Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

А у меня с братом разница 15 лет! Ему 7 ноября 40 лет будет! :-)

Nafania
людям и не собраться...

у меня уже голова кругом от этого, надо что бы у папы был выходной, что бы у кресной дел небыло, надо ляля что бы былы в нормальном расположении духа, еще кресного папу как то надо вписать в этот график, короче сложно все как то получается

Девочки, в субботу поедем на дачу отмечать радостное событие. Плиз накидайте рецептов ВКУСНЫХ САЛАТОВ! Очень надо!

Пришли с прогулки, ветер дунет-холодно, без ветра-жарко %)

Nafania
ой как жду фоток красной от волнения ани!!!!!!

я тож с удовольствием взгляну!!! :j_0007:

Nafania
...вкусноооо...

верю :j_0006:

Nafania
да лана!!!!!!!!!мы завидуем!!!нам бы таких нянек!!!!!!!

вот это точно!!!

Elenuhka
Усыпила она его! Счастливая!!!

:t_0035: сладкие детки!!!
Вы сколько весите?

Lelik_m
слышу удар и рев, доча с дивана спланирорвала

ой

MAPUSYA
Все они умеют, только нам не все сразу показывают

эт точно!!!

MySun
Что о детях говорить, если у меня у собаки стресс на рождение ребенка - острая печеночная недостаточность и дерматит

бедненькая псинка!

девочки! у меня Поля стала практически постоянно 2 сисяндры съедать , но молока вроде хватает! Но она стала есть через 2часа :=-O: и НОЧЬЮ ТОЖЕ!!! :megashock: и сосёт ещё дооолго, минут по 10-15 :t_0038:
я начинаю париться из-за того что она так много ест(вернее одной тити не хватает) :j_0013:

Фроська
Вы сколько весите?

Мы 2 недели назад весили 8400

Фроська
сладкие детки!!!

Ваще обожанькаю их :j_0002:

Буду сейчас мясной рулет варганить. Только вот надо ли в фарш яйцо добавлять? :meet:

Фроська
я начинаю париться из-за того что она так много ест(вернее одной тити не хватает)

у меня так же стала есть я думала не хватает просто, но в весе мы прибываем ой как хорошо тттттт, врачь сказала что просто это жара на них влияет, а молоко если раньше по часам прибывало, когда она ела, то сейчас в процессе еды прибывает

не парься ляли сами знают когда им надо есть и сколько, говорят на ГВ дети не переедают, а молоко подстроится под желания ребенка

Ну почему мы днем только по 20-30 минут спим :j_0013:

Девочки, ну напишите мне рецепты салатов! Правда очень надо!

Lelik_m
у меня так же стала есть я думала не хватает просто, но в весе мы прибываем ой как хорошо тттттт, врачь сказала что просто это жара на них влияет, а молоко если раньше по часам прибывало, когда она ела, то сейчас в процессе еды прибывает

мы тоже прибавили по сравнению с другими месяцами неплохо ттт, но я боюсь что она ненаедается :( т.к. так много она ещё никогда не ела :t_0015: !
ДЕВОЧКИ у Вас до сих пор прилив всегда есть когда ре кушать начинает? ? ?

Elenuhka
Ну почему мы днем только по 20-30 минут спим

у меня также... лишь бы ночью спали детки хорошо!

Elenuhka
Ну почему мы днем только по 20-30 минут спим

ну нехочет деть спать
моя ОДНА уже 3 ЧАС лежит в кроватке играет и зайца грызёт и визжит, пищит :love: :love: :love:

Яна Смирнова
ВКУСНЫХ САЛАТОВ!

посмотри тут мне нравится этот сайт
www.say7.info/
я теперь там рецептики беру, чтоб разнообразить наше меню

E_L_E_N
www.say7.info/

прикольно и все так просто

Фроська
ДЕВОЧКИ у Вас до сих пор прилив всегда есть когда ре кушать начинает? ? ?

у меня перестали еще месяца 2 назад сами наливаться, теперь тока когда есть начинает

Alesja
у меня также... лишь бы ночью спали детки хорошо!

Ну лана, значит мой не один такой :vis:

Фроська
моя ОДНА уже 3 ЧАС лежит в кроватке играет и зайца грызёт и визжит, пищит

Нда. Мой максимум 15 минут может один быть. А так то ему обчество нана

Фроська
моя ОДНА уже 3 ЧАС

да ты счастливая мамашка! Моего тоже изредка на 15 мин. хватает, но надо, чтоб мама в поле видимости была

аааааааааа дурдом!!!! убегаю опять

Anka-Manka

невеста

MAPUSYA
да ты счастливая мамашка! Моего тоже изредка на 15 мин. хватает, но надо, чтоб мама в поле видимости была

да это у нас единичный случай так что не завидуйте :P

Anka-Manka

Elenuhka
невеста

хочу чего-нибудь вкусненького приготовить, ням-ням, наверное кукси сделаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы