Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

ага, мальчик, и зовут Борей

StiX

shaluny07
shaluny07

у тебя действительно ребенок чудо, что только не делает. молодцы!!!!!!!!!!

StiX

у меня тоже постоянно спрашивают про андрюшу мальчик это или нет? про сашулю спрашивали тоже мальчик у вас или девочка.

Черная жемчужина
у тебя действительно ребенок чудо, что только не делает. молодцы!!!!!!!!!!

бабушка говорит торопиться жить, я такая же была!

Всем доброго утра!!! :)

вчера я с мужем поссорилась, а сегодня с мамой %) сегодня пошла на балкон, где у меня стоял пакет с детскими вещами, обещала отдать днем их...выхожу - нету пакета. а нас пока не было, мама приезжала ну и прибиралась естессна, хотя ее естессна никто об этом не просил. Звоню, спрашиваю - где пакет? она себя в грудь бьет - Я не трогала, все там стоит, я клянусь, божусь и тд. Я грю - ну я щас на балконе стаю там, где был пакет - и его нету. Короче через полчаса поисков нашла его в коробке с пасудой на другом конце лоджии %) %) %) Позвонила и говорю - Убедительная просьба у меня на балконе больше не прибираться. Ну что такое?? раздражает на самом деле! медвежья услуга, ей богу!

мы сегодня старшего отправили опять в лагерь, правда уже в другой, путевку на работе в начале лета еще дали. раз уж оплатили, пришлось ехать. пытаюсь сохранять спокойствие %)

Чипа
боты мы купили

Клёвые боты! Я бы тож такие не прошла ;) мимо.

Нам передали по "наследству" ортопедические босоноги и красовки, вот и размышляю...
Ортопедическая обувь должна быть индивидуальна, как гипс (простите за сравнение). Эти не стоптаны, как будьто их недельку всего носили, но и не новые. Как считаете покупать новые??

МамусиК2008
общ площадь 37 метров

Ннда, явно клетушка... У нас была 2-шка 64 метра общ. и потолки 3,20! Но дом 60-ти летний и без горячей воды %) .Теперь метров меньше, а дом в два раза моложе. И то кап. ремонт начали, меняют крышу и стояки (канализацию и воду).

Devora
мы сегодня по телефону разругаться в пух и прах умудрились....

ай-ай-ай чего ж вы делите то?! Ведь оба скучаете явно!

StiX
мальчик или девочка, при этом ребенок был в розовой маечке и белой юбочке и на голове была повязочка с цветочком...

Народ деградирует или слепнет?!? %) :botan:
Я хотела значёк и с именем на одежду приколоть, а потом решила, что эти экземпляры и его не заметят или не поймут :D

не бойся валя, дважды снаряд в одну лунку не попадает

К_Ириша
Как считаете покупать новые??

если по размеру ок, я б не стала новые покупать))

К_Ириша
Ннда, явно клетушка...

у нас у однушки 34 квадрата площадь :)

shaluny07

классная аватарка

Чипа
во какие боты мы купили

хороши

shaluny07
Девоньки, мою чудо чуть ли не каждый день какое нибудь новое слово выдает

Вот молодчинка, а я всё хожу и повторяю своей как попугай ма-ма, па-па, а она мне улыбается. Один раз что то типа А-МА прозвучало и всё :( , ладно будем ждать ;)

Валькирия
Ксюш, надо наверное было гордо отвечать - мальчик! пусть бы голову ломали почему в цветочке

StiX
если по размеру ок, я б не стала новые покупать))

я бы тоже не стала тратить деньги, если по ноге они нормально.

StiX
у нас у однушки 34 квадрата площадь

у вас классная квартира и метраж хороший и ремонт вы сделали на отлично просто.

StiX
Ну что такое?? раздражает на самом деле! медвежья услуга, ей богу!

Моя мама такая же, вечно ей надо у меня всё перебрать, а потом ищу по пол дня одну вещь. Тоже не люблю. Да и в моём отделе всегда творческий беспорядок, вот не знаю почему Сто раз зарекалась убирать в шкаф всё аккуратненько, меня хватало ненадолго а потом чёрт ногу сломит, и главное мне так удобней, я знаю где каждая вещь лежит и в сумке пипец что твориться :) А в отделе мужа и детей красотааааа, всё ровненько стопочками лежит, вот что за чудеса

К_Ириша
Нам передали по "наследству"

А я бы не за что не взяла по наследству ортопедическую обувь. Ладно там валенки, резиновые сапожки, но такая обувь может наделать ненужных проблем, я бы не рисковала.

Загорелась идеей поехать в Израиль на Мёртвое море, а муж чё то воспринял без особого энтузиазма мою идею. Кто нить был там???

спасибо, Надя, за приятные слова...мы на самом деле все сделали по минимуму, но до этого все было настолько запущено, что дом реально как новый стал)))

Сходили сегодня в поликлинику, рост 70, вес 8000 в 7 месяцев. Выписали направление на сентябрь на молочку. Будут давать молоко, кефир и творог.

StiX
если по размеру ок, я б не стала новые покупать

р-р 17, большеваты, но Даша ещё и не ходит

МамусиК2008
такая обувь может наделать ненужных проблем, я бы не рисковала.

в этом и ????
ладно дорастём увидим, пока не буду покупать новые.

А я вчера занялась виноделием. Самой смешно, кормящая мать, блин. Никогда раньше вообще этим не занималась. Сначала, пол дня собирала вишню, потом пол дня косточки из нее выколупывала. Надеюсь вкусно получится, и к тому времени когда оно готово будет, мне уже можно будет.

МамусиК2008
Вот молодчинка, а я всё хожу и повторяю своей как попугай ма-ма, па-па, а она мне улыбается. Один раз что то типа А-МА прозвучало и всё , ладно будем ждать

что мама что я вообще не замолкая с ней разговаривали вот накопление быстро и произошло, мама говорит мы с братом тож рано говорить начинали!!!!!!!!!!!

solov-e
Выписали направление на сентябрь на молочку. Будут давать молоко, кефир и творог.

мы завтра идем первый раз на молочку омолочиваться))))))))))))))))) кстати думаю, шо с этим делать...кефир молоко точно давать не буду...а творог...может немного уже можно?

Чего то чудеса какие то. Я видимо часть сообщений не вижу. Вижу цитаты и понимаю что такое не читала. Может чего с настройками не то?

Девочки, ура-ура!!! У меня Яромир вставать начал, держится за что-нибудь (за диван, за ноги мои) и встает. А вот садиться из положения стоя не научился и все время падает набок. Но все равно поднимается и дальше пытается вставать. Уже вдоль дивана пытается ходить!

StiX
может немного уже можно?

мы уже 2а мес едим 100 гр творога на ночь, кефир мы едим плохо, а вот молоко дует не оторвешь!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы