Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

В@рчунья
первые попавшиеся...щас вон пылятся стоят

я б сказала...единственные....я тоже их не одевала больше, т.к. почему-то они большие... :=-O:

Девочки, у нас второй день нет ХОЛОДНОЙ ВОДЫ! Сегодня даже бочку с водой привезли во двор!

Девочки, сегодня опять в 9ке были, пришли к инфекционисту, а нас еще и к хирургу направили! Опять лечение выписали!

Блин, у всех уже детки нашего возраста на коленки встают, а моя лентяйка не хочет! :-(

Яна Смирнова
а моя лентяйка не хочет

Зато никто так клево язык не умеет показывать :P

Ушла чай пить, прихожу а Лиза телек из кроватки смотрит!

Яна Смирнова
а Лиза телек из кроватки смотрит

Вот видишь, а ты её лентяйкой обзываешь!!! Когда надо-всё сделает ;)

MAPUSYA
почему-то они большие...

а мне почему то маленькие :D

Яна Смирнова
а Лиза телек из кроватки смотрит!

:hihiks: классно как...ты ей в следующий раз еще пульт в кроватку клади, думаю она скажет спасибо :boogie:

Яна Смирнова
Блин, у всех уже детки нашего возраста на коленки встают, а моя лентяйка не хочет! :-(

вы переворачиваетесь?
у меня Серега встал на коленки только в 7 месяцев.. практически сразу пополз, да еще как
а переврачиваться стал только в 5 месяцев...
ваще не парюсь сейчас.. все детки разные.. у кого-то характер все познавать и пробовать, а кому то и так хорошо ;)

Яна Смирнова
Лиза телек из кроватки смотрит!

приколистка маленькая :j_0002: Бортик поднимай уже, выпадет

Зато у меня Лиза стоять обожает. Ее когда на ножки ставишь, она аж смеется! Сегодня попробовала ее на несколько секунд у опоры поставить! Она так смеялась...

Девочки, вы не думайте, я ее не ставлю, это так эксперименты!

Саша, мы хорошо переворачиваемся со спины на живот! Еще лежа на животе попу поднимаем домиком!

Яна Смирнова
а моя лентяйка не хочет!

ну в сравнении с моим, твоя Лиза трудяга, мой даже попыток переворачиваться не делает!

Яна Смирнова

вот молодчинка, смогла сама себя занять, пока мама занята

Яна Смирнова
Опять лечение выписали!

что-то вы лечитесь и лечитесь, что на этот раз?

Яна Смирнова
когда на ножки ставишь, она аж смеется

аналогично, но мой то радуется, потому что я его не так часто на руки беру, а уж на ножки и того реже, т.к. 8 с лишним кг, не умеющего не сидеть, ничего сложно долго на руках держать ;)

E_L_E_N
мой даже попыток переворачиваться не делает!

Ему надо с Лизой пообщаться Вова вот сегодня весь день сам переворачивается и все за Лизой повторяет...мы тоже 8 кг весим

во! у меня тоже стоять любит... но пытается перевернуться.. только вот не знаю чем ело кончится, т.к. на животе она у меня категорически лежать не любит!

:love:

Яна Смирнова
Зато у меня Лиза стоять обожает.

:love: красотуля она у тебя
[IMG]s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG]

Саша, у меня тоже лежать на животе не любила, пока переворачиваться не научилась!

Маруся, вот какой Вова молодец! Так держать!

Алусик
Яна, а ты не в курсе. на троих детей до какой суммы подняли?

Ян, не знаешь?
Девочки, а у меня Юля только с боку на бок ворочается и одновременно попу с головой поднимает, как-будто сесть хочет! А на живот или с живота вообще не желает даже пробовать!!!!

Яна Смирнова
Так держать!

Яна, спасибо, только он теперь на боку совсем не лежит, даже одеяло уже его не держит %)

Rakhmanina
вот так делает

Яна Смирнова

Такие лапочки маленькие!!!!!!!

Маруся, у меня тоже не лежит! А если во сне перевернется, просыпается!

Алла, к сожалению не могу ничего подсказать, но если нужно, могу в инете поискать!

Яна Смирнова
Ушла чай пить, прихожу а Лиза телек из кроватки смотрит!

класс!!!!

Alesja
а переврачиваться стал только в 5 месяцев...

у нас Сонюшка переворачивается может только последние 2-3 недели, а до этого ей просто было не интересно в таком положении, к томуже она тоже не любит лежать на животе
[cit]E_L_E_N

Лена все спросить не получается, как у вас дела с глазками, нам сделали зондирование, я очень рада, ребенок утром просыпается и смотрить на маму 2-мя глазками, а не как бандюга подбитый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы