Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Леди Ми
Галя, кстати, как у вас жилищный вопрос решился? Вас не выгнали из общежития?

Ты как будто на несколько страниц из жизни выпала
Галя в Челябинске! Из общаги выгнали! :(
Она уже 2 раза писала ;)

alena-park
ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАЗВАНИЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМКИ

Стрельцы и козерожки уже встают на ножки

Декабрята ,январята рады августу ребята

Август дарит фруктов много для стрельцов и козерогов

Всем привет. Четыре дня меня тут не было, а тут столько понаписано, прстите все не прочитала... В понедельник отметили день рождения Антона 6 лет ему исполнилось, вчера Дианке 8 мес, а в выхи опять ездили с мужем на рыбалку вдоем, так что особо и времени не было зайти сюда.
Нам начали делать массаж с понедельника и вы не поерите уже после второго сеанса Дианка начала переворачиаться , заснуть может и на боку и на животе. Массаж нормально воспринимает, не ревет. Алена, запиши еще наши данные в таблу за 8 мес. вес 9280, рост 72. Незнаю писала или нет, мы перешли на трехразовый прикорм, и от смеси отказались, пьем молоко утром, ночью 1 раз и на ночь.

alena-park
Посмотрим как там "покричат"

во-во ,я про детей имела в виду.

alena-park
Так дети то кричат от того как с ними взрослые обращаются...
Ладно, че щаз говорить то..., далеко еще до садика

да прям. Многие просто не любят ходить в сад, тк привыкли дома с мамой...я помню обожала садик, у нас были просто мегавоспитатели (с одной из них кста до сих пор общаюсь, когда приезжаю к родителям в гости), но были у нас и крикуны в группе, которые ревели каждый раз, когда мама или папа уходили на работу...я что хочу сказать?? не все зависит от окружения ребенка (плохие воспитатели, плохие массажисты, плохие врачи...), а часто и от самого ребенка - насколько он вообще воспреимчив к чужим людям. Некоторые всем готовы улыбаться и даже с незнакомыми начинают веселиться и играть, а некоторым, как моей например, только маму подавай.

NAT_Z
и от смеси отказались, пьем молоко утром, ночью 1 раз и на ночь.

наташ а почему??? имхо смесь намного лучше, все-таки адаптированный продукт...я своей молоко вообще не планирую давать, до года минимум

StiX
там чуть ли не 200 тыр надо за путевку заплатить

ех и нихрена се, это нормальная такая поездка заграницу

alena-park
Ну не сказала бы что шикарно - 15000 ипотека + 3500 примерно все квартирные оплаты. Вот и считай где мы "шикуем"

блин у кого чего, нам бы ваши расходы , наверномы б жили как короли , у нас тока кредитовых выплат тыщ 100 в мес не считая коммунальных платежей :boom:

Макс и Ма

Макс и Ма

оба названия клёвых

alena-park
Ты как будто на несколько страниц из жизни выпала

это правда, я сейчас почти все время на даче ;)

alena-park
Галя в Челябинске! Из общаги выгнали!

:=-O:

Макс и Ма

понравилась

МамусиК2008
нас тока кредитовых выплат тыщ 100 в мес

:=-O:
это что же вы такое напокупали???? :=-O:
на сколько мильёнов??? :=-O:

У нас знакомая родила 24.07 Марусю 2660 48 см :) Я чёт так заностальгировала, :love: тоже кнопку захотелось ещё одну, но потом набила себя по щекам , опомнилась, что живём в клетушке, здесь в четвером то тесно незнамо как. И потом, я ж мужу условия выдвигала, пусть выполняет, а то расслабится :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:49

Валькирия
мы пока настоящей обувью не озадачивались

да я тоже об этом и не думала, а врач приходила, посмотрела как Саша скачет сказала купить. в целях профилактики плоскостопия ну и чтоб сразу приучалась пральна ножки ставить.

Валькирия
Аль, посмотри у вас тоже наверное есть антилопа, котофей, зебра.

записала...гляну...Котофей точно есть, я в инете видела и на рынках вещевых вроде он есть...

StiX
хотя щас наверно не имеет смысла заранее брать

Мне врач сказала что первую обувь лучше в примеркой брать, чтоб подъем был удобный и все фиксировала как надо.

Черная жемчужина
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

уже второй случай у нас в теме:( В Лилину Катю ващем камнем бросили и попали что самое печальное:(

shaluny07
ни хило вы, мы со смесью тратили 5-7, без нее 1,5-2тр+700 памперсы

да у нас же смесь специальная, расщепленная, обогащенная фиг знает чем. Она дорогущая просто жуть %)

shaluny07
ни фи мы басалапки купили за 500, ну а ботики смотрели примерно 80-1000

Я седня зашла в ортопедическую аптеку и купила Саше супер клевые ботинки! :) Дороговаты канеш (1200) , но я просто не смогла удержаться :) Такая красота что сама бы носила :) Ну и плюс они ортопедические, сидят просто клево, Саша щас в них рассекает по дому:) А мама моя сгоняла на рынок и отоварила Саше босоноги на первый шаг за 350 рэ Так что мы теперь обуты:)

pss77
боюсь спрошу, а вы уж это обсуждали

а ты не бойся и спрашивай:)

МамусиК2008
Посмотрела ваши фоткии прям обзавидовалась, тоже хочу сменить обстановку и отдохнуть где нить

ОООООо и не говори. Моя голова только этим щас и забита. Мы хотим поехать на Новый Год в альпы с друзьями. Вот выбираем дом и ваще планируем поездку. Воппросов канеш больше чем ответов пока. Как представлю Сашины чемоданы дурно становится, это сколько ж всего с собой надо будет тащить %)

StiX
там чуть ли не 200 тыр надо за путевку заплатить

ужос нах %)

alena-park
Посмотрим как там "покричат" , я то точно молчать не буду и люлей всем надаю

хехе...так они ж кричат не потому что их воспитки бьют, а потому что от мамки отлеплятся не хотят. Так что давать люлей воспиткам тут как минимум странно. Да и вообще я считаю такие испытания детям нужны. Конечно важно не быть Снежной Королевой когда дите плачет, надо и пожалеть и приголубить когда плачет и жалуется. Но растить оранжерейное растение я лично не хочу. Ребенок должен знать что в жизни бывает не только сахар! Потому считаю что всякие испытания типа массажа, уколов, позже садик, конфликты в коллективе и тд только укрепляют псих. состояние ребенка, помогают адаптироваться к реальной жизни.

Макс и Ма

Декабрята ,январята рады августу ребята

вот молодчина! Отличные названия!!! Алена выбирай любое!!!

Тэээкс у нас дождь закончился, погнали мы на улку:)

Леди Ми
это что же вы такое напокупали????
на сколько мильёнов???

машину, квартиру

Чипа
Я седня зашла в ортопедическую аптеку и купила Саше супер клевые ботинки

Чипа
А мама моя сгоняла на рынок и отоварила Саше босоноги на первый шаг за 350 рэ

С обновой вас :pozdr: Аль выкладывай фотки ботиков!!! :)

Девочки,я в легком шоке от нашей врачихи.Вчера сходили с утра в больничку взвешаться и т.п.К обеду температура поднялась,я на зубы подумала,а сегодня с утра мы два раза жидкими каками покакали ну и температура не спадает ,вызвала врача.Она посмотрела говорит горло красное ,почему она вчера это не увидела я не знаю ну да ладно.Выписала тантум верде от горла и эрсефурил для каков,я купила читаю анотацию,в одном противопоказания детский возрост до трёх лет,в другом до шести %) Я наверно не буду давать,а чем тогда лечить?

А я что то боюсь обувь на рынке покупать. Вот штаны , рубахи легко. А зимнее и обувь только в магазине

Алён, запиши наши данные в 7 мес.: вес 10100, рост 73 :)

МамусиК2008
кредитовых выплат тыщ 100 в мес

МамусиК2008
машину, квартиру

И сколько метроФФ у вас клетушками кличут?? а ато наверно Крузачёкс??

Чипа
мы теперь обуты

МолоДцы девочки, оперативно!

StiX
пацанское купить...только опять же все будут за пацана принимать_))

+1
Даше одела на прогулку, розовый бодик, розовые принетки, шапочку с завитушками и синие джинсы.
И пофиг всё равно за мальчика принимают %)
Только платья и сарафаны тож не вариант для малышек.

alena-park

новый аватарчик! показываешь причёску?? Димасик провинился??

Девочки, звонила Лиля/Лильчик, у неё копм. накрылся.... (мужу наверно донесли о её помыслах и он задумал не доброе...)
Вобщем-то она просила спросить кому хочется приобрести 3 кг. чёрной смородины, крупной, вкуснющей за 250руб.
Позвоните ей, тел в табл. или я черкну в личку. Самовывоз с Посадской ;)

Чипа
В Лилину Катю ващем камнем бросили и попали что самое печальное

это в мою Катю попали... :(

nadiii
Алён, запиши наши данные в 7 мес.: вес 10100, рост 73

:=-O: ну вы, девчата, молодцы)))

К_Ириша
И сколько метроФФ у вас клетушками кличут?? а ато наверно Крузачёкс??

тоже так подумала)

Леди Ми
молодцы)))

Стараемся

К_Ириша
розовый бодик, розовые принетки

Меня тоже поражает, если ребенок в розовом думаю сразу понятно - девочка.... нет все равно находятся некоторые умники и спрашивают - мальчик?

МамусиК2008
У нас тоже всё гладко прошло

ДА Я ПРО сАШУНЮ У нАДИ, ОНА ТАК РЕВЕЛА, УУУУУУУУУУУУУ

alena-park
Ну не сказала бы что шикарно - 15000 ипотека + 3500 примерно все квартирные оплаты. Вот и считай где мы "шикуем"

дак у наз зп то была 15, да еще и убавили вот и считпй!!!!!!

Макс и Ма

мне нравится

NAT_Z
вы не поерите уже после второго сеанса Дианка начала переворачиаться

ВЕРИМ!!!!

Макс и Ма
я купила читаю анотацию,в одном противопоказания детский возрост до трёх лет,в другом до шести

мой добрый совет - сходи в платнуюхорошую клинику и сдай кровь и каки, у нас в санаториибыло то же самое, так и не поняли че это была за фигня...доктор тоже навыписал се с трех лет, в итоге пили антибиотики, тк просто выхода не было, все прошло, но тут дома я бы на такие меры не пошла

StiX

Ксю, мы молоко уже второй месяц пьем, ниче все нлормально. Смесь в прошлом месяце ели с горем пополам, а щас вот практически одно молоко, я туда иной раз добавлю то печенюшки, то кашку Хайнц.

Чипа
купила Саше супер клевые ботинки!

МамусиК2008
Аль выкладывай фотки ботиков!!!

Аля, хвастайся

nadiii
Алён, запиши наши данные в 7 мес.: вес 10100, рост 73

Ниче себе вы богатырша!!!!!!!!
Кстати, все забываю наши сказать - 8010, рост 67.. не выросли... :dontknow:

К_Ириша
И пофиг всё равно за мальчика принимают

есть такое.. у нас первая коляска оранжевая была, сейчас красная.. одно что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы