Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Лиза вам улыбается, девочки! Особенно Марусе! :-)

Anka-Manka

Я наподобие делаю Вовке в фотоальбом. Ты их на клей?Я вот на лак для норгтей прозрачный, но они у меня не такие объемные

Яна Смирнова
Лиза вам улыбается

звезда прямо! Маруся, везет тебе! ;)

девочки у меня мелкий с пеленального столика упал(((((((пистес((((((((( я чуть не рехнулась..сидим ревем....вдвоем(((((((((((((..

Яна Смирнова
Особенно Марусе! :

Только мне? А Вовуле?
Он, представляешь. сегодня такой повторюшка :) за Лизкой...ножки в стороны, переворачиваемся(!), за игрушками тянется...умничка мой :heart: надо чаще встречаться ;)

nikaretta
с пеленального столика упал

высоко? на ковер?

nikaretta
у меня мелкий с пеленального столика упал

как ты так его там одного оставила?Все хоть нормально? ничего не сломал? сильно ударился?

Alesja
высоко? на ковер?

да...высоко...ковра нет....пистец полный. :angry: ...скатился за 1 секунду....я рядом же стояла... :boom: :boom: :boom:

Яна Смирнова
Лиза вам улыбается

Лапулька,я ей тоже улыбнулась :)
А у нас такой стульчик,пользовались с 5 мес.Хорошо моется,регулируется по высоте и сиденье делается полулежа,да, и поднос съемный.За сколько покупали не помню.

MAPUSYA

не..я его не оставляла....носки пошли одеть, дома дубарь..( доска оторвалась вот он и скатился).мы теперь только на полу обитаем...возраст такой....все нормально((( синяк на ножке только. кспокоился...а меня трясет всю....

nikaretta
да...высоко...ковра нет

Ой,маленький.......как жалко.. :(

:boom: :boom: :boom: :boom:

nikaretta
да...высоко...ковра нет....

спокойной! не паникуй!
каким местом стукнулся? окуратно прощупай все конечности на предмет переломов!
самое главное голову осмотри и наблюдай за ребенком! если начнет рвать - звони в скорую!

Alesja
гыыы! а я кормила в стульчике для купания

блин...какая ты молодец!!!фантазия у тебя ... молдодчинка!!! ;) :y_0004:

nikaretta

ой что случилось?упали???бедненькие...у меня от ваших рассказов мурашки бегают..... :(

Alesja

Осмотрела...все хорошо( синяк только)не ревет.....но страшно все равно.....

Alesja

Сережка в рубашке-такой мужчинка деловой! ;)

Яна Смирнова

Милашка! Знаешь Ян у наших Лиз есть что-то общее...похожи немного.

nikaretta

УЖАС!!! Бедненький! У меня аж сердце замерло.
Как он теперь? Истерика наверное... :(
Ну блин, осторожнее смотри!

Nafania

не говори........не дай Бог такое.....

Я где-то слышала,был такой случай,в роддоме медсестра хотела взвесить новорожденного и уронила прямо на кафельный пол.Я как представила,мне аж дурно стало.

nikaretta
не говори........не дай Бог такое.....

Я РОМОЧКУ ПОЛОЖИЛА САМА В КОМП СПИНОЙ К НЕМУ!ВОВКА тоже спиной к нему....обернулась а на кровати только ножки да попка а остальное свисает вниз уже!вниз головой! я как закричу-лови его вовкааа....а сама к нему! когда он уже полетел я его в полете поймала!!!!пипец! :=-O:

Puna
уронила прямо на кафельный пол.

это уже не для кого не новость ...сколько такого я тоже слышала!слава богу все обходиться! :(

Маруся, ну и Вовчику само собой! Видишь какие вы молодцы! Ну как в гости познаешь так приедем! Ну или вы к нам... :-)

Яна Смирнова
Лиза вам улыбается, девочки! Особенно Марусе! :-)

такая лапулечка!!!! :y_0017:

MAPUSYA
ы их на клей?Я вот на лак для норгтей прозрачный, но они у меня не такие объемные

я карандашом рисую потом клеем обвожу, потом блестками присыпаю.

nikaretta
девочки у меня мелкий с пеленального столика упал((((

высоко наверно..хоть бы обошлось :y_0018:

Вероника, надеюсь что все хорошо будет! Береги сыночка!

Nafania

вы чего сегодня?! дурной пример берете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы