Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Девочки кто ввел прикорм? С чего начали?
тут с мамашами на улице болтала, и мне говорят а что ещё не подкармливаешь? с чего начнешь? будешь покупать или сама делать? я сказала что буду наверное баночное т.к. типа оно надёжнее, а что на базарах за фрукты-овощи продают хз какое у них качество!
на меня посмотрели как на идиотку типа а через пол года как я буду её кормить тож из банок? типа надо сейчас ребёнка приучать к еде покупной и домашней чем баночной :angry: .
КТо что думает?

удалила

Фроська
типа а через пол года как я буду её кормить тож из банок?

а что тут такого??? я кормила Серегу из банок до года примерно, потом постепенно начала переводить на нашу пищу.. начала с супа - делала его практически без приправ и все овощи очень мелко резала, потом стала кашу давать обычную, а не детскую... потом и вторые блюда стала заменять... а фруктовое пюре он у меня до сих с удовольствием из банок лопает.. и творожок ел детский, вот, буквально неделю назад стали зернистый покупать...
мне кажется, чем взрослее ребенок тем лучше он будет переваривать пищу с нашего стола... поэтому я и не торопилась давать покупные овощи... а яблоки до сих пор чищу от кожуры... да еще у нас рвотный рефлекс остро выражен и чуть маленький кусочек, он сразу все съеденое обратно выдавал...

Фроська
ты всё таки решила с фруктов прикорм начинать?

Мы тоже начали сок и пюре яблочное :) С начало в 1 день сок 2ч.ложки, во 2 пюре 2ч.л., А сегодня с утра сок, а после обеда пюре поедим :popcorn:

Alilka
Мы тоже начали сок и пюре яблочное С начало в 1 день сок 2ч.ложки, во 2 пюре 2ч.л., А сегодня с утра сок, а после обеда пюре поедим

а я что то пока не решилась Маркуса прикармливать, честно сказать сомневаюсь стоит ли до полугода что то вводить, хоть мы и на смеси :t_0015:

Alesja
а что тут такого???

типа через чур я заморачиваюсь...типа такая мама невзебе*нная-что куда бы деться

Фроська
мама невзебе*нная-что куда бы деться

а как иначе то, на ребзе эксперементы что ли ставить ? Я вот тоже мульен раз все перемусолю в голове, перечитаю книжки, инет, посоветуюсь, а уж только потом решусь или нет :) Успеешь еще со своего стола накормить, вся жизнь впереди ;)

Анечка! С днем свадьбы! Пусть с этого дня все остальные дни будут самыми счастливыми! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Танюша и Яна, деток ваших с полугодием! Пусть растут на радость родителям большими и умными :w_0037: :w_0037: :w_0037:

FISHA
Я вот тоже мульен раз все перемусолю в голове

У нас появились запорчики, и врач сказала давать сок и пюре, вместо слабительного лекарства и клизм. И действительно мы стали какать каждый день. А я тоже долго думала давай или нет. И наконец решиласьСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:35

:t_0038: :t_0038: :t_0038: Поля больше часа скандалит уже!
на прививку чтоль :t_0030:
вроде крепко уснула после 50-ти минутного рёва так я ее положила и онас новой силой плакать начала! вот снова 30мин успокаиваю :t_0024:

Фроська

Попробуй салфетками влажными обтереть и прохладной водичкой личико умыть. А вообще какая у вас погода, может на погоду?

Анечка!От всей души поздравляю с днём бракосочетания!Пусть ваша жизнь будет такой радостной и счастливой как этот знаменательный день.

Фроська
Девочки кто ввел прикорм? С чего начали?

Мы начали кушать пюрешки в 5 месяцев, т.к. Вероника стала сильно в рот заглядывать когда я ем. Начали с цв. капусты (гадкая на вкус), неделю поели, теперь едим кабачок (опять неделю поедим) потом на очереди брокколи, а затем тыква. Я решила начать с овощного пюре, но тока баночного, сама делать не буду т.к. непонятно на коком авне у нас все растет, а потом на рынках продается. Мне одна подруга еще в 4 месяца говорила, что я какаято на питании ребенка чекнутая пора уже супы есть а ты еще даже ничего не давала :boom: , я так что то всех послушала нашла табличку прикормов и решила приблизительно по ней кормить.

а еще я где то прочитала что до года ребенку нельзя давать нашу взрослую еду, тока специально для лялек которая

Фроська
Ната ты уже прикорм ввела?

кабачок сначала давалоа!ему4 очень понравилось!все на блендере сама!тыкву и броккорли купила!ему понравилось брокколи!а тыква нет! :) потом сок и яблочное пюре!ему очень нравиться рот открывает и чмокает! вчера картошку на блендере сделала со смесью жиденькую-тоже кушал!!!!
смесь ему надоела!не ест!все отказался!на след неделе бульон варить ему буду из телятины!нам врач сказала :)

Девочки,кто сталкивался с такой проблемой у деток когда от памперсов видимо попа красная и прщичками?Уже 3 день,стараюсь памперс не одевать.Ребетёнка жалко.Может кто знает чем мазать чтоб зажило.

Alilka
У нас появились запорчики, и врач сказала давать сок и пюре, вместо слабительного лекарства и клизм. И действительно мы стали какать каждый день. А я тоже долго думала давай или нет. И наконец решилась

поддерживаю-срем мы отменно после введения овощей!

Lelik_m
тыква. Я решила начать с овощного пюре, но тока баночного, сама делать не буду т.к. непонятно на коком авне у нас все растет, а потом на рынках продается

у нас кабачок папаня наш сам вырастил! :)

Nasstik
у деток когда от памперсов видимо попа красная и прщичками?

тальком надо !!!!и все пройдет!у нас так с рождения без талька будет такая х..ня!а с тальком норм!присыпка...одна фигня!

Лиля погода пасмурная-но мы не реагируем на погоду ттт
короче снова положила её она опять разрыдалась-прям визжит
успокаиваться стала с титей только-мне на удивление!
короче это длится уже 2часа :dontknow:
я решила прикорм минимум в 5.5 вводить-надо купить стульчик-питание и пароварку :)

Nasstik
.Может кто знает чем мазать чтоб зажило.

мазала детским кремом и купала в травках, череда и ромашка, а еще в мяте в своей тока

Я подумываю еще... вот поеду к родителям, думаю дам кабачок(там со своего огорода) и 5 нам почти будет...но еще думаю...

Nafania
у нас кабачок папаня наш сам вырастил!

у меня бы че выростил бы

а я до 6 месяцев ничего давать не буду :P
какаем мы хорошо, кушаем хорошо, набираем вес тоже хорошо! (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы