Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

я что то вот кашу боюсь давать, вес у нас и так богатырский, что будет после каши %)

Alesja

Внеси нас пожалуйста в табличкку 5 месяцев 66 см 8240

Lelik_m
Внеси нас пожалуйста в табличкку 5 месяцев 66 см 8240

Фроська
ты всё таки решила с фруктов прикорм начинать?

Да решилпа попробовать, т.к. он у нас тоже так смотрит на нас как мы едим, и слюньки пускает, вот и попробовала... Так-то тоже хотела только после 6 месяцев давать. Посмотрю еще, овощи буду потом давать- когда на огороде вырастут. Я тоже очень долго настраивалась по прикорму, что начинать и почему-то решила с фруктов, соки не даю пока..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:34

Фроська
короче это длится уже 2часа

Лера, может зубки беспокоят? Или вы сегодня прививку поставили?

Tatka-мама
Лера, может зубки беспокоят? Или вы сегодня прививку поставили?

зубки недолжны беспокоить! Да прививку поставили :( , вот она проснулась на мне и лыбилась лежала, сейчас лежит в кроватке и поёт-визжит как ни в чём небывало!!! Вот и пойми этих деток %)

Tatka-мама
потом давать- когда на огороде вырастут

а нам свекровь придёт и принесёт кабачки, у неё подруга их выращивает, а потом тыква будет :)

Девочки- мы уезжаем в деревню на выходные, не теряйте....пока..пока... :j_0005:

Tatka-мама
Девочки- мы уезжаем в деревню на выходные

везет а мы все в городе и в городе :(

Блин,с телефона так неудобно,не цитирует.спасибки за советы,Наташ,а присыпка и тальк одно и тоже,не поняла?Я и в травках купаю,чередую с пенкой и кремом под подгузник мажу всегда,присыпкой вот попробовала 2 день,раньше такого не было никогда.

Фроська
Вот и пойми этих деток

Это точно. А мы вот стали с жутким криком засыпать, как будто ее режут, и мгновенно засыпает

Alilka
жутким криком засыпать, как будто ее режут,

мы отходим от этого... %)

Alilka
А мы вот стали с жутким криком засыпать, как будто ее режут,

мы отошли от этого! тьфу-тьфу-тьфу!!!

Nasstik

а если бипантеном помазать? Яна спец в таких вопросах!

Фроська
Яна спец в таких вопросах!

ее что-то сегодня и не видать...деньги на телефоне закончились?

Надо попробовать.

Про прикормы: я даю в баночках с 3,5 фрукты,с 4 овощи,ест всё но морщится:-).Кашу даю-гречку.Он как-то со стола схватил сыр и пытался сьесть,еле забрала криков было.В рот тащит всё что плохо лежит:-D

Nasstik

По-сколько даешь фруктовых и овощных в день?

Девочки, мой принц стал ворочаться и туда и сюда, т.е. и на спину с живота ,и со спины на живот ...

мы тоже какаем и кушаем хорошо, так что пока торопиться с пюрешками не будем ;)

Tatka-мама
Девочки, мой принц стал ворочаться и туда и сюда, т.е. и на спину с живота ,и со спины на живот ...

пооооздравляю

MAPUSYA
ее что-то сегодня и не видать...

а они ведь на даче, кажется

Я впринципе даю сколько съест,на кончике ложки несколько ложичек,когда раз в день,когда несколько раз,как получается.Я как-то особо критериев не придерживаюсь,на глаз.У каждой мамы наверно интуиция когда нужен прикорм её малышу и по сколько.главное не закормить:-)

Танюш,поздравляем с поворотиками!Макс тоже с позавчерашнего дня начал вертеться,только ручку сразу вытащить не может.

Tatka-мама
стал ворочаться и туда и сюда,

мы 2 дня уже так мутим ;)

Tatka-мама
стал ворочаться и туда и сюда

MAPUSYA
мы 2 дня уже так мутим

а мы уже неделю как;)

АААА! муж поехал бухать на свадьбу к брату БЕЗ МЕНЯ :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы