Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Nafania

привет, ладно я пока дочу пошла усыплять. У нас так тр все хорошо, только не могу никак дочу научить пукать))) Мается девочка моя, да и какать че то мы перестали сами. %) %)

Всем привет!Девочки,скажите какая температура у ваших деток в нормальном состоянии?Мы вчера должны были делать прививку и я решила перед выходом померить темпер-ру,оказалось 37ровно %) -это нормально?

Вроде простудных признаков нет,прям незнаю что думать :( Идти на прививку или нет?

ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не было меня на форуме 2 дня они уже здесь все поменяли
С ПЕРЕЕЗДОМ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сашулька МОЛОДЕЦ :y_0018:
А у нас здесь жара,а у вас как?
А жара потому,что началась выставка вооружений.Самолеты разогнали все тучи.
Самолеты летают прямо над балконами рев стоит. :y_0020:
Пока жара надо успеть погулять :t_0019:

Kat`ko
Вроде простудных признаков нет,прям незнаю что думать :( Идти на прививку или нет?

да вроде как до 37.3 нормой считается. они пока как мы беременные. если температура до 37.3. то нормально

омисс твой рецепт был про филе мелкими кусочками с чесноком и крахмалом и майонезом???????????????А ЗА МЕСТО КРАХМАЛА МОЖНО ЯЙЦО???

Anka-Manka
да вроде как до 37.3 нормой считается.

Аня,спасибо,ещё сегодня поизмеряю в течение дня,если такая и будет значит норма.

поздравляю всех с всероссийским днем любви,семьи и верности!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

omiss
я в два часа была на сайте

У меня что-то с инетом случилось и я есь вечер дурью маялась, потом как идти спать решила его перезагрузить и заработал, прочитала, написала и спать...

omiss
фотки все с той тусовки на работе..

У Машульки взгляд такой осознанный, позирует как фотомодель :t_0017:

ЛЯПКА
А у нас здесь жара,а у вас как?

А у нас дубак 17 градусов,вроде к выходным обещают потепление.Ещё с 1 июля воду горячую выключили и как на зло сломался водонагреватель С кастрюлями уже задолбало бегать :boom: .надеюсь до конца недели сделают.

Nafania

Присоединяюсь :w_0021: :w_0040: :w_0021:

Ольга фотки супер! Люблю конопатеньких и щекастеньких :)
Я в салоне, сфоткаю свой причесон!
Делаю маникюр сейчас :P

ЛЯПКА
.Самолеты разогнали все тучи

вот к нам тучи все и полетели....у нас дождливо.

Nafania
А ЗА МЕСТО КРАХМАЛА МОЖНО ЯЙЦО???

Попробуй-вкусно будет, просто крахмал нужен для того чтобы кусочки слепит, а яйцо так может не слепить и они (котлетки) могут разваливаться на кусочки...

Nafania

Опять повод для дринка нашла? Ну седня приходи вечерком-отметим ;)

MAPUSYA
позирует как фотомодель

Ну :) Она еще бровью вести умеет :t_0021:

Фроська
Люблю конопатеньких и щекастеньких

:j_0002: -поэтому у нас с тобой лямур

Всем привеееет!
а мы только что с прогулки - на улке так хорошо!!!!!!! :t_0019:

представляете, ушла я вчера на встречу вся в расстроенных чувствах, что молока смогла всего 70г нацедить.. и что вы думаете, как только я за порог, у меня как пошло.. прилив за приливом.. в итоге, когда я вернулась через 2,5 часа, я была вся мокрая :w_0041:

всем приветище!
[IMG]s.rimg.info/a4d6a8fd52b6226643a09111dc2f6c68.gif[/IMG]

Фроська
Делаю маникюр сейчас

я тож пойду на днях.....хотела еще на бикини-дизайн сгонять.....выбрала пылесос?

Яна Смирнова
максимальный размер до 1.5 лет

Яна, а ты не в курсе. на троих детей до какой суммы подняли?

omiss
Опять повод для дринка нашла? Ну седня приходи вечерком-отметим

да нееее...думаю может в пятницу?! ;)

omiss

всех с празником уурррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif[/IMG]
[IMG]s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG]

Alesja

Вот так всегда,когда надо никогда не добьешся. :P

Алусик

Присоединяюсь к поздравлением :y_0019: вот вечером и проверим у мужа любовь и верность.

Nafania
думаю может в пятницу?!

Прсти, Нафанечка, но в пятницу я с мужем буду... :t_0029: и с сыном буду :j_0001: ...

Черепуля
У меня доча уже на четвереньках стоит и качается, а потом прыгает как лягушонок, такая смешнаю)))) Ползти хочет, а не получается - психует бедняга))))

такая же ерунда, а когда устает на ручках держаться вот так делает

Фроська
а ты заметила что в последнее время у нас практически у всех детки мало прибавляют!

не замечала...может конечно плохо смотрела

Anka-Manka

туфли супер

Яна Смирнова
Эту вышевку начала вышивать, когда еще беременная была

классная вышивка, а я все костюм не могу довязать мелкому, чувствую такими темпами он уже вырастет из него так и не поносив :(

MAPUSYA
Я помню как в октябре искала на свадьбу туфли

ой, я тоже в октябре искала, купила можно сказать первые попавшиеся...щас вон пылятся стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы