Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Не тяжелый,я уменьшила 20,5 КБ

Блин!!! Теперь я вообще свои сообщения не вижу

где сообщения????????????

В междусобойчике получилось

Elenuhka
Не тяжелый,я уменьшила 20,5 КБ

%) а как уменьшала?????????я через пеинт открываю и сохраняю...он малясь уменьшается тоже...

Elenuhka
В междусобойчике получилось

иду смотреть!

Nafania
где сообщения????????????

Вижу теперь. Фигня какая-то %)

Усыпила она его! Счастливая!!!

Elenuhka
Счастливая!!!

:y_0017:

Tatka-мама
отбиваться от девченок будете?

Яна Смирнова
ты опять нашего жениха другим девочкам сватаешь?

папа говорит: девчонок много не бывает... :=-O:

Фроська
шикарная фотка!!!

:dada:

mishkina
такой мачо......

Anka-Manka
ы на очередь встаем к вам

omiss
И надо было еще вот такой смайлик

точно

Alesja
это вам от Алисы

спасибо, ей тоже :love:

Яна Смирнова
научилась слог МА говорить.

Лиза радуем мамочку, молодец!

Alesja
чтоб посмотреть как картинки исчезают

Я когда на работе сдавала экзамен по подгузникам, тоже им говорю,что это гон, что им интересно будет как они исчезают %)

У меня лиза вчера опять с дивана упала, но даже почти не плакала!

Anka-Manka
ЗАВТРА СВАДЬБА!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девичник будет? ;)

Alesja
Серегиными записюнствами по ночам

Саша, веришь нет, всё тоже самое, почти каждую ночь либо через ночь. Я уже смирилась, чес слово не знаю что делать. Правда вчера купила ему новые трусы и постелила новое красивое постельное, жалко видать ему трусы стало, сегодня сухой проснулся Нам то уже памперсы не одеать через неделю 4 года стукнет. А сажать ночью мне тяжело, он когда сонный такой тяжёлый, мне его физически сложно держать сажать на горшок и тп. Такое впечатление, что у него нет ещё рефлекса, чтобы проснуться, когда хочешь писать.

Я сегодня с утра ездила в регпалату. Муж уже 2 месяца не мог взять талончик там на выписку справки. На самом деле такиииииииииииииие очередины и пряс с боем талончики из терминалов достаются. А я скромно с Антошкой стояла в сторонке, на до мной одна служащая сжалилась без очереди провела к терминалу и выдала талончик. Так что только благодаря АНТОХЕ и его нытью в регпалате мы получили столь желанный талончик :D

E_L_E_N
Саша, веришь нет, всё тоже самое, почти каждую ночь либо через ночь.

точно ревность

MAPUSYA
Вова: "Девчонки, я пока свободный..."

вау какой взгляд то заигрывающий!!! :)

Яна Смирнова
Танюша, поздравляю вас с 6 месяцами!

присоединяемся, успехов во всех ваших начинаниях: сидении ползании жевании и т.п. :boogie: :pozdr3:

ТАНЮША, поздравляем тебя с такой важной датой- ПОЛУГОДИЕМ СЫНОЧКА КОСТИКА!!!!! желаем, чтоб сынуля всегда радовал своих родителей!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif[/img]

Alesja
тоже сегодня Нафаня снилась с титьками

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

Alesja
Алиса тоже 19 родилась... к чему бы это?

можент через 6 рядов еще порожаем???? ;)

Nafania
можент через 6 рядов еще порожаем

ну как там сказано было? с 19-го ряда еще 6 рядов... ;)

Elenuhka
точно ревность

д вроде так то никаких признаков нет, он с ним и играется, всем говорит это мой братик и друг, целует гладит, объясняет ему многое и т.п. Т.е. вот так в зравом состоянии никаких признаков ревности %)

MAPUSYA
на работе сдавала экзамен по подгузникам

ты где работаешь? что это за экзамен такой?

E_L_E_N
.е. вот так в зравом состоянии никаких признаков ревности

а во взгляде???когда ты с малявкой общаешься посмотри первый может с ревностью смотрит...

E_L_E_N
ты где работаешь?

В Золотом яблоке, мы там каждую неделю сдавали экзамены по группам товара

E_L_E_N
д вроде так то никаких признаков нет, он с ним и играется, всем говорит это мой братик и друг, целует гладит, объясняет ему многое и т.п. Т.е. вот так в зравом состоянии никаких признаков ревности

Может это как то подсознательно?

Все, проснулся сын. Столько усилий приложено, а сон длился как обычно 30 минут :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы