Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

E_L_E_N
д вроде так то никаких признаков нет, он с ним и играется, всем говорит это мой братик и друг, целует гладит, объясняет ему многое и т.п. Т.е. вот так в зравом состоянии никаких признаков ревности

во во, и у нас так же...
только когда болеет и фигово ему, начинает канючить: положи Алису в кроватку и возьми меня на колени!"

Alesja
только когда болеет и фигово ему, начинает канючить:

Я вообще маме говорила, когда брат маленький по ночам плакал :"Мама, отдай его обратно!"
А щас это вспоминаю, предупреждала ведь ее

Elenuhka
предупреждала ведь ее

:y_0016_1:

Да ничё страшного, это я шуткой так говорю

Всем доброе утро :) Я вчера на улицу ребенка одела (плотный такой костюмчик, она в нем шевелится то с трудом) сама потикать пошла, слышу удар и рев, доча с дивана спланирорвала, перевернулась аж 2 раза как смогла????

Lelik_m
раза как смогла????

Все они умеют, только нам не все сразу показывают
У меня сегодня на кровати прям при мне 2 раза перевернулся %)

а это моя сестра, правда фотка прошлогодняя, сразу после этой фотосесии она сдала на оранжевый пояс, а совсем недавно на зеленый:)

Alesja
а это моя сестра,

молодец какая! Что за вид каратэ? Сколько она уже занимается?

Девочки, у меня вот какой вопрос про крещение - а крестные должны быть крещеными оба?

Alesja
а крестные должны быть крещеными оба?

обязательно :dada:

MAPUSYA
молодец какая! Что за вид каратэ? Сколько она уже занимается?

это айкидо, уже 2,5 года занимается:)

MAPUSYA
обязательно

блин! где б таких найти то...

Alesja
а крестные должны быть крещеными оба?

обязательно, и не должны быть мужем и женой между собой

Lelik_m
не должны быть мужем и женой между собой

бля :t_0022:

а мы вот хотим двоих крестить одновременно... могут у них быть одни и теже крестные?

Alesja
могут у них быть одни и теже крестные?

Если у твоих двоих детей то мне кажется что могут

мдаа... а в католической церкви желательно, чтоб женаты были...

айда в секретики я там пожаловалась малясь :(

Nafania
первый может с ревностью смотрит

неа, не замечала

Elenuhka
Может это как то подсознательно?

всё может быть. Моя знакомая рассказывала, что когда у неё родилась вторая дочь, то первая, ей лет наверное 9 было заболела. Высыпания на коже. Ходили говорит к дерматологу, чем нас там только не лечили. Там ещё несколько человек было таких же. А потом как то раз говорит пошли на приём с коляской и когда дерматолог увидела, сказала, всё с вами ясно, это реакция организма старшего ребёнка на появление младшего. Никакие медикаменты тут не помогут, тока любовь ласка и забота. Так что всё может быть, может и наши писи ночные - это тоже реакция на младшего.

Alesja
а это моя сестра,

здоровов. Саша, а какая разница у вас в возрасте?

Alesja
быть крещеными оба?

обязательно

Alesja
могут у них быть одни и теже крестные?

точно сказать не могу, но мне кажется лучше всё таки разные.

Саша, одинаковые могут и еще у крестной не должно быть месячных в день крещения

E_L_E_N
а какая разница у вас в возрасте?

18,5 лет:)

Яна Смирнова
у крестной не должно быть месячных в день крещения

бляааа....... :j_0012: :j_0012: :j_0012:

Всем привет!
Саш, да у тебя сына еще маленький, конечно это ревность, да и подсознательное подражание, Алиске же можно в памперс писить ;) .
Что о детях говорить, если у меня у собаки стресс на рождение ребенка - острая печеночная недостаточность и дерматит %) Сейчас на уколы в\в потащим с Даником ее

Яна Смирнова
не должно быть месячных в день крещения

с этой проблемой я столкнулась, мы записались а у кресной могут быть в этот день, так что сидим ждем пойдут или нет у нее

Lelik_m
что сидим ждем пойдут или нет у нее

%) %) %) ой деффки...ну и проблем с этим всем...нормальным людям и не собраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы