Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Nafania
я его в полете поймала!!!!пипец!

не испугался? все нормуль?

Яна Смирнова
Ну или вы к нам... :-)

%)

nikaretta
дома дубарь.

У нас тоже Я уж обогреватель включила....

Anka-Manka
вы чего сегодня

не согодня а неделю назад где то... :)

Anka-Manka
а смотрите какую я фишку с голубем придумала

классно смотрится

nikaretta
я брала стульчик жане, если интересно, потом сфоткаю

фото в студию

zykovka
Фрось, серенький стульчик больше подходит еще и для мелких

ну он мне тож нравится, но кажись там нет сумки для игрушек!

Яна Смирнова
Лиза вам улыбается, девочки!

:love: лапатулька

nikaretta
девочки у меня мелкий с пеленального столика упал

:shock: ужас!!!

Всем привет! Всех с перездом! Алесе большое спасибо :y_0019:
Девочки, видимо период такой у всех, надо уже за мелкими следить внимательнее. Мы тоже чуть из коляски не вывалились на каменный пол - подножка у летнего короба сложилась и дитенок буквально выехал из коляски - ладно зацепился растопыренными руками и одеялом... меня потом 2 дня трясло... так что призываю всех к осторожности :y_0036:
Я вас читать не успеваю, а писамть и тем более. Сейчас работать будем 2 недели %)
Вот мы какие :)

MySun
Вот мы какие

ути пупсик какой, а фотка в центре ваще отпад

Фроська

Спасибо :j_0002: Это он стоять пытается держась за мои коленки, от усердия весь слюной изошел

MySun
Вот мы какие

Лапульки такие :love:

А это мы в парк гулять ходили

MySun

Ой какой милый он у тебя!!!
Да-и средняя фотка клас!

MySun
А это мы в парк гулять ходили

Здорово так белочка близко подошла!
У нас в городе тоже их много, и ежиков,т.к. леса много вокруг.

быстренько пробежалась по свем фоткам - у всех детки такие сладкие :heart: И уже такие большие все :clap:

девочки, а кто каким кремом дл я лица пользуется? и под глаза, а то мой надоел и хочется че-нить новенького? И косметика какая?

Привет,девочки!

nikaretta
девочки у меня мелкий с пеленального столика упал

Бедный малышик.Главное что все хорошо.Теперь и на секунду не отвернешься,крутятся.
А у меня на днях когда в кроватку ложила вывернулся и ударился головой об кроватку,тоже синяк.Я так испугалась,потом ругала себя как так я его не удержала.

Девочки,я учусь фотошопить уже 2-ой день.Вчера на маминых фотках все ее морщинки убрала,а сегодня попробывала рамочки
Вот показываю две:
Строго не судите,я новичок :)

MySun

клевая фотка

Puna

молодец!Отлично получилось.

Puna

да круто все!!! молодец. а я вот показываю че у меня с приглашениями. 4 штуки уже. пятую отдала

ну у зелененькой приклеять все не могу полосочку эту. ну и желтенькую вы видели. и еще одну зелененькую отдала уже :)

АНЯ А ГДЕ ФОТО ТУФЕЛЬ :clap:
а приглашения необычные! :)

Puna
Строго не судите,я новичок

Anka-Manka

Здорово получается!Ты видимо в азарт вошла. :)

привет всем!!
ну Анка, ну рукодельница :y_0018: мне б такие отдавать жалко было б :y_0022: сразу видно, руки растут откуда надо

Фроська
а приглашения необычные! :)

Puna
Здорово получается!Ты видимо в азарт вошла. :)

В@рчунья
ну Анка, ну рукодельница :y_0018: мне б такие отдавать жалко было б :y_0022: сразу видно, руки растут откуда надо

ой спасибо девочки. а то смотрю вроде какая то каляка маляка получается

Фроська
АНЯ А ГДЕ ФОТО ТУФЕЛЬ :clap:

блин! ща сфотаю. только можно без чулок пжлста а :y_0018:

а я злая как...незнаю кто
муж сказал что сегодня его родственники придут в гости. я как электровеник убрала ВСЕ. кушать приготовила... все погладила. помыла. постирала... а они не придут сегодня :angry: :angry: :angry: я в гневе!
завтра хотят...НО я завтра не могу т.к. еду в салон к парикмахеру!
еще в бешенстве от того что в пятницу отменила приход уборщицы т.к. хотели поехать на дачу а там сцука дождь был

Нам опять седня прививку не удалось поставить :( у них вакцины закончились, в частности от полиомиелита...сказали нам самим купить, какую то имовакс полио... я чот не поняла, с какой периодичностью от этого полиомиелита прививают...может кто в курсе? нам давали капельками в три месяца, щас в 4,5 колоть собрались-это чо так и надо? %) ой да, коль мы дошли до педиатра,нас решили взвесить, это трындец-мы за полмесяца всего сто грамм набрали ...мне кажется я знаю почему короче сама виновата -буду исправлятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы