Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Alesja
а мы уже неделю как

шустрые ;)

Alesja
на свадьбу к брату БЕЗ МЕНЯ

это, мать, участь женщины...Мужик развлекается, женщина дома с детьми :(

MAPUSYA
.Мужик развлекается, женщина дома с детьми

:t_0031: :t_0031: :t_0031: порву как Тузик грелку!!!! первый и последний раз!!!!!!!!! :t_0030:

Alesja
а мы уже неделю как

А мы ленимся и вместо этого ползаем

Alilka

каждому свое!

Alesja
муж поехал бухать на свадьбу к брату БЕЗ МЕНЯ

Вот ведь какой Нет, чтоб сказать ты иди погуляй, а я с детками посижу :)
Ты не одна такая мой г......... тоже бухать ушел

Alesja
каждому свое!

Рожденный ползать - летать не может Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:52

MAPUSYA
Мужик развлекается, женщина дома с детьми

Нет!!!!!!!!!! Я против такого манифеста

Меня злость разрывает Аж голову сносит И вообще меня все бесит
Сейчас Настя проснется и пойдем на улицу, может полегче станет

Ведать я здесь одна с ума схожу %) %) %)
Где все :clap:

я тоже с тоски дохну, только мне и на улицу не выйти :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja

Как я тебя понимаю, Мать

Я девочки когда доча родилась месяц мужа домой загоняла, то у них шашлы то попойка :y_0020:

Всем приветики! Поздравьте меня! я наконец-то сегодня сдала доки на маткапитал. Через два месяца должны перечислить 300 тыс на ипотеку и 12 дать наличными

MAPUSYA
Мужик развлекается, женщина дома с детьми

эт точно, мой поехал на рыбалку

Хотите прикол:вчера попросил меня сварить перловую кашу для прикорма рыб. Я сварила, кастрюлку с кашей оставила на плите, когда солила, задавалась вопросом, рыба предпочитает солёную кашу или нет? Сегодня утром, т.к. нет воды попросила мужа поставить кастрюльку с водой нагретья, чтобы Антоху подмыть, он поставил, НО... включил другую комфорку и ушёл умываться. Приходит на кухню, а у него на плите рыбья перловая каша горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он так переживал, и знаете по какому поводу, боится, что рыбе не понравится ГОРЕЛАЯ каша!!!

Nasstik
Может кто знает чем мазать чтоб зажило.

я мажу бепантеном, буквально проодит на следующий максимум через день

E_L_E_N
я наконец-то сегодня сдала доки на маткапитал. Через два месяца должны перечислить 300 тыс на ипотеку и 12 дать наличными

поздравляю!!! нам вот вот должны выдать сертификат на мат капитал... а что за 12 тыщ? когда документы на капитал отдавала видела образец заполнения на получение этих денег.. так и не поняла, что за деньги %)

MAPUSYA
это, мать, участь женщины...Мужик развлекается, женщина дома с детьми

а мой только с дачи приехал, я нормально отнашусь к раздельному отдыху, считаю что все должны друг от друга отдыхать! :)

E_L_E_N
что рыбе не понравится ГОРЕЛАЯ каша!!!

Alilka
ползаем

прям ползаете??? :=-O:

FISHA
Яна и Лизонька!!! Поздравляем Вас с полугодием!!!

Присоедмняюсь!!!Поменьше вам врачей и побольше веса и женихов!!!

Фроська
КТо что думает?

я с первым ребёнком по всякому делала, и покупала в баночках, и сама готовила правда из овощей с маминово сада, а в год стала например наш суп в блендере размельчала и давала ему. Правда оговорюсь, что с тех пор я не кладу в супы приправы и лук там морковку перестала жарить прежде чем запустить в суп. Потом также перестала покупать детские каши, стала обычные варить и размельчать в блендере.

Фроська
АНЕЧКА поздравляю с таким знаменательным днём
БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА!!!

будь любима и люби!!!!!!!!!!! :j_0002:

Alesja
так и не поняла, что за деньги

это типа пересчитали и сумму увеличили с 300 000 на 312 000, можно все 312 отправить на ипотеку, а можно 300 по безналу на ипотеку, а 12 на карточку и получить наличку

привет мамули!!!!!!!!!!!!!!

Alilka
Нет!!!!!!!!!! Я против такого манифеста

я тоже :rtfm: Яна и Лизонька с полуголием! ура ура ура! [IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]
девочки а мы сееще не переворачиваемся, у нас слабые руки плечевой пояс и ножки это нам невролог сказала

анечка с днем свадьбы!!! будьте счастливы, семейного вам благополучия!!!!
[IMG]s14.rimg.info/d1c704f847be2db9309c5ce79d8ed473.gif[/IMG]
[IMG]s4.rimg.info/05b6584f6ad66a96ab16ad1894a2c273.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/9aac33549b7e8f7cc64f2f834d78094b.gif[/IMG]

Alilka

мы тоже ленимся с переворотами, на боку постоянно лежим, ползаем и почти без остановки прыгаем :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы