Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

gainka
если я куда то отлучаюсь,то потом обнаруживаю

:=-O: ОООхренеть!!! Я бы при малейшем высыпании или т.п ей натыкала, типа из-за её вмешательств ляля СТРАДАЕТ (даже если понимаю, что она не причём в данном случае)

StiX
фотки с усть-качки

Фоты классные!
Особенно понравилась на лавочке с грибом

shaluny07
это полный капец, приучить ребенка к садику

Моя старшая пошла в ДС в 1,5, оЧ. понравилось, ни единой слезинки- капризинки.
Через год примерно воспитателя другого поставили на группу, вот тут уже было недовольство (тёмная душенка попалась).

Ярик@
Все время говорит - ну ты же мать, ты лучше знаешь

:molodec: бабуля!
Надо стикер повесить на кухне "прежде чем дать ляле еду, проконсультируйтесь с мамой!!! ИНИЦИАТИВА наказуема!!!"

Ярик@
Дендрарий возле цирка - это где? Цирк знаю, а вот дендрарий не знаю

Это напротив Цирка парк, через дорогу, центральный вход с ул. 8 Марта.

pss77
боюсь спрошу, а вы уж это обсуждали, а я не дочитала

ПриветЪ!!!
Мы не кусаемся, особенно дисанционно !!
Спрашивай, ежли чаго повторно ответим.

А как твою дочь завут?? Что умеет ляля?? Сколько вес, рост?? Чем кормитесь??Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 10:49

К_Ириша

я могу тебе только позавидовать, ты счастливая, что не видела слез своего ребенка. я до сих пор вспоминать не хочу весь ужас привыкания к садику, благо сейчас уже все номрально.

Блин. Вчера не уследила, в песочнице песка попробовали. Сейчас понос :(

Черная жемчужина
просто сашулька у меня вообще никого не подпускает к себе из чужих, она лишний раз не дасться поцеловать ни бабушке, ни дедушке, а к чужим вообще ни за что не пойдет, даже врачи нас не могут посмотреть нормально. н у что же нам тогда не лечиться чтоли вооще

во во, Надь, у меня Уля такая же звезда видимо, как твоя Сашулька))) она в принципе не любит чужих людей, приезжали на выходные к бабушкам, так я таскала на руках - не сидит ни у деда, ни у бабушек - поднимает ор настоящий. и опять же соглашусь, что ну невозможно все время делать так, чтобы обходиться без слез, бывают ситуации когда без этого никак, ну невозможно всю жизнь делать так, чтобы ребенку было на 100% комфортно психологически. Кстати насчет нас еще интересный факт, как только тетя-массажистка от нее отходила, уля начинала ей улыбаться во все свои 2 зуба)))

К_Ириша
Особенно понравилась на лавочке с грибом

спасибо, это моя любимая фотка)))))))))))))))

shaluny07
да ходит, правда за 1у руку и желательно не по скольскому полу, когда скольско она 2ой хватается!!!

вам с такими темпами развития можно 01 сентября уже и в школу идти)))

К_Ириша

моя тоже отлично пошла в садик...я только рыдала, а она переоделась и сразу в группу убежала)))
я шла домой вся в слезах и думала - вот мамашка-дура, ребенок с радостью убежал к деткам, а я рыдаю...

у нас в компании собираются открывать корпоративный сад. ХОть бы у них все получилось

Черная жемчужина
главное страрюсь под окнами не ходить, а ведь есть места, которые не обойти

Ужос!!!! Сцуки :angry:

shaluny07
о, это полный капец

У нас тоже всё гладко прошло :)

StiX
так я таскала на руках

ОООО и у нас такая же мода, если меня не видит может посидеть чуток, а как я на горизонте промелькну, всё ор. Даже у папы не сидит. Ну что мамина доча :)

Леди Ми
вам с такими темпами развития можно 01 сентября уже и в школу идти)))

:D эт точно

МамусиК2008
а как я на горизонте промелькну,

вот это вообще АТАС!!!
я уже боюсь мимо комнаты ходить, пока она без меня там находится...
как меня, прошмыгнувшую мимо, заметит, такой рев поднимается

StiX

Посмотрела ваши фоткии прям обзавидовалась, тоже хочу сменить обстановку и отдохнуть где нить :) У Ульки каждый день новый наряд - модница малявочная :)

Мы когда делали 2 курс массажа ,то ходили в поликлинику,так вот там по времени перед нами был мальчик Саша 7,5 мес.,он так визжал(по другому не скажешь)Что на весь первый этаж было слышно,потом заходили мы и весь сеанс мило улыбались и получали удовольствие,после нас девочка тоже плакала,одина и таже массажистка делала.Поэтому я считаю что в большей степени Всё зависит от ребёнка и его физического и психологического состояния.Есть такие дети которые просто ни кого к себе не подпускают,тем более не дают прикаснуться.Мой старший сколько слёз в моем присутсвии было пролил:ФГС,зубы лечили и т.п. не куда от этого не деться,но так как мне он не кому не доверят,потому что ТЁТЯ МУЧАЛА,А МАМА ПОТОМ ЖАЛЕЛА. :)

МамусиК2008
У Ульки каждый день новый наряд - модница малявочная

аха, целый чемодан мама приперла)))))))))))) но не только помодничать, а чтоб еще и не стирать каждую минуту, не очень-то это все удобно. Мне оч понравился санаторий, но блин Наша Раша!! цены кусаются! у нас был сааамый простой и маленький номер, а чтобы пожить шикарно, там чуть ли не 200 тыр надо за путевку заплатить...%)

Валькирия
песочнице песка попробовали

%) это песочница, которая на даче? Мы наверно в следующем году только познаем это развлечение.

К_Ириша
Надо стикер повесить на кухне "прежде чем дать ляле еду, проконсультируйтесь с мамой!!! ИНИЦИАТИВА наказуема!!!"

К_Ириша
Это напротив Цирка парк, через дорогу, центральный вход с ул. 8 Марта.

Ясно. Спасибо.

Валькирия
Блин. Вчера не уследила, в песочнице песка попробовали. Сейчас понос :(

:shock: Выздоравливайте!

Ярик@
И еще подскажите, плиз, Дендрарий возле цирка - это где? Цирк знаю, а вот дендрарий не знаю !

Дендрарий от цирка разделяет только улица Куйбышева. Так что не потеряешься ;) . Да и "язык до Киева доведет" как говорться. Ты когда поедешь запиши себе пару телефончиков (мой, Ксюшин, Вали - можно, девочки? ;) ) и если будут вопросы - звони не стесняйся :)

Черная жемчужина
да и с психикой все нормально будет. а как отдавать ребенка в садик тогда?знаешь как они кричат там?!!!!!!!они все хотят к маме иои ты будешь все время сидеть со своим ребенком? ИМХО

Посмотрим как там "покричат" , я то точно молчать не буду и люлей всем надаю. Надо будет, и до коайних мер дойду - проверку какую-нить устрою с новостями или сама в садик устроюсь
А так то нет еще никакого садика, че о нем говорить то

shaluny07
вы еще шикарно живете, моему зп урезали на 5 тыс, вообще пипец, сяс новую ищет

Ну не сказала бы что шикарно - 15000 ипотека + 3500 примерно все квартирные оплаты. Вот и считай где мы "шикуем"

alena-park
Посмотрим как там "покричат" , я то точно молчать не буду и люлей всем надаю.

так дети кричат-то, им люлей надаешь))?

Чипа
Вы почем своим звездам обувь покупаете и какую? Я чета прям в шоке...

я купила кроссовки рибок и ботики зимние адидас. Есть очень маленькие размеры , но я взяла с запасом. Там хоть вентиляция есть и кожа с тканью хорошие.

Черная жемчужина
я бы свекрови скащал кто мать , а кто бабушка.

самое интересное,она мне всегда говорит:как ты сказала,так и будем делать. :) С Дашей разговаривает и говорит,типа вот,Дашенька,мама сказала тебе это нельзя,а это можно.Т.е.она меня слушает,когда я дома,а когда выхожу куда нить,она в пределах умеренного канеш может дать ей что нить из запрещенного списка. %)

К_Ириша
Я бы при малейшем высыпании или т.п ей натыкала

ттт высыпаний нет! %) не доказано)))

К_Ириша

вот только так наверно и остается сделать,ухожу куда нить,с собой табличку(как в туалете "занято" )

Леди Ми
я уже боюсь мимо комнаты ходить, пока она без меня там находится...
как меня, прошмыгнувшую мимо, заметит, такой рев поднимается

ой,у всех наверно такая ситуация,у нас Дашка тоже спокойно себя ведет с кем ниудь играя,но если я пробежала мимо....АТАС :(

gainka

Галя, кстати, как у вас жилищный вопрос решился? Вас не выгнали из общежития?

StiX
Кстати насчет нас еще интересный факт, как только тетя-массажистка от нее отходила, уля начинала ей улыбаться во все свои 2 зуба)))

у нас так же.. только без зубоф

МамусиК2008
У Ульки каждый день новый наряд - модница малявочная

тоже отметила про наряды))))
у нас на лето вообще одна шапка вроде белой вашей, хожу матерюсь на нее, что сползает на глаза, а купить ничего не могу - то то не нравится, то это.. На девочек выбор шикарный конечно))

а мне наоборот все пацанское нравится))))))))))))))) хотя плюс девочек в том, что им ожно и пацанское купить...только опять же все будут за пацана принимать_))

pss77
диалог у вас уже такой активный идёт

Диалог уже 1,5 года идет активный

pss77
боюсь спрошу, а вы уж это обсуждали, а я не дочитала .

Спрашивай. только не обижайся если ответа не будет - в основном по диагонали читают мамочки форум и не всегда отвечают. Или нечего ответить
А так спрашивай и общайся ;)

StiX
так дети кричат-то, им люлей надаешь))?

Так дети то кричат от того как с ними взрослые обращаются...
Ладно, че щаз говорить то..., далеко еще до садика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы