Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Ирина В
есть такое.. у нас первая коляска оранжевая была, сейчас красная.. одно что мальчик

это еще что мы едим в красном платежке и косыночке говорят посмотри какой мальчик лапочка!
фот поглядите где тут мальчик???????????????
а тут??? сеня тож обозвали по др не скажешь
а тут мы яблоко точим и играемСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:03

во какие боты мы купили:)

NAT_Z

Наталья,привет,я тут видела девушку в пенсионном фонде,кода сертификат получать ездила,копия ты,я даже с ней познакомилась в надежде,что это ты,ее тоже зовут Наталья,тоже с ю-мамы,но она не ты,вот такие совпадения.

Чипа
во какие боты мы купили

красявые... сколько сантиметриков?

Макс и Ма
жидкими каками покакали ну и температура не спадает ,вызвала врача.Она посмотрела говорит горло красное

эт зубы скорей всего. У нас тоже самое, мы скорую вызывали и врача с поликлиники, от горла выписали слабым отваром ромашки поить, но я не поила

nadiii
наши данные в 7 мес.: вес 10100, рост 73

Вот это девочка так девочка :)

К_Ириша
И сколько метроФФ у вас клетушками кличут?? а ато наверно Крузачёкс??

Да ладно вам правда клетушка общ площадь 37 метров :( в четвером :( Знаешь особенно когда поживёшь в большой квартире в Самаре, где 4 балкона и на велике можно гонять, тут просто задыхаешься, стены давят, благо дело кухня 8 метров

shaluny07
это еще что мы едим в красном платежке

Ой какая милашка :)

Чипа
во какие боты мы купили

ЗачОтные боты ;) ортопедические???

Юль, Даша такая красивая в наряде в гоешек :) :) :) деловая :)

Нашу тоже мальчиком обзывают, ну ладно когда в голубом костюме, фиг с ними. Но когда в розовой кепи и ветровке в ромашку?!!

Валькирия
Но когда в розовой кепи и ветровке в ромашку?!!

К_Ириша
показываешь причёску??

Ага, фоткала подружке которая вчера мелировала причу чтобы показать, и фотка понравилась

К_Ириша
Димасик провинился??

Ващеееее, третий день канючит... Встать на четвереньки может но вперед ползти не может, только назад. Пипец... %) Весь день "Ммм-ммм-ммм" %)

К_Ириша
новый аватарчик!

ага :) , не очень понравился как аватарчик, ща сменю, найду вариант Димаськи :)

shaluny07
в красном платежке и косыночке говорят посмотри какой мальчик лапочка!

Кстати клевый аватарчик из этой фотки получился б

StiX
фотки с усть-качки

Сколько ж написано. А у меня сестра уехала в командировку и я пока веду её бизнес, так что вобще не захожу пока, столько мне не прочитатть. Мы бабуле с дедулей тож путёвку в усть-качку подарили, 01 августа туда отправляются - надеюсь, Ксюша, тебе понравилось.

Когда вы встречаетесь? может и я присоединюсь.

Ну всем привет кто ещё не забыл!! :)

StiX
оль, с рук пег-перего оооочень трудно купить, почти невозможно, тк это очень хорошие коляски и ими пользуются по многу лет. У меня пег-перего плико п3 комплито, мне очень нра. Правда щас пока в ней не гуляю, добиваю капеллу. На зиму думаю будет самое то!

да Ксюш, я это уже заметила(((( так обидно ровно пол месяца назад продали ту коляску котору мне хотелось(((( и что самое обидное такой какую хочу нигде нет, даже в магазинах(((((

Чипа
жалко что только 5 вам назначили. Маловато это...

Будем просить ещё 5, ножки так и ставит на цыпочки....

Чипа
У меня Саша рыдала первые 3 сеанса в этот раз. У нее гипертонус ножек был, пока разминали ей было очень больно вот и орала. Потом полегче пошло...А под конец ваще балдела

Нам тоже именно ножки больно.... Пока лежит и её массируют, ей приятно - улыбается и гулит... Как только ставит её вертикально и начинает упражнения всякие делать, типа наклонов или ставит на одну ножку как цаплю - начинает орать.... 3 сеанса уже сделали, осталось два....

Чипа
Короче рявкнула я

Правильно сделала ))) Что значит не ахти какой ребенок? УРОДЫ одним словом.

alena-park

Спасибо за раздачу. Одним словом - все я делаю неправильно. Мамашка оборотень.....

Ирина В
Юль, мне тоже хотелось, но понимаешь, что это рев во благо, так сказать..

Фиг его знает.... что хорошо, что плохо.... оооох, тяжело.... :(

Ирина В
Юль, Женя у меня после второго раза сел уже!! Все будет!

Посмотрим.... Дай Б-г, чтобы ресультат был....

StiX
мне все в новинку

Мне тоже все это предстоит ))) Так уже от дома своего отвыкла.... и от папы нашего тоже отвыкла.... Но ничего, мы сегодня по телефону разругаться в пух и прах умудрились.... Так что, вспоминаю понемногу все "прелести" семейной жизни.... :(

alena-park
Настрой малыша зависит от массажиста. Если она с ним общается, заинтересовала, делает массаж в виде игры, хвалит каждый раз, то тогда малушу В УДОВОЛЬСТВИЕ делать упражнения, а где то он даже смеется.

Угу.... Только вот наша массажистка к доче очень хорошо относится.... и улыбается ей и разговаривает с ней постоянно.... И что....

Чипа
врач сказала нам купить обувку спецальную, пожестче.

Нам тоже надо такую покупать, врач сказала.... Цены и тут тоже ого-го.....

К_Ириша
Надо стикер повесить на кухне "прежде чем дать ляле еду, проконсультируйтесь с мамой!!! ИНИЦИАТИВА наказуема!!!"

StiX
Кстати насчет нас еще интересный факт, как только тетя-массажистка от нее отходила, уля начинала ей улыбаться во все свои 2 зуба)))

То же самое ))) Даже колличество зубов совпадает )))

StiX
ну невозможно все время делать так, чтобы обходиться без слез, бывают ситуации когда без этого никак, ну невозможно всю жизнь делать так, чтобы ребенку было на 100% комфортно психологически.

Да вот и я так думаю.... Но тут у нас есть мамы, которые даже плача своего детя не слышили ни разу, наверное. Сразу сиську в зубы и никаких проблем )))
Никого не хотела обидеть.

pss77
диалог у вас уже такой активный идёт

у нас уже больше года диалог активный ))) присоединяйся )))

Макс и Ма
Стрельцы и козерожки уже встают на ножки

Декабрята ,январята рады августу ребята

Август дарит фруктов много для стрельцов и козерогов

Мне больше всего первый слоган понравился )))

NAT_Z
В понедельник отметили день рождения Антона 6 лет ему исполнилось, вчера Дианке 8 мес,

Поздравляю!!!!

nadiii

Прелесть!!!!

К_Ириша
И сколько метроФФ у вас клетушками кличут?? а ато наверно Крузачёкс??

А что по мелочам-то размениваться ))))

shaluny07
фот поглядите где тут мальчик???????????????

Нету мальчика ))) Даня просто красавица!!!

Чипа
во какие боты мы купили

Супер. Тоже такие захотела ))) Буду знать, к чему стремиться )))

МамусиК2008
37 метров в четвером

Оооох.... и правда, клетушка.... Ничего, это дело наживное.

83maria
Когда вы встречаетесь? может и я присоединюсь.

Привет пропащая душа ;)
Канеш присоединяйся ко встрече!!! 3-го августа в 12-00 в дендрарии у цирка встречаемся! Пишу тебя в список, ох какая у нас компашка будет башая %) :)
И ПРИБАВКИ ЕЩЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!!!

83maria
надеюсь, Ксюша, тебе понравилось.

очень понравилось, думаю, ваши будут в восторге. Огромная территория и масса удовольствий для всех возрастов!!!

Olcha
да Ксюш, я это уже заметила(((( так обидно ровно пол месяца назад продали ту коляску котору мне хотелось(((( и что самое обидное такой какую хочу нигде нет, даже в магазинах(((((

оля. а в теремок ты не обращалась?? они дистрибьютеры пегов, и на заказ по идее должны привезти тебе коляску. Если шо, у меня туда скидка 5% есть. Во вс. случае они мне инглезину зиппи на заказ привезли, правда я за ней не пришла потом)))))))))))))))

alena-park
Пишу тебя в список, ох какая у нас компашка будет башая

не говори, это уже попахивает несанкционированным митингом))))

Чипа

красатень!!!!!!!

Валькирия
Юль, Даша такая красивая в наряде в гоешек деловая

старались момент ловили

Валькирия
Но когда в розовой кепи и ветровке в ромашку?!!

это уже просто народ совсем того

alena-park
Кстати клевый аватарчик из этой фотки получился б

сяс поморим! :) , пасиб за подсказку

Девоньки, мою чудо чуть ли не каждый день какое нибудь новое слово выдает, в выходные выдала папе надо, когда племяшку привезли говорит АНЯ, бабушке вчера выдала деньги надооо, потом исидела и выдала дася , мы все выпали и стала так много бологурить вроде чето говорит но не оч понятно

меня тоже в санатории постоянно спрашивали мальчик или девочка, при этом ребенок был в розовой маечке и белой юбочке и на голове была повязочка с цветочком... %)

Ксюш, надо наверное было гордо отвечать - мальчик! пусть бы голову ломали почему в цветочке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы