Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

А мы сегодня кровь из вены сдавали, Лиза даже не заплакала. Врач нас похвалила, сказала что редко детки не плачут! А с Лизой муж в кабинет заходил, а я возле за дверью стояла и ждала, когда она заплачет! А она герой, даже слезы не проронила! Зайка моя!

Мы в понедельник идем на прием к нефрологу и гинекологу в 9ку. И нам должны разрешить поставить ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ!

Яна Смирнова
Лиза даже не заплакала

умничка какая! вот сколько кровь ходила с детьми сдавать плачут восновном мальчишки, а девчонки стойко терпят:)

Девочки, я такая счастливая! У меня такая Лизка клевая! Спит, моя зайка. Завтра отмечать ее праздник будем на даче!

Саша, а вы сдавали анализ Сереге на ЦМВ? Просто именно ЦМВ бьет по иммунитету.

Кстати, после введения прикормов мы стали какать по 2-3 раза в день. И Лиза за 10 дней 200 грамм набрали. Это супер для нас

Яна и Лизонька,с 6-месяцами вас!!!!!!
[IMG]s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG]
Анечка,поздравляю с бракосочетанием!!!!Будьте счастливы!!!!!!!!!
[IMG]s5.rimg.info/22d109afcb4d0f5b2c33c7f5cd5ee143.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:55

Яна Смирнова
Саша, а вы сдавали анализ Сереге на ЦМВ? Просто именно ЦМВ бьет по иммунитету.

сдавали, когда ему было месяцев 6 - отрицательно... он у нас стал болеть сразу после приезда из Испании в прошлом году... так с октября и дет 2 недели болеем, 2 недели здоровые... вот думаю, может он гле в Испании подхватил, там ведь и в аквапарке были и на пляже... а до этого он у меня всего раза 3 болел простудой...

MySun

Alilka

Alesja
один раз

блин затягивает эта хрень

Alesja
или я что-то пропустила??

угу... пропустила, я уже все собрала :P

Nafania
это любовь!

:j_0026: канеш наташка))

Alesja
брачная ночь

уууух! сэкес... [IMG]s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG]

Яна Смирнова
кровь из вены сдавали

Ян, а мы тут ходили из пальца сдавали дак тетка медсестра даже перчатки не меняет после каждого реббзя :j_0021: я в шоке была! и колит железякой:( теперь будем ссобой перчатки брать одноразовые и скарификатор пластиковый безболезненный :w_0043:

Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления.

Яна Смирнова

Яна, поздравляю с полугодием Лизоньки!!!!!! Пусть твоя принцесса растет здоровенькая и послушная :pozdr3: :bear:

Анютку поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!! Пусть этот день тебе запомнится на долго!!!! Счастья и долголетия вашей семье!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Великолепное белое платье. Фата -
Воздушная, легкая. Как облака.
Нежных роз букетик в руках,
И белые туфельки. На каблучках.
Улыбка. Прическа. Все идеально.
И кажется мир совсем не реальным.
И принц подходящий. Как в сказке.
И счастьем безмерным светятся глазки.
Рядом родные, близкие люди.
Она этот день никогда не забудет.
И нет на земле прекраснее места,
Чем то, где ступала ногою невеста

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 01:16

Яна Смирнова
Врач нас похвалила,

она у тебя вообще умничка!

Alesja
плачут восновном мальчишки

мы не плакали. :P плачут детки постарше от года

Яна Смирнова
У МЕНЯ РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ

Я это экстросекс...

mishkina
блин затягивает эта хрень

да не говори! так и подмывает смску кинуть.. но нееет.. так накоплю... хотя собачка не помешало бы:)

Яна,приветик!С днюхой вас!;) а что за мазь?Она вредная?У него вся попа красная.первый раз такое с нами.А можно мазать Солкосерил гелем,он вроде заживляет ранки,или детям нельзя?
А мы на сосиски в лес сорвались вечером,ничё так,правда Макс капризничать начал,пошли домой в одиннадцатам часу.

Alesja

Может сделаешь табличку с нашими личными данными...а то неудобно у каждого смотреть, когда что-то надо. Поместим ее в секретах от посторонних глаз. ;)
Предлагаю: фамилия, имя, телефон, аська,район проживания, адрес(улица, дом), день рождение, дети

ТАНЯ И ЕГОР поздравляем Вас с 5-ю месяцами!
Ростите счастливыми, здоровыми, красивыми!!!
[img]s10.rimg.info/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif[/img]

[img]s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif[/img]

MAPUSYA
Может сделаешь табличку с нашими личными данными...а то неудобно у каждого смотреть, когда что-то надо. Поместим ее в секретах от посторонних глаз.
Предлагаю: фамилия, имя, телефон, аська,район проживания, адрес(улица, дом), день рождение, дети

сделаю сегодня-завтра ;)

доброе утро !!!

MAPUSYA

поздравляем!!!!!!

Alesja
так и подмывает смску кинуть

ага.. я бы всю землю там выкупила... тока бабла жалко

Доброе утро!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php айда в новую темку!

[IMG]s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG] это тебе!
[IMG]s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG] а это птенчику твоему

напишите кто нибудь что нибудь...них не вижу своих сообщений! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы