Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
блин! ща сфотаю. только можно без чулок пжлста а

ну лана-давай без чулок :y_0022: :y_0022: :y_0022:

В@рчунья
это трындец-мы за полмесяца всего сто грамм набрали

а ты заметила что в последнее время у нас практически у всех детки мало прибавляют! ;) :)

www.technopark.ru/product/1/9365/35/x/0.html
вот такой пылесос брать будем :) . завтра или послезавтра за ним поедим :)

ну они естественно не броские. каблук не большой поскольку жених метр с кепкой lg и ходить весб день - устану :)

ну и так еще

Anka-Manka
ну они естественно не броские

:clap: смотрятся оооочень хорошо

Фроська
я в гневе!

да ладно. он навернос пециально сказал, что бы ты все убрала, вымала и пожрать приготовила .он же с похмелья - красоты захотелось наверно

В@рчунья
у них вакцины закончились

походу у всех так. у меня жена дяди тоже покупала для сына

Anka-Manka

Туфли симпотные! Красавица-невеста!

Anka-Manka
ну и так еще

Это ты ноги к потолку задрала?

Фроська
смотрятся оооочень хорошо

у меня муж сказал, мол а че ты всегда такие не покупаеш а? а то все как у стрептизерши шпильки, вырезы да лакерованая кожа

zykovka
Это ты ноги к потолку задрала?

ага :nose:

Anka-Manka
у меня муж сказал, мол а че ты всегда такие не покупаеш а? а то все как у стрептизерши шпильки, вырезы да лакерованая кожа

девки, у меня расстройство!!
сегожня в 20 встречаюсь с одногруппниками, но муж отпускает с условием, что молока оставлю.. а я не могу сцедить.. 60г всего сцедилось.. хотя, когда Алиска ест, то слышно как глотает..:(
так вот и сцеживаю.. дам ей пососать, а потом титьку забираю и сцеживаю.. раз 5 уже так сделала, она у меня уже смотрит как на меня, как на дуру, типа "мать определись уже!"

Фроська
вот такой пылесос брать будем

У меня такой. Единственное, у него на мой взгляд маловат отсек для воды в функции мойки - часто бегать наливать-выливать приходится

Alesja
а я кормила в стульчике для купания

Яна Смирнова
Лиза вам улыбается

супер улыбка

MAPUSYA
в фотоальбом

а я специально долго искала фотоальбом, чтобы фотки вставлять в готовые кармашки, а не клеять

nikaretta
сидим ревем....вдвоем(((((((((((((..

держись мать, не реви, не в последний раз!!! (по собственному опыту) :(

Аня, туфли клевые!

Лера, по поводу веса... Это вы все с моей Лизы пример берете! :-)

Anka-Manka
вот показываю че у меня с приглашениями

ну ты прям мастерица

Фроська
а я злая как...

не злись, может это он спецом придумал, чтобы ты прибралась?

Девочки, а можно я тоже похвастаюсь... Эту вышевку начала вышивать, когда еще беременная была, все никак закончить не могу! Но я понемногу приближаюсь к завершению! Это промежуточный результат!

блин.. дефки.. ну не сцеживается ни капли... 70г сцедила и ни в какую... и так вспоминаю, за сегодня ниразу прилива не было:(

Яна Смирнова
вышевку начала

ну нифига сее. круто круто

E_L_E_N
ну ты прям мастерица

Alesja
девки, у меня расстройство!!

есои судить оп моему опыту, много ты сегодня не нацедиш

Яна Смирнова
тоже похвастаюс

классс! всегда мечтала так делать, но не хватает усидчивости... а точнее я обычно если сяду, то пока не сделаю, не встану... я так юбку себе шила... больше суток сидела строчила, кроила... %)

Саша, я тут тоже парилась-все никак сцедить не могу...даже темку заводила...щас запасами запасаюсь по 80 грамм хотя бы замораживаю

Саша, я также, просто вышевка реально большая, ее за сутки не сделать! Размер готовой работы 60х60 см!

Всем привет!!!

Nafania
ТЫ
по нашей теме!!!!! всегдав обо всем позаботишься!!!и новую темку создаш и все данные запишешь!!!! за что отдельное спасибо от всех нас!!!!

ДАААААА!!!!!!!!!! САША спасибо!!!! С переездом всех!!!

E_L_E_N
не злись, может это он спецом придумал, чтобы ты прибралась

Anka-Manka
да ладно. он навернос пециально сказал, что бы ты все убрала, вымала и пожрать приготовила

:=-O: :=-O: :=-O: Девочки вы чего :=-O: Мне, кажется у Лерки всегда идеальный порядок-она же наш ПРИМЕР :j_0002:

Яна Смирнова
Девочки, а можно я тоже похвастаюсь

Яна-ты такая умничка!!! все успеваешь и мочу по Нечипоренко и вышиваешь :t_0015: Картинка очень красивая!!! А Лизка твоя , мне кажется, на мордаху поправилась :t_0035:

АНЯ!!!!!!!!! Анка-Манка- ты тоже молодец!!!!!!! Туфли очень красивые, а приглашения ваще супер!!! :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы