? А то она что-то длинная какая-то становится. ;)
Сейчас всем по 3 месяца исполнится, своеобразный рубеж, так сказать...
Может и темку следующую организовать - от 3 до 6 месяцев. ТАм и вопросы другие уже обсуждаться будут. Сейчас были больше про животики, а дальше их развитие больше интересовать будет - кто повернулся, кто на колени встал, кто что есть начал, а может и лепетать начнем...

Dimama, Sofi, поздравляю с 3мя месяцами!!!

dimama

Я только "За". :)

dimama
вообще в пролете.

дур.дом.
люди сами себе проблемы делают,по времени то не судьба сделать каждого человека.........

dimama
темку обновить не пора? :dada: девочки,кто умеет,заведите,плизззз!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы