Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Алусик
Девочки, а у меня Юля только с боку на бок ворочается и одновременно попу с головой поднимает, как-будто сесть хочет! А на живот или с живота вообще не желает даже пробовать!!!!

У меня доча тоже не хотела, я стала ей по бокам игрушки класть, и тренировались ножки закидывать одну на другую, она сначала стала за игрушками тянуться и поворачиваться на бок, а потом и до живота дошли, а обратно на спину сама научилась быстро

А мы тоже погуляли-успели до грозы. Сегодня тепло, хорошо!
Солнечка и Лизонька-красавицы малютки!!!
Яна у вас очень красивый бортик на кроватке, ты сама шила или покупала?

Яна Смирнова
если нужно

Очень нужно, если не трудно, Яночка!!!

У нас две недели горячей воды не было, дали на три дня, а сегодня опять отключили и объявление повесили, что на неопределенное время!!!!
А еще ко мне сегодня мастера приходили-хочу решетки на окнах переделать, чтобы открывались, а то как-то страшновато, если вдруг пожар, ттттт!!!!!!!!!!

Девочки а у меня Сонька сидит уже, и ниче не могу с ней сделать, хватается за все и садиться, а если ее кладу такую истерику закатывает, теперь и на улице начала тоже вытварять %)

Rakhmanina

офигеть! не рано?

ОМИСС ты где????? вовка вино принес отмечать праздник!!!!ты еще в теме??? или уже старушка??? :D :hihiks:

Nafania
ты еще в теме??? или уже старушка???

nikaretta

классный аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rakhmanina

ну чего теперь ее убить что ли?????села и села нормально все будет!!

nikaretta
офигеть! не рано?

рано, тока попробуй ей это объяснить

:y_0009: нет омисс?????????????

Nafania
ну чего теперь ее убить что ли?????села и села нормально все будет!!

да я вроде бы и рада, но все равно ссыкатно

Rakhmanina
рано, тока попробуй ей это объяснить

успокойся!!!нормально все будет!!!! :j_0002:

Nafania

ПАСИБА

Rakhmanina
да я вроде бы и рада, но все равно ссыкатно

не ссы!!!не привязывать же ее

Nafania
классный аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шпасибки.

Rakhmanina

я вчера кабачок роме давала и он ооочень хорошо покакал сегодня!много так!а до этого туго так каки шли!!!вот буду давать теперь клетчатку :)

Nafania

мы уже недели 2 кабачок едим, очь нравится, и каки , а вот картошку и капусту маме плюем в лицо и ржем

Nafania
буду давать теперь клетчатку

много не давай, а то сорвешь(ттт) вдруг понос будет( мне так врач сказала)

Rakhmanina
а у меня Сонька сидит уже,

Умничка!!!!! Значит у нее позвоночник уже готов, ты же не сама ее сажаешь!!!!!

nikaretta
много не давай, а то сорвешь(ттт) вдруг понос будет( мне так врач сказала)

я уже заменила одно кормление, но прибавляла потихонечку сначала +по ложке, потом +по 2-3

Алусик
Умничка!!!!! Значит у нее позвоночник уже готов, ты же не сама ее сажаешь!!!!!

что ты, я ее с боем укладываю на место, но щас это мне уже не удается, поэтому иногда и к себе на коленки сажаю, но не больше чем на 5 минут

Rakhmanina
я уже заменила одно кормление

молодцы какие...а мы поедим че-нить и титей зажуем....и вот заменить не получается ни как...

А еще мы уже второй день какаем в горшок, (во похвалилась)

nikaretta
молодцы какие...а мы поедим че-нить и титей зажуем....и вот заменить не получается ни как...

ну и не надо, раз титю едите, у нас просто план досрочного введения прикорма, нам в идеале чем быстрее тем лучше перейти на взрослую пищу я бы тоже с удовольствием титей покормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы